ID работы: 7907477

Моя ванильная радость

Слэш
NC-17
Завершён
180
Чон Лис бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 13 Отзывы 46 В сборник Скачать

Моя ванильная радость

Настройки текста
Как ни странно, этот вопрос, эхом отдающийся в голове, оставил не самое приятное ощущение. - Да, я готов, - смотря куда-то в пустоту, ответил Чимин. - Тогда начинай, я внимательно тебя слушаю... - Хорошо, но для начала... не мог бы ты... эм... слезть с меня, мне будет намного спокойнее, когда ты будешь сидеть напротив. - Тебе что-то не нравится? Я тебя смущаю? - О чем ты говоришь!? Эй! Слезь с меня! - сказал Чим приказным тоном, легонько отталкивая его от себя. - Чимини, ты знаешь, что такие жалкие попытки меня только заводят? Лучше лежи и не дергайся, а то будет только хуже, - Юнги предупреждающе облизнул уголок губ, смотря на него. - Ладно, хорошо. Я начинаю... - Чимин не мог собраться с мыслями, ощущая на себе выжидающий взгляд. Всего несколько минут назад он готов был наконец оговорить все, что между ними произошло, но находясь в таком положении, он плохо соображал, отводил глаза в стороны, закрывал лицо руками, чтобы хоть как-нибудь начать. - Юнги-я? - Да? - Я хотел поговорить о нас... - смущаясь, прячет лицо руками. - Я тоже хотел... Скажи мне, почему ты сбежал? Знаешь, как я испугался, обнаружив, что тебя рядом нет? - Я боялся тебя...мне было страшно. - Боялся?...Что тебя напугало? - Ну, для начала...Зачем было меня насиловать?! Я подумал, что ты просто воспользовался ситуацией, и за это мне было очень стыдно и обидно, поэтому я сбежал, думая, что не нужен тебе. - Хах...Ну ты и дурачок... - на лице появилась милая улыбка, какая может быть только у Юнги, Чимин видел ее впервые за все время их знакомства. - Что смешного? - недопонимающим голосом возразил плюшка, мило дуя свои щёчки, - можно узнать, что ты чувствовал, когда я исчез? - Мне было обидно и больно, я думал, что ты меня использовал, и это очень ранило мое самолюбие, я почти все время провел в одиночестве, думая о тебе, мне жаль, что так вышло, правда жаль. Я был счастлив, когда, проснувшись, увидел тебя, тогда я и понял одну важную вещь... - Что?...что ты понял? - спросил Чимин, уже мысленно прожигая в нем дыру. - Я люблю тебя, - эти заветные слова, которые Чимин так желал услышать, врезались в память приятным воспоминанием. Наконец не только слезы горести, но и слезы радости и безграничного счастья показались на румяных чиминовских щечках... - Я тоже тебя люблю, - они оба расплылись в улыбке, даря друг другу нежные поцелуи, их счастью не было конца, комната наполнилась радостными голосами и отголосками семейного бытия. День подошел к концу, а наша пара все не могла налюбоваться друг другом. Они долго болтали, кувыркаясь на кровати, наслаждаясь каждой минутой. Прошло около недели, и за это время они много чего успели сделать: Чимин помогал Юнги с управлением имения, потому что они разделили все обязанности пополам, а Юнги, в свою очередь, уделял больше внимания своей плюшке. Очередной вечер сменился ночью, а ночь новым солнечным утром, жмурясь от проникшего в комнату солнечного света, Чимин уже не стыдился проснуться в крепких объятиях Юнги, чувствуя приятный запах мяты, он слегка улыбнулся, убирая обхватившие его талию руки. Сделав свои фирменные потягушечки, он надел первую попавшуюся под руки одежду, решая пойти на кухню и сделать это утро особенным, принеся в постель чашечку свежезавареного чая. Чимин уходит, оставляя дверь чуть приоткрытой, и уже через несколько минут возвращается с чаем в руках. Он осторожно отворяет дверцу и идет на цыпочках, чтобы не разбудить Юнги, ставит чашку на столик и идет будить своего соню. Вскочив на кровать, он начинает щекотать сонного альфу, от чего Юнги постанывает и вздыхает, выражая свое недовольство. - Юнги-я, просыпайся - Ладно, ладно... - он открывает глаза и видит перед собой радостного Чимина, нагло оседлавшего его бедра. - Блин, я хотел еще немного поспать. - Эй, ты постоянно хочешь спать, хватит уже, - мило дует щечки. - А что такого... - Вообще-то я не виноват, что ты каждый раз отрубаешься, только соприкасаясь с горизонтальной поверхностью, так что не будь таким вредным и удели мне пару минут... - Хорошо, что ты там хотел? - Вот, сахарок, держи, - Чимин протягивает чашечку теплого чая. - Мммм… Что это?.... Интересно... это ваниль? - вопросительно посматривает в сторону Чимина. - Это тебе от меня маленький презент. - Маленький презент говоришь... мне по вкусу... но у меня уже есть один. - Да? какой? - А это не так очевидно? Ты - мой презент, ты - моя ванильная радость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.