ID работы: 7907477

Моя ванильная радость

Слэш
NC-17
Завершён
180
Чон Лис бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 13 Отзывы 46 В сборник Скачать

Цветущая сакура

Настройки текста
Вроде бы три недели пролетели незаметно, от них остались одни воспоминания, но для нашей парочки они тянулись целую вечность. Конечно, влюбленному человеку всегда кажется, что кто-то специально тянет время, заставляя его тосковать по своей половине. Иной же скажет: " Ты сошёл с ума, хен, время летит со скоростью света". Да, может, так оно и есть, но суть не в этом. Когда мы одни, мы не замечаем всех прелестей жизни, не зацикливаемся на элементарных понятиях, таких как любовь. Но, уже осознав, что это за чувство, и проводя время с кем-то дорогим тебе, мы начинаем ценить каждую минуту, уделяя элементарным частицами капельки времени. Поэтому время растягивается, меняя свою продолжительность. Или нам просто кажется? Может, время нас обманывает? Может, человек просто сам уверяет себя в изменении времени. Каждый неповторимо проживает свои минуты счастья, и у каждого есть своя точка зрения, поэтому рассуждать на эту тему бессмысленно и бесполезно. Юнги с Чимином уже три недели состоят в отношениях, и их совместному счастью ничего не угрожает, они живут полной жизнью, вместе преодолевая любые трудности. Утро. Солнечно. Ясно. Небо так и светится холодной синевой, а летний грибной дождь приукрашивает необъятные просторы небес и приятно будоражит кожу. Свежий, чистый воздух не спеша заполняет лёгкие, спустя столько лет Чимин впервые почувствовал вкус свободы, эти ощущения вызывают легкую улыбку, которая долго не сходит с его лица. В последнее время плюшка себя не важно чувствует, он выглядит слабым и сонным, то и дело заснет где-нибудь, не дойдя до постели, Чимин твердо уверен, что это все из-за переутомления. По утрам у него легкое недомогание : головная боль, тянущие боли в пояснице и животе, так же постепенно у него появляются странные вкусовые предпочтения, которые сам Пак не может объяснить, а Юнги вообще ничего не понимает и все больше беспокоится за своего плюшку. - Чимина, я переживаю за тебя... скажи мне, что с тобой происходит в последнее время? - Ничего... эй! да ладно тебе, я же сказал, что просто устал, и мне нужен отдых, просто посплю немного, и мне станет луч.... - не успев договорить, он вылетает из комнаты и бежит в сторону уборной. Юнги тут же подрывается с места и бежит вслед за ним, он не знает что делать, Чимину как никогда плохо, а он может только смотреть на бедного омегу и успокаивающе поглаживать его по спине. - Юнги... - Да? - Кажется, я понял... - он смотрит на недоумевающего Юнги большими очами и расплывается в улыбке, смотря прямо в глаза. - Ты станешь папой. - Ты ведь не шутишь?. - Я серьезно Юнги... От этих слов у Мина перехватило дыхание, он замер, чувствуя как по его щеке стекает слеза, он улыбается и обнимает маленького носителя их крошечного комочка счастья. Сейчас он счастлив как никогда, его возлюбленный носит в себе его ребенка, что еще может быть лучше этого известия? Конечно только самое знаменательное событие, какое только может произойти в молодой семье, - появление малыша на свет. ****************** - Паап, скорей иди сюда! - выбегая из комнаты на улицу, звала маленькая особа. - Лин, сколько раз я просил тебя не выбегать на улицу без верхней одежды. - Ну пааап, на улице тепло и ветра почти нет. - Ты можешь простудиться, Лин, так что иди и накинь что-нибудь. Маленькая Лин торопливо побежала в комнату, что-то напевая себе под нос. - Плюшка, ты где там? Из дверей появляется Чимин, сахарок приобнимает его за талию и нежно целует в губы. - Я тут, я принес плед, чтобы мы не замерзли. - Я вижу, спасибо, - чмокает того в щечку. Из коридора доносится торопливый топот маленьких ножек. - Папа, я все - Иди сюда, Лин, - поворачиваясь, говорит Юнги и берет ее на руки. - Ну что, пойдем? - Даа!! - звонкий голосок раздается по всей усадьбе, эхом возвращаясь назад. Минув несколько кустов, они удобно располагаются под ветвями огромного дерева, укутываясь в теплый плед. - Здорово... - произносит Лин, смотря на могучие старые ветви. - Да... они восхитительны, - отвечает Юнги, крепко обнимая свое маленькое солнышко. Сейчас, сидя под этим огромным деревом, они вспоминали все самые счастливые моменты, весело хохоча над забавными ситуациями и делясь своими мыслями. Они просто наслаждались видом цветущей сакуры, ведь она напоминала им о их совместном прошлом, о их встрече и первом поцелуе, она была с ними рядом всегда, в те теплые вечера, что они проводили вместе, гуляя у знакомого дерева. Предложение руки и сердца, ночные свидания и семейные посиделки - эти маленькие радости хранились у подножия самой сакуры. Это место было очень значимым, ведь с ним были связаны самые сокровенные воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.