ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. День потери.

Настройки текста
      Да никогда героиня еще не думала, что может столкнуться с такой проблемой, как потеря близкого человека. Тот, кто уже терял близкого для себя человека, надеюсь, поймут Кейтлин. И вот девушка в свои 20 лет потеряла для себя самого близкого человека. Сегодня 1 сентября не стало ее любимого брата, которого звали Джереми.       Любимый брат, который больше всего на свете, любил свою сестренку Кейтлин, не стало в возрасте 21 года. Да у них с братом разница всего в один год. А что касается родителей девушки, то родителям и нет никакого дела, что происходит с их дочерью. После сегодняшнего дня девушка стала ненавидеть своих родителей все больше и больше. А 1 сентября для нее в календаре это сущий ад.       Кейтлин считает виновниками смерти своего любимого брата как раз родителей. Как раз таки один очевидец и одновременно лучший друг девушки Логан рассказал своей подруге о том, что видел, как ее родители на смерть сбили Джереми.       Да после рассказа Логана девушка все больше и больше кипела от злости по отношению к своим родителям. И после сегодняшних событий девушке вообще не хотелось жить в этом мире никого не видеть и не слышать. После траурной панихиды девушка просто пришла домой заперлась в своей комнате. На данный момент ей абсолютно ничего не хотелось делать. Один единственный человек после брата остался, который понимает девушку и без слов ее самый лучший друг и второй старший брат так это Логан.       Так вот когда брюнет не смог дозвониться до своей подруги его хватила кондрашка. Ведь он безумно переживает за нее. Логан не готов терять еще одного самого близкого человека. Так как уже потерял своего лучшего друга и одновременно брата своей подруги Джереми. Когда парень понял, что не дозвонится до блондинки, то тут же сорвался из дому взял машину и поехал к дому своей подруги.

Через час       В 12.00 Логан уже был у дома Кейтлин. Парень, конечно, же, знал, что подруга не откроет ему двери, поэтому он недолго думая достал из своего кармана ключи и открыл дом подруги своими ключами.       Когда Логан зашел в дом он увидел ужасающую картину. А эта картина выглядела так Кейтлин стояла на кухне и искала таблетки. Тут до Логана дошло, и он сказал, ты что творишь. Я не готов терять еще одного мне близкого человека. Честно сказать у парня сердце кровью, обливалось ему, было безумно жалко свою подругу. Потом брюнет выхватил содержимое из рук своей подруги и обнял ее. Им не нужно было слов. Так этот день Логан и Кейтлин назвали «День потери».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.