ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Спустя 7 лет

Настройки текста
      Сейчас Кейтлин 27 лет. После потери брата девушка уехала из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас. Естественно, Логан искал свою подругу везде, где только можно. Даже пытался ей звонить, но ни, в какую.       На данный момент у девушки все хорошо она живет в Вегасе. Записывает песни, дает интервью, снимается в фильмах и сериалах. Поначалу Кейтлин было трудно жить в Вегасе, но потом привыкла и вошла в новую жизнь с головой.       Да вот спустя 7 лет Кейтлин появилась на экране в передаче «Судьба изменчивая». И в этой передаче девушка рассказала абсолютно все, что с ней творилось 7 лет назад. Конечно, же, блондинке было безумно тяжело и жалко расставаться сразу после смерти своего брата с лучшим другом, который дал ей все, о чем только можно мечтать.       Теперь Кейтлин спустя 7 лет стала важной персоной в Лас-Вегасе. В ее жизни сейчас есть абсолютно все. У нее есть карьера, свой бизнес, новые друзья. Девушка стала довольно часто посещать такие мероприятия как «Rock In Rio» и многие другие.       Но для себя девушка твердо решила, что не хочет возвращаться в город ангелов. Ведь если девушка вернется в Лос-Анджелес, ее начнут мучить не только кошмары, но и воспоминания. Конечно, же, у нее итак есть воспоминания о брате, но все же девушка не хочет возвращаться в прелестный город как Лос-Анджелес, ведь ее будут мучить кошмары и естественно совесть.       За то время, что блондинка живет в Вегасе, она успела сделать в своей жизни очень многое. Она открыла свое фотоателье, стала известной актрисой, певицей, моделью, продюсером, режиссером, сценаристом, теле и радио ведущей, постановщиком, клипмейкером, каскадером. Еще она стала соучредителем фонда помощи детям.       Естественно, девушку не отпускают воспоминания о смерти ее любимого брата Джереми, которого не стало ровно лет назад 1 сентября 2009 года. Этот день она пережила когда-то с Логаном. Девушка надеется, что парень ответит ей в твиттере и порадуется за свою подругу.       Также ее не отпускают воспоминания или даже те времена, когда Логан поддерживал ее, даже если она очень сильно не права. Брюнет выгораживал ее даже перед парнем, которому на вид где-то 16 лет. Тогда Логан ему сильно врезал за то, что он обижает его лучшую и любимую подругу. Этого точно девушка никогда не сможет забыть.       Естественно, такие воспоминания греют сердце и становится теплее. Но больше всего на свете Кейтлин хочется увидеть своего любимого лучшего друга, услышать его голос и увидеть красивые ямочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.