ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Реакция Логана на новость Кейтлин.

Настройки текста

POV:Кейтлин       Вот мы уже с Кендаллом встречаемся два месяца. И за это время ни разу не общались с Логаном, хотя не раз созваниваемся с Ками. Вообще мы с Ками созваниваемся каждый день на протяжении двух месяцев, что не видимся.       Ками, действительно порадовалась за меня, когда узнала, что мы с Кендаллом встречаемся и пожелала нам счастья, гармонии, процветания, понимания. И напоследок сказала, перед тем как положить трубку тебе Кейт надо поговорить с Логаном.       М-да уж самое сейчас для меня непростой задачей стоит так это поговорить с Логаном. И ведь Логан сам же хотел, чтобы я встречалась с Кендаллом, а сам же потом у меня за спиной говорит другое. И самое что интересное или страшное для меня я не знаю, какова же будет реакция Логана.

***

***12.00       Я, проводила Кендалла до коридора он там, оделся и пошел по своим делам, но я же в свою очередь набрала номер Логана и попросила его приехать ко мне домой на разговор. Хотя и разговор для меня будет крайним сложным. В общем, через полчаса приехал Логан. Мы сели в гостиной перед чашкой чая и начали не такой уж и легкий разговор.

***

***Разговор -Логан, скажи мне только честно ты же вроде бы, хотел, чтобы я сама начала встречаться с Кендаллом. И зачем ты мне в глаза одно говоришь, а за глаза другое? -Просто, Кейт я за тебя безумно боюсь, поэтому и говорил за глаза другое. Ну, кто еще позаботится о тебе как не я. -А так я даже не против, а только «за» чтобы вы с Кендаллом встречались. -О, спасибо мои боги сам царь Логан Хендерсон мне разрешил встречаться со своим же лучшим другом. -Да и, кстати, мы уже с Кендаллом встречаемся 2 месяца. А тебе я не говорила, потому что боялась, смотреть какова будет твоя реакция. - И я очень рад вас. Счастья вам, гармонии, любви, понимания, доверия и всего самого наилучшего. -И кстати Логс я очень рада за вас с Ками. Надеюсь, ты ее не разочаруешь. Черт зря я боялась реакции Логана, он только наоборот больше становится радостнее, когда меня видит с Кендаллом. От этого мне только становится теплее на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.