ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Что же ждет Кейтлин?

Настройки текста

POV: Кейтлин       Мне интересно узнать, чувствует ли ко мне Кендалл хоть что-то или нет. Просто когда мне суждено, было уехать в Вегас я постоянно, думала, есть ли у блондина симпатия ко мне или какие-нибудь чувства.       Я решила не гадать, а проверить на действиях. Честно, скажу мне, пришлось из ряда вон потрудиться, чтобы Кендаллу понравилось, но надеюсь, что ему понравится то, что я задумала.

***Тем временем у Кендалла

POV: Кендалл       Я решил время даром не терять, а действовать. Мне, безумно нравится Кейтлин. Даже больше чем нравится я ее, настолько сильно люблю, что не хочу больше отпускать ее или находится с ней в разлуке. И сегодня же признаюсь ей в том, что я чувствовал на протяжении нескольких лет.       И я решил с помощью песни рассказать, что чувствую по отношению к ней. И надеюсь, она меня не отвергнет. Ведь сегодня же Рождество. И случится «Рождественское чудо».       В 21.00 я направился в сторону дома Кейтлин. У меня в планах посвятить Кейтлин две песни и рассказать, что чувствую по отношению к ней. И очень сильно надеюсь, ночь у нас пройдет потрясающе.

***Тем временем у Кейтлин

POV: Кейтлин       К 20.30 у меня все уже было готово, и стол ломился от стольких вкусностей. Я уже была наряжена и просто решила немного отдохнуть пока Кендалл не пришел. Решила расслабиться под просмотром телевизора. И тем самым время пролетело не заметно. И к 21.00 пришел Кендалл. Весь наряженный и, причем с шикарным букетом красных роз. И честно, скажу, я не знаю чего ждать от Кендалла, но мне, безумно интересно посмотреть какие же действия предпримет блондин.

***В 21.30       Вот мы уже с Кендаллом сидим за рождественско-романтическим столом. Естественно, парень сразу же принялся меня хвалить о том какая же я потрясающая хозяйка. Что вы думаете? Я сидела и смущалась.       И вдруг, свершилось, то чего я явно не ожидала. Кендалл начал петь и первую песню, которую он мне посвятил, называется Rain Don't Come. Wandering been here for days How long since we have found our way Sun above beats down and leathers our skin to hell and browns the face Suddenly I hear the call To rise above it all We'll wait it out And after all it's not the first time We've been in a drought so We keep dancing but the rain don't come We keep dancing but the rain don't come We keep dancing but the rain don't come Rain don't come So we keep dancing [x2] Wandering been here for days How long since we have found our way Sun above beats down and leathers our skin to hell and browns the face Suddenly I hear the call To rise above it all We'll wait it out And after all it's not the first time We've been in a drought so We keep dancing but the rain don't come We keep dancing but the rain don't come We keep dancing but the rain don't come Rain don't come So we keep dancing [x5]       После того как блондин закончил петь эту песню у меня на глазах уже были слезы радости и счастья. А затем блондин решил посвятить мне еще одну песню, которая называется Parallel. Counting stars, lying in the grass Side by side, your head on my shoulder We talk a lot about nothing much With every breath we're getting closer Parallel in this universe Do we light up our hearts just to watch them burn? Parallel. Are we crossing lines? 'Cause maybe tonight the stars align! The stars align! What if the one who was meant for you, Was all along right in front of you? You just didn't see. It was there all the time Got a feeling tonight, yeah, the stars align The stars align I pick the thoughts out of your mind And fit the pieces into a puzzle Everything I wanna say about you Is more than enough to write a novel Parallel in this universe Do we light up our hearts just to watch them burn? Parallel. Are we crossing lines? 'Cause maybe tonight the stars align The stars align What if the one who was meant for you, Was all along right in front of you? You just didn't see. It was there all the time Got a feeling tonight, yeah, the stars align I'd throw a rope around the moon and pull it close. Whatever it takes to be with you Maybe tonight Maybe tonight the stars align The stars align! What if the one who was meant for you, Was all along right in front of you? You just didn't see. It was there all the time Got a feeling tonight, yeah, the stars align The stars align The stars align       И после этих песен произошло еще кое-что, что повергло меня в шок. Кендалл наконец-таки признался мне в любви, а я ответила взаимностью. И теперь официально мы считаемся парой. Вот только не знаю, как на это отреагирует Логан. И тут я подумала, будь, что будет. И да эту рождественскую ночь никогда не забуду, она останется в моей памяти навсегда,ведь парень подарил мне первый такой нежный, прекрасный, но при этом рождественский поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.