ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Неожиданная новость или крах отношениям Кендалла и Кейтлин.

Настройки текста

POV: Кейтлин       После того вечера, который проходил в доме Ками и Логана прошло два месяца. Логан и Ками погрузились в семейную жизнь. Сейчас Ками находится на третьем месяце беременности. По рассказам девушки Логан вообще ничего не разрешает ей делать. Сказал, что все сделает сам. Конечно, же, с друзьями я не вижусь, поскольку я погрузилась в работу и в проблемы нашей с Кендаллом пары.       Скажу, я вам одно поначалу у нас с Кеном все было хорошо. Часто бывали вместе, проводили время вместе. И даже в марте мы успели съездить ко мне на родину в Джорджию, но и также побывали и на родине Кендалла в Канзасе. После приезда из Канзаса у нас начались проблемы. После нашей последней ссоры я не выдержала всего, что наговорил Кендалл, взяла, собрала его вещи и сказала, ему проваливай, раз я тебя как девушка не устраиваю. А блондин с психами забрал свои вещи из моего дома и ушел при этом сильно хлопнув дверью. И вот мы уже с Кендаллом расстались как две недели назад. И тут я поняла, что наступил полный крах нашим отношениям.       Наши любящие друзья пророчили нам счастливые отношения, счастливое будущее и рождение троих детей. Но я для себя решила не впадать истерику и погрузиться в работу. Ведь сегодня мне нужно идти на работу. Да кстати сейчас на данный момент я практически не ночую дома. Поскольку у меня очень много работы. Честно вам скажу совмещать сразу несколько профессий очень тяжело, но мне уже не привыкать. И сегодня у меня расписание таково: съездить в студию записать новую песню, отработать прямой эфир в передаче «Что нам светит», дать интервью одному известному журналу, проверить и сделать отчеты в фотоателье, отснять парочку сцен в одном очень популярном сериале, отснять клип у Остина Махоуна и, конечно, же, проверить работу в фонде. А также заняться новым проектом, над которым я на данный момент работаю. Ну и, конечно, же, поработать на модном показе от бренда «Young».       Скажу, вам одну тайну мой рабочий день начинается с 4 утра и до 20 вечера и практически без перерывов и выходных. Но я не жалуюсь, и мне такой расклад очень нравится. И если все получится удачно, как мне сказали работодатели, то через два дня я уеду из ЛА в Милан, где мне предстоит работа в крупных фирмах, для которых я стану руководителем.       В общем, когда я приехала на работу успела все достаточно быстро, сделать, и уже в 17.00 я была абсолютно свободна. И тут ко мне подходят люди, с которыми я работаю, достаточно давно говорят мне: Кейт ты молодец отработала ты как всегда отлично и завтра ты вылетаешь в Милан, где твоя жизнь изменится, как нельзя лучше. Честно когда мне сказали, что я поеду в Милан для меня это стало неожиданной новостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.