ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Милан.

Настройки текста

POV: Кейтлин       Вот и настал тот день, когда мне нужно уезжать. Наконец сбудется моя давняя мечта. Я поеду в Милан и буду работать с классными людьми, которых мечтала увидеть вживую сколько себя помню. Забуду все что со мной приключилось в ЛА, как полюбила одного зеленоглазого парня, а он просто взял вдруг не с всего начал ругаться и т.п.       Точнее я не могу сказать, как долго продлиться поездка в Милан. Но одно могу сказать точно эта поездка запомнится мне надолго. Конечно, же, больше всего я буду скучать по моим классным и безупречным друзьям, но больше всего я буду скучать по Логану. Ведь этот парень мне заменил родителей и моего любимого брата.       Я надеюсь, что поездка в Милан мне даст абсолютно все в жизни. И если правда все благополучно сложится, то я останусь в этом городе. Мне безумно жаль уезжать из ЛА, но это единственный выход, который я вижу на данный момент. Может быть когда-нибудь я и вернусь в ЛА, но это вряд ли будет возможным.       Просто на данный момент я не готова сейчас с кем-либо разговаривать и что-то объяснять. Я просто взяла собрала вещи и уехала в Милан на ночном рейсе туда где я как думаю мне место в моей жизни.       Да может вам показаться и странным, но я люблю Кендалла и одновременно ненавижу. Просто не думала, что именно тот человек, которого я считала своим родным человеком причинил мне только боль. Сейчас на моей душе только боль, разочарование и пустота. Надеюсь Милан мне поможет поменять меня и изменить мой характер. Да я уехала и никому ничего не сказала и думаю я сделала правильно, что не сказала о том, что уезжаю в другой город и в другую страну.

***Тем временем в ЛА.       М-да после расставания с Кейтлин Кендалл твердо решил забыть те отношения, которые его связывали с Кейтлин. Только ли надолго хватит его? Насчет расставания между Кендаллом и Кейтлин знает только Джеймс. Ведь Маслоу когда-то тоже пережил такой же период, что и Шмидт. Именно Джеймсу Кендалл может доверить тайны, связанные между Шмидтом и Тарвер. Да именно после Хендерсона второй лучший друг Кендалла является Джеймс Дэвид Маслоу.       Шмидт же рассказал Маслоу о том, что хочет твердо забыть Кейтлин и попробовать начать жизнь заново, т.е. с чистого листа. Естественно если говорить о Кейтлин, то никто не знает где сейчас на данный момент находится блондинистая особа.       Блондинка лишь оставила письмо с таким текстом:       Дорогой мой лучший друг Логс, просьба не ищи меня. Искать меня в ЛА бесполезно. Одно хочу сказать спасибо тебе за все. Ты для меня стал очень близким человеком. Если что я выйду на связь сама. Просто на данный момент я пока не готова ни с кем говорить. Лишь еще могу сказать вот что: «Я твердо решила забыть одного человека, надеюсь ты меня когда-нибудь поймешь. Решила погрузиться в работу. Будет время позвоню.       P.S. С любовью твоя лучшая подруга, сестра Кейтлин. И прости меня за все!!!

POV: Логан       Я и Ками лежали на кровати и разговаривали по поводу их совместного будущего после рождения ребенка. Как вдруг Ками заметила письмо. Когда девушка раскрыла письмо и прочитала его она пришла в шок. Я был очень сильно взволнован, когда увидел в каком состоянии находится моя жена тут же спросил, что случилось?       И тут же Ками протянула мне письмо, которое было от Кейтлин. Я принялся его внимательно изучать. После прочтения этого письма у меня был шок. И теперь понятно почему моя жена в таком состоянии. Я откинул письмо и принялся успокаивать свою жену. Так она и уснула у меня на плече. Да и у меня в голове честное слово столько мыслей крутится где Кейтлин, как она и чем занимается.       Ками заснула в 14.00. А в 14.30 мне позвонил Джеймс и рассказал всю ситуацию по поводу Кендалла и Кейтлин. Честное слово я в шоке насчет Кендалла. И теперь сильно понимаю свою подругу почему она решила уехать и пока не выходить на связь. И я знаю, что Кейтлин пока нужно время чтобы разобраться в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.