ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25 . Сюрприз. Долгожданное пополнение семьи. Happy End.

Настройки текста
      На часах было примерно 14.40. И эти засони лучшие друзья семьи Шмидтов соизволили встать со своих кроваток и пойти на процедуры, чтобы освежиться после такого прекрасного сна. Когда эти ребята которые соизволили встать с кроватей и освежились они решили пойти на кухню и плодотворно поесть.       Но когда ребята зашли на кухню они были так сказать в неком ступоре. Ведь ребята никак не могли поверить, что их лучшие друзья теперь вернулись домой после шикарного медового месяца. Первыми кто отошли от шока были дети семьи Хендерсонов, т.е. Виктория и Кейтлин. Девчонки сразу полезли обнимать своих крестных родителей. Не поверите Кендалл до безумия скучал по своим крестным дочкам и сейчас он их обнимет и подарит внимание, которое в скором времени уже перейдет к их уже с Кейтлин детям. И естественно, блондинчики крикнули своим друзьям после обнимашек Сюрприз.       Конечно, же, без болтовни не обошлось. Кейтлин и Кендалл с радостью поделились о том, как им было хорошо в Вегасе. И конечно, же не обошлось без стандартных вопросов о состоянии Кейтлин.       Уже теперь семья Шмидт решилась поделиться со своими друзьями о том, кто у них родится. Естественно, кто родится задал вопрос, всеми любимый Карлос. На этот вопрос, конечно, ответил Кендалл со словами: У нас родится.... На что ребята говорят не томите же.       В общем, у нас с Кендаллом продолжила Кейтлин родится тройня. Друзей сковал шок, а потом принялись поздравлять ребят с тем, что они станут многодетными родителями, а именно у нас родятся два мальчика и девочка. И тут уже пошли тройные поздравления. И подкалывания со стороны друзей. Как они только не издевались еще не над родившимися детьми.       В общем и целом посиделки прошли на ура. Когда посиделки закончились Кендалл и Кейтлин поехали к себе домой. Ведь очень сильно они устали с поездки и сразу завались спать.

*** Спустя 5 месяцев.       Лето. Июль.У Кейтлин уже 9-й месяц беременности. Сегодня 16 июля. Время -3.49 утра. Кейтлин уже не спит с 1 ночи. Поскольку у нее тянет живот вниз, а это означает, что скоро должны начаться схватки. Девушка терпела до 3.49 утра, но потом ей это надоело и решилась разбудить своего мужа со словами: Кендалл вставай, ты скоро станешь отцом.       Кендалл спросони вначале не понял что сказала Кейтлин и сказал я очень рад давай спать. Но потом до него дошли слова его любимой и он спросил: Что уже? На что Кейтлин ответила : Пока нет иди заводи машину и поехали в больницу.       У Кендалла началась истерика со словами: Я что тут тебя должен бросить? Нет иди я сейчас спущусь,- сказала Кейтлин. Кейтлин уже спускается с той сумкой, которую собрала специально для этого дня . Блондин помог своей жене спуститься , забрал у нее сумку , помог ей одеться и повел в машину.

*** 4.15 утра

POV: Автор       В 4.15 утра Кендалл с Кейтлин уже были в роддоме. Кейтлин уже увезли в родильное отделение, но Кендалла не пустили с Кейтлин. После того как его любимую увезли в родильное, то теперь он понятия не имеет, что с ней сейчас происходит. Парню хотелось всю ее боль забрать себе. И в данный момент у блондина сейчас по ходу будет истерика.       И в состоянии хуже шока, а это именно истерика блондин набрал номер сегодняшнего именинника. Он в терпении ждал когда его второй лучший друг возьмет в трубку. А после того как его жену увезли в родильное прошло 15 минут и часы показывают уже 4.30 утра. Вот и наконец Джеймс соизволил взять трубку.       Уже в разговор вступил именинник со словами: Шмидт, ты сдурел время полпятого утра? Дай поспать. И вот уже Кендалл в состоянии истерики говорит другу о том, что Кейтлин сейчас в родильном , а меня всего трясет, что мне делать? На что шатен говорит: Эй , парень успокойся мы скоро выезжаем. Держись.

***4.50 утра

POV: Кендалл       Вот почти 5 утра. И наконец-то не выспавшиеся друзья приехали ко мне,у меня чуть ли не началась истерика. Хотя кому я вру. Естественно, я сижу сейчас в истерике и меня сейчас сидят успокаивают друзья. Настраивая меня на то что, скоро у них появятся крестники, а у меня два сына и дочь. И в 5 утра я только вспомнил, что у моего второго лучшего друга день рождения. И мы дружной компанией поздравили нашего Джея с днем рождения.       Как сказали парни девчонки остались дома и решили поспать. А как сказал Логан Вику и Кейтлин не с кем оставить, поэтому Ками предпочла остаться дома и поспать. Ребята со мной сидели до конца и вот спустя 19 часов мне сообщают о том, что моя красавица жена родила двоих мальчиков с весом 3500 , а на двоих получается 7 и девочку с весом 3490. И парни принялись поздравлять меня с тем, что я стал отцом. Затем ребята позвонили своим дамам и сказали, что Кейтлин родила, и девчонки поздравили нас Кейтлин с пополнением. Причем сказано было так: "Поздравляем вас с долгожданным пополнением".       Потом нас пропустили всех в палату где лежала моя девочка, а на ее груди уже лежали наши дети. Естественно, первыми на руки наших детей взяли Джеймс, Карлос и Логан со словами: Дети вылитые вы. На что мы с Кейт улыбнулись. И в придачу ребята принесли букеты с поздравлениями. И Кейтлин поздравила Джея с днем рождения и улыбнулась ему. На что Джей сказал : Спасибо. Ребята немного посидели и ушли по домам. Ну, а я остался с любимыми.

POV: Кейтлин       После того как наши друзья ушли я посмотрела на своего любимого с улыбкой и восторгом. И сказала мужу: Спасибо,тебе мой милый за такое счастье. Любимый подошел ко мне с улыбкой и детьми на руках и сказал: "За общее счастье не говорят спасибо". Потом мы поцеловались и я спросила как назовем детей.       Естественно, как подобает мужчине, мой муж ответил, так: Назовем их на букву К если ты не против, а именно: мальчиков Кайл Кендалл Шмидт и Кевин Кент Шмидт, а девочку Келли Кейтлин Шмидт. Ну, а, что я. Я была за. Мне очень понравились имена. Теперь мы до безумия счастливы. Еще больше наше счастье и семью укрепляли наши дети. И у нас Happy End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.