ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24. Медовый месяц

Настройки текста
      Cразу после свадьбы молодожены мистер и миссис Шмидт отправились в свадебное путешествие в Лас-Вегас. Как ни странно Кендалл и Кейтлин не стали спорить по поводу того места где им лучше провести медовый месяц.       Конечно, же, чемоданы они собрали за три дня до свадьбы. Поскольку им придется провести медовый месяц практически до конца февраля. Ах, да, естественно, молодожены отправились в свое первое путешествие в свадебных костюмах. Друзья уже этой семьи сказали разом "Вы отлично дополняете друг друга".       Кстати , говоря, перед тем как Кендалл и Кейтлин уехали в свою поездку Хендерсон как всегда решил поиграть старшего брата. Хотя да девушка его и считала своим братом, но все же сказала свое слово и при этом кинув подушку парню в лицо "Сами разберемся". И даже блондинка не считала Логана своим старшим братом, поскольку они ровесники по возрасту, но ведь нет Хендерсон решил как всегда все сделать наоборот.       Ведь этот парень до безумия знает если эту блондинистую особу разозлить жди от нее пинок или что-нибудь похлеще.

*** Тем временем в Лас-Вегасе

POV: Кендалл       Вот мы и приехали в Вегас. Да раньше мы с моей красавицей часто тут бывали. Нам до безумия нравится этот городок.       Мы шли не спеша держась за руки и при этом наслаждались прикосновениями друг друга. Вот мы и дошли до нашего любимого места до фонтана. Нам он очень нравится и с этим фонтаном у нас очень хорошие воспоминания. Ведь именно у фонтана мы и поцеловались когда оказались в Вегасе.       Да мы вспомнили с моей женой хорошие времена, которые провели здесь в Вегасе. Потом мы потихоньку пошли к нашему домику в котором мы будем жить на протяжении месяца.

POV: Кейтлин       Когда мы зашли в наш домик на меня внезапно нахлынули воспоминания. Ведь именно с этого дома все и началось когда я была здесь в первый раз. Вдруг я ощутила на своей талии такие уже родные и мои любимые руки. Такие прикосновения для меня очень приятны и я сразу поняла что меня обнимает мой муж. И вдруг он меня спросил " О чем задумалась, любимая?" На что я ответила " Просто вспомнилось как я в этом доме жила вот и все". После воспоминаний мы с любимым решились разобрать вещи.       А вот когда закончили с разборкой вещей " Голос любимого мне сказал я пойду приготовлю нам что-нибудь на ужин. Не хочу чтобы ты поранилась." Хаха мне до безумия приятна его забота. Пока мой блондинчик готовил для нас ужин я позвонила друзьям и сказала, что мы уже прилетели. Мы бы и хотели вам и раньше позвонить, но сами понимаете гуляли по городу и окунались в воспоминания связанные с одним домиком и занимались разборкой вещей. На что друзья сказали "Мы все понимаем". Удачного отдыха, приедете и расскажете как все прошло, и кстати блондину привет. Пока.       Потом мы с мужем поужинали и решили окунуться в нашу первую брачную ночь. Я сидела на подоконнике и рассматривала ночной город. Как вдруг я ощутила прикосновения и мокрые губы на моих. МММ до безумия обожаю эти родные и ненасытные губы.       Я сильнее притянула его к себе, запустив свои пальцы в его волосы. Я встаю с подоконника и направляюсь в гостиную, ведя за собой Кендалла. Приостанавливаюсь и нежно накрываю губы Кендалла своими. Кендалл крепко обхватывает меня за талию и валит на кожаный диван. Оказавшись под ним, я ловко стягиваю с Кендалла рубашку. Кендалл стягивает с меня футболку. Вскоре все вещи беспорядочно валяются по гостиной. А мы нежно наслаждаемся друг другом. Толчки очень нежны и любимы. От этих прикосновений я издаю стон, вместе со мной и Кендалл . Ещё один толчок и я выкрикиваю его имя, Кендалл затыкает меня поцелуем. Раз, два и мы вспыхнули. Кендалл лёг рядом со мной, тяжело дыша. Он накрыл нас покрывалом. Кендалл обнял меня за плечи и зарылся носом в мои волосы, я крепче прижалась к нему.

***23 февраля

POV: Кендалл       Вот спустя месяц мы с Кейтлин возвращаемся в наш родной и любимый ЛА. Да этот медовый месяц навсегда запомнится в моей голове. Помимо вечеров, которые мы с женой проводили дома, успевали прогуливаться по всем местам Вегаса. Даже публиковали фотографии с нашего первого медового месяца. Порой мы с Кейтлин даже не успевали отвечать на комментарии наших фанов и друзей. Все нас поздравляли с тем, что мы теперь единое целое. Хаха наши друзья еще не знают о том что мы уже в ЛА. Заодно мы и сделаем сюрприз. Мы пришли в аэропорт забрали наши вещи и отправились на парковку где оставили машину.       Сейчас мы с Кейтлин едем в больницу для того чтобы узнать кто у нас родится. Ведь моя красавица уже на 4 месяце беременности. Мы безумно с Кейт хотим узнать кто у нас родится. Вот и подошла наша очередь в больнице. Естественно, я сопровождаю свою жену и сажусь рядом с ней и держу ее за руку. Врач спрашивает: " Ну что готовы узнать кто у вас родится?" Мы с Кейт кивнули. Итак врач посмотрела и сказала: " Ну что, же, примите мои поздравления у вас тройня. Мы с женой в шоке и одновременно улыбаемся. Два мальчика и девочка.

POV: Кейтлин       Вот мы уже с мужем едем домой радостные, счастливые и в шоке. У нас даже лыба была на все лицо. Когда мы приехали в дом на удивлении все было чисто и наши друзья спали не подозревая о том, что мы уже здесь дома. Мы успели разобрать и разложить наши вещи и мой любимый уже успел приготовить обед. Мы в общем с мужем поели, а эти сони еще дрыхнут.       И мы сразу с Кендаллом договорились что он все делает сам. Еще он это заявил так что мне вообще нельзя делать даже элементарную работу, а про загруженную я и сама знаю. Но на удивление я даже не стала перечить своему любимому блондинчику и сказала "Ладно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.