ID работы: 7907651

Наш порнофильм

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой актёр.

Настройки текста

Два часа ночи, монитор моего ноутбука светиться в моей тёмной комнате, никто не знает что я не сплю, пусть и завтра важная контрольная, я смотрю на своего любимого, в моих наушниках звучат стоны и шлепки возбужденых тел

Саске Учиха,был и есть мой любимый порно актёр. Каждую чёртову ночь я включаю режим инкогнито и забиваю имя моего возлюбленного в поисковик не забывая дописать «порно». Не важно какого жанра фильм, главное смотреть на него. Он снимался как и в гей порно так и в обычном. Мне было все равно на какое мастурбировать. Он был как и активом так и пассивом. Порой я задавался вопросом, для чего ему это? У него мало денег и он таким образом зарабатывает? Или, ему это нравится? Вопросов было много, жаль ответов так мало. Каждую ночь, я не высыпался, мой половой орган сразу же вставал при виде его возбужденного лица. Я мог за часа два подрочить несколько раз, я никогда не уставал. Утром, когда я вставал в школу мама всегда интересовалась вопросом почему у меня такие большие синяки под глазами, на что я отнекивался ложась спать, я не сразу усыпал. Родители верили, правду знать им не обязательно. Завтра будет недосып, зато не будет возбуждения. Я знал его адрес, в интернете почти всю информацию я разузнал, даже номер телефона. Но, позвонить или приехать я не мог. Кто я вообще такой? Я же не могу позвонить и сказать : «Здравствуй Саске, я дрочу на тебя ночами, давай общаться?!» Бред какой то. Ну а если приеду, будет та же история, что и со звонком. Я не удивлюсь, если Саске популярен, и при встрече с ним возле него не окажется охраны ну или типо того. Иногда, я думал, а что если бы он просто был обычным человеком? Я познакомился с ним например, в школе и сразу влюбился, а смог бы он влюбится в меня? Я не могу сказать, что блестаю прекрасной внешностью, мне всегда говорили что я похож на маму, а если моя мама красавица, то и я красавчик? Наверное о себе я мог что отлечаюсь тем что у меня светлые , как пшеница, лохматые волосы которые передались мне от отца. И с рождения, на каждой щеке у меня по 3 полоски, это мои родимые пятна, которые были у моего далекого предка Менмы Намикадзе. Эти родимые пятна–усы, чего предавала мне какой-то необычности. Если у меня спросят трудный ли я ребёнок? То я отвечу не задумываясь - да. Меня трудно было что-то заставить делать, у меня не было цели в жизни, делать уроки я в принципе тоже не любил, а их вообще кто-то любит делать? Я не был ленивым, если у меня созреет какой то план или идея я буду идти до конца чтобы закончить её, это качество во мне нравилось больше всего. ~ После очередной бессонной ночки совсем не выспавшись я пошёл в школу, новый семестр, те же мучительные уроки. По слухам и в беседе класса говорили что в школе должен был приехать красавчик. Мне до него было все равно, но я думаю пообщаться с ним можно было бы, но не более. Возле ворот школы стояла дорогая спортивная машина фиолетового цвета, наверное кто-то из учителей купил, или директор, а говорят у них зарплаты маленькие. Когда я подошел к дверям, я сначала не понял сон это или все же стоит перестать смотреть столько порно с участием Саске? Перед школьным дверями стоял он, и разговаривал, как с девочками так и с мальчиками. Мои ноги предательски повели к объекту восхищения, когда я подошёл почти в плотную, он вопросительным взглядом посмотрел на меня. Я протянул руку: –Привет, я дрочу на тебя ночами давай знакомится!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.