ID работы: 7907651

Наш порнофильм

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

ЛГБТ флаг мой любимый

Настройки текста
Новость о том что никем почти не замеченный Наруто оказался гомиком который дрочит на самого популярного парня Японии разлетелась по школе со скоростью света. Сплетни были разные, кто-то говорил что они уже любовники и вся это суматоха чтобы их не спалили. Но самая любимая сплетня Наруто была про то что они уже долгое время живут вместе припеваючи. На тот момент лицо Саске издавало удивление? Или это был испуг? Наруто так и не мог понять. Саске ничего ему не ответил, лишь отвернулся и пошел в свой класс, но на минуту Наруто показалось что Учиха смутился, померещилось. После этого инцидента Узумаки старался избегать его, к счастью Саске оказался старше его поэтому они были в разных классах. К слову у Наруто был совсем не плохой класс. Именно его одноклассники только молчали про этот случай и даже не слушали, ведь Наруто был его друг. Самым близким другом он считал Кибу Инузуку. Этот парень вечно находил приключения на свою задницу. С ним всегда было весело и интересно, можно было над кем-то подшутить или сделать подлянку учителям. Второй его хорошим другом считался Шикамару Нара. Он был противоположностью Кибы. Если Инузука мог что-то охотно делать, и веселится часами то Наре было лень. В основном он любил поваляться на парте и никому не мешать, релакс. Несмотря на то каким он был ленивым он был умен и один из отличников школы, это действительно всех удивляло. Собственно у Наруто было много друзей. Сакура Харуно была розоволосой скромной девочкой с которой он дружил с детства, он ее хорошо знал, и если все думали что она божий одуванчик, то они глубоко ошибались, если Сакуру разозлить видать синяков или мало того сломанных конечностей. Хината Хьюга, была самой красивой девочкой в классе. Все прекрасно знали что она любит Наруто с самого детства, кроме самого Наруто. Она была надёжным другом на которого можно было всегда положиться. Если бы Наруто не встретил Саске, вероятнее всего после школы он начал бы встречаться с Хинатой. Ино Яманака, светловолосой с длинными волосами девочка, на внешность она была очень даже ничего. Прическа у нее всегда был длинный хвост, и длинная челка прикрывающий левый глаз. Она всегда была на позитиве и ее редко увидишь без улыбки. Чоджи Акимичи был полный парень которого раздражало когда его называют толстым. Он был слишком добрым и никогда никому не отказывает. Его лучший друг был Шикамару, а подруга Ино, у них даже типа парных сережек. У него уже была подружка из старшего класса Каруи, и вроде у них было всё серьёзно. Собаку-Но Гаара был весьма странным парнем.. Он особо не с кем не разговаривал, но если найти с ним общю тему можно было болтать часами. К Наруто он относился весьма пофигично, нет, он скорее был застенчив с ним, избегал, краснел если тот дотронется. Узумаки никогда не понимал его. У Гаары была еще сестра и брат. Сестру звали Темари, она была подружкой Шикамару, а брата Канкуро,он был старшим в семье поэтому уже учился в театральном колледже. В принципе у Наруто было еще много друзей, но он выделил почему-то именно их. У Саске в свою очередь не было столько друзей. Он мало с кем общался, он просто не нуждался в этом. У него есть старший брат Итачи, которого он любит всей душой. Только ему он может высказать все что накопилось у него на душе. Только он всегда поддержит и успокоит. Не так давно он познакомился с компанией, люди они были не плохие даже наоборот. Суйгецу был надоедливым парнем, но почему-то Саске нравилось с ним общаться. Он даже был чем-то похож на Наруто, никогда не сидел на месте и что-то да творил. Вторая Карин, она была родственницей Наруто по маминой линии. Сколько она пыталась завлечь внимание Саске но все безрезультатно, Учиха даже не смотрел в ее сторону. Третий Джуго, он был всегда спокоен и застенчив, он был хорошим другом. Несмотря на его спокойствие если его разозлить или обидеть его друзей он мог убить с гранатомёта. ~ Учиха шел по коридору, никуда не спеша он направлялся в школьный буфет, Итачи не успел сделать ему бенто так как спешил на работу, этому Саске был расстроен, еда Нии-сана была лучшей в мире. Он не заметил как мимо него почти пробежала светлая макушка, Саске обернулся. –Эй, ты Голос Саске Наруто всегда нравился, он был таким дерзким, грубым, и сексуальным.. Узумаки почти как вкопанный повернулся. –Ч..что? - не сказать что Наруто боялся не сказать ничего. Саске подошёл к нему. –Как звали мой шестой порнофильм когда мне было 16 лет? И о чем он был? –Название : злой босс отчитывает секретаршу. Ты был зол из-за партнеров и позвал свою секретаршу и оторвался на ней! - Наруто сказал это так быстро и без запинки будто отчитывался перед майором. –Хм, неплохо. Значит ты действительно меня смотришь, и видно не один раз пересматривал мои видео, извращенец. Наруто покраснел и смутился, ведь действительно, это выглядело так будто он извращенец. Он просто молчал и не знал что сказать. Учиха прервал тишину первым. –Являешься геем? –Не сказал бы, то есть не знаю, то есть не уверен. - Наруто запинался, потому что не ожидал такого вопроса. –Теперь отвечай быстро, тебе на ответ 3 секунды - Саске становилось все интереснее. –Хорошо.. –Кофе или чай? –Чай! –Сверху или снизу? –Снизу! –Пассив или актив? –Пассив! –Любимый цвет радуги? –Предпочитаю все цвета радуги! Но самый любимый оранжевый! Больше вопросов у Саске не было, он сделал для себя выводы. –Ты гей, мы сможем подружиться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.