ID работы: 7907683

Любовь, она так прекрасна

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"На дороге, усыпанной цветами, сегодня я вновь вижу тебя."

      Я так люблю тебя, так невыносимо люблю. Но ты это и так знаешь, любимая. Я готов целовать тебя, покрывать всю тебя поцелуями. Оберегать и никому не отдавать. Я вижу тебя, ты такая прекрасная, как букет цветом. Или же как целое поле, усыпанное из разных цветов, которые так приятно щекотят нос.

"Ранним утром в парке я делюсь своими чувствами."

      Сегодня, мы с тобой решили погулять вместе, в парке. Год отношений, год мы уже живем вместе. И я хочу сказать тебе, что я люблю тебя, ты часть меня. Так приятно проводить с тобой все свое время, которое я дарю тебе без остатка. - Т.И я люблю тебя, - я нежно прикоснусь к твоему лбу, оставлю невесомый поцелуй. - Оппа, я тоже тебя люблю, - ты прижмешься ко мне, отдавая все тепло, которое ты так бережно охраняешь ото всех, но с удовольствием отдаешь его мне.

"Меня все еще удивляет это прекрасная история, все еще удивляет ее прекрасная часть."

      Я никогда не думал что мы встретимся прошлым годом, в этом месте. В этом прекрасном Сеульском парке. В тот день я был таким уставшим. Не знал что такое счастье, которое можно рассказать другому человеку. Хотя у меня и были друзья, была семья. А также моя мечта, которую я осуществил, но мне так не хватало другого. Я был счастлив оказаться в группе, выступать вместе с ними, делится музыкой с людьми, которым она так нравилась. Но, я искал того самого тепла, любви, заботы. Что бы рассказать это человеку, второй части себя, своей любви. Я хотел любить. Как же я хотел это получить, но не знал где искать. И в тот день я пришел сюда, пришел в парк. Ужасно долго гулял, бродил. Сидел на скамейках, бросая взгляд на парочки, которые так мило выглядели со стороны. Счастливые, влюбленные до безумия и такие родные друг другу. Что же сделал не так я, куда я не туда повернул? Этими вопросами я задавался часто, но ответа не находил. Но когда передо мной прошла ты, я понял, что это был один из прекрасных моментов в моей жизни.

"Мое сердце тоскует по тому упущенному моменту, и я сожалею, надеясь, что он наступит вновь."

      Я увидел тебя всего лишь на мгновение, после ты исчезла. До сих пор не могу понять, как ты так быстро убежала от меня, на каблуках. Хм, забавно. Когда я вскочил со скамейки и отправился по твоему следу, он простыл. Я крутился, бегал, обходил парк несколько раз, но так тебя и не нашел. С того момента я приходил в этот парк, в тоже самое место каждый день. Как бы мне это сложно не давалось, я все равно шел. Сквозь боль, которая окутывала мои мышцы, сквозь слезы, когда ужасно хотелось кушать. Я все бросал, и бежал сюда, в надежде увидеть тебя. И в один из прекрасных дней, ночью, я снова увидел тебя. Ты была такая красивая, что глаза было сложно отвести. Ты ужасно спешила, возможно домой, возможно ранним утром на учебу или работу, я не знал. Я знал только то, что ты та, которую я не хочу отпускать. Ходил за тобой я по пятам, пока ты не зашла в кафе, где оказывается работала. Он находил через дорогу от парка. Это так забавно, в тот раз, если бы я вышел из парка, я нашел бы тебя. Возможно не суждено было встретится нам в ту ночь. За то как я счастлив был сейчас, узнать где ты работаешь. Зайдя внутрь, следом за тобой. Кафе оказалось таким уютным, как будто я был у себя дома. Сев у самого дальнего столика, где обзор был прекрасно виден на тебя прекрасную, я наблюдал. Очень долго наблюдал. Приходил каждый день в это кафе, заказывал чашечку латте и любовался тобой. Ты была такой нежной, доброй к покупателям и очень красивой. Я не осмеливался с тобой заговорить. Хотя возможно если бы сказал тебе тогда эти слова, наши отношения закрутились бы намного быстрей. - Оппа, что ты мне хотел тогда сказать? - спросила ты.       Мы сидели в этом самом кафе через дорогу, я взял твою руку и улыбнулся тебе. - Я так хочу вернуть тот момент, чтобы сказать тебе, - я сглотнул, - Что ты моя жизнь Т.И.       Твои щечки покраснели, ты отпустила голову вниз и посильнее сжала мою руку. Как же я счастлив, что теперь у меня есть ты. И не важно что нам запрещено встречаться. Ради тебя, я готов на все.

"Если вы уйдете, оставив за собой следы, я буду хранить их тепло."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.