ID работы: 7907716

С любовью шутит сатана

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
- Бизон, ну ты скоро? - крикнула Олеся. - Уже бегу. Я просто придумал куда мы пойдём после кафе. - загадочно произнёс Боцман. - Может быть мой любимый, поделится куда мы пойдём? - подходя к нему привстала на носочки Ума. - Мы пойдём в караоке. По мне это то место где можно по настоящему расслабиться. - отвечал Борис. - Лесь, надо торопиться иначе всё закроется. Уманова рассмеялась и пошла за своим женихом. И сейчас она смело может сказать " Я счастлива"! А это самое главное. - Бизон, я готова, - крикнула девушка. - а ты? - Я тоже, любимая. - вышел из комнаты Боцман. - Давай помогу. Она нечего не ответила, лишь пожала плечами и дала куртку. Мужчина помог одеть её беременной невесте и застегнул её сапоги на невысоком каблуке. Когда Тарасов быстро сам оделся в верхнюю одежду они вышли из дома, закрыв квартиру.        Женя идёт по городу, смотря на окружающих. Кто-то один счастливый, кто - то идёт с мужем в обнимку положив одну руку на живот, а кто - то уже родил ребёночка и теперь всей семьёй гуляют по ночному городу. Женя отвернула голову от этого всего и тихо заплакала. Ей сейчас меньше всего хотелось, что бы её кто - то жалел. Женя присела на лавку не далеко от кафе, продолжая плакать. Слёзы медленно стекали по её лицу, а затем падали на её брюки. - Тётенька, с вами всё хорошо? - раздался невинный голосок с правой стороны от Евгении. - Привет, не очень - вытирала с глаз слёзы Мурашова. - А почему? - спросил маленький мальчик, болтая ногами. - Я потеряла любимого человека из - за своей глупости. - ответила девушка, закрывая лицо руками. - Вы не плачьте. Мама говорит, что если по настоящему любишь кого - либо, то ты сделаешь всё что угодно для того, что бы он был счастлив. - рассказывал мальчик. - Твоя мама права, но я его сильно обидела. - погрустнела Мура - Если любит простит. - заявил малыш, а она лишь улыбнулась. Хороший мальчик. - Саш, вот ты где. Я за тебя сильно перепугалась. Зачем убегаешь? - спросила женщина лет 35 - ти. - Мам, я тут девушке помогал. - обрадовался ребёнок. - Женщина я прошу не ругайтесь на него. Он правд мне сильно помог. - вступилась Евгения - Ну хорошо. А что у вас стряслось? - спросила женщина Взяв в руки сына. - Обидела человека которого люблю. - горько усмехнулась Мурашова. - Вы не расстраивайтесь. Всё будет хорошо. Я уверена. Ладно нам пора. До свидания. - помахала женщина с ребёнком. Женя сделала тоже самое и пошла в кафе. - Жень, у тебя совесть есть? - начала орать Уманова. - тебе телефон на что? - Простите я с маленьким ребёнком заговорилась. - оправдывалась Мура. - Ладно. А теперь рассказывай что у вас с Котом произошло. - уплетая еду спросил Бизон. Мура глубоко вздохнула и начала рассказ. Она рассказала всё под честую, а они сидели с открытыми ртами, но потом Женя разревелась и они её успокаивали. - Тсс.... Здесь мы тебе не чем не поможем. Вам надо самим всё решать. Поехали в одно место, там ты сможешь хоть чу - чуть расслабиться. - радостно завизжал Боцман. Женя думала, что это будет всё что угодно, но не... - Караоке? - произнесла девушка. - Да! - крикнули жених и невеста. - Кстати вспоминай песню. - сказал Борис, садясь за их столик. - Зачем? - не поняла Евгения - А кто петь будет? - обнимала жениха Олеся. - Оу нет! Нет! И нет! - отказывалась Мура. Но Леся её уговаривать не стала, а просто притащила её на сцену и заиграла музыка той песни, которою она знает.

Не говори, что это сон. Все сны закончились давно. Все сны закончились давно. А я смотрю в твои глаза Они как звёзды за окном Они как звёзды за окном. Смотрю и счастье вижу. Ещё, чуть - чуть поближе. Зачем огни Парижа, если есть на свете ты? Я вижу эти глаза и тихо небо мюлю. Не выдавай же меня, я всё равно его люблю. Не выдавай же меня, я всё равно, я всё равно его люблю. Люблю... Люблю... Я всё равно его люблю. Люблю... Люблю.. Возьми себе мою любовь. Она давно без берегов. Она давно без берегов. Возьми её, и счастлив будь. Что всё поймёшь когда - нибудь. Ты сам поймёшь когда - нибудь. Смотрю и счастье вижу. Давай, чуть - чуть поближе. Зачем огни Парижа если есть на свете ты? Я вижу эти глаза и тихо молю. Не выдавай же меня, я всё равно его люблю. Не выдавай же меня, я всё равно, я всё равно его люблю Люблю... Люблю... Я всё равно его люблю... Люблю... Люблю... Люблю... Люблю... Люблю... Люблю...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.