ID работы: 7907716

С любовью шутит сатана

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
- А у вас дома миленько. - разглядывая квартиру Васи, проговорила Лидия. - Только руки женской не хватает. - Может вы тогда останетесь? Я не против. - предложил Василий. - Ха ха ха Вась, вы смешной. - рассмеялась девушка. - Не ну, а что? Жены у меня нет. Так что никто против не будет. - сказал Кот, а Лида онемела. - Вы сейчас серьёзно? - Ну да. Те люди которые на тебя напали, могут напасть ещё раз. К тому же где гарантия, что эти ребята не знаю где ты живёшь. - говорил Ионов. - Ну..эээ....ааа - замямлила Лидия. - Значит согласна?! - обрадовался Котяра. Девушка не смогла ответить, лишь кивнула. - Вот и славно. Завтра заберём твои вещи. А сейчас пошли чаю с тортиком попьём. Девушка улыбнулась и пошла за Васей на кухню. Там он поставил чайник, достал кружки и чай. - Тебе какой? Рассыпной или в пакетиках? - спросил Василий.. - В пакетиках. - ответила она. Тот кивнул и положил заварочный пакетик чая, а себе насыпал рассыпного. Когда к чаепитию всё было готова, они сели его пить. - Ну рассказывай что нибудь о себе. - отпивая из кружки, спросил Кот. - Ну родилась я в Калуге. Жила с бабушкой и тётей. Имею двух сестёр и сводную по отцу Катю. В семье я средняя сестра. С мамой у меня натянутые отношения впрочем как и с сёстрами. Лет в пять я переехала, в одну квартиру где жили моя мать, сёстры и отчем. В школе училась плохо. Дома были постоянные скандалы. После смерти бабушки мама совсем " озверела " . Всю жизнь боялась маму как огня. В 13 лет я переехала жить к тёте, а в 16 лет после окончания школы, мы с тётей переехали в Серпухов к моему отцу. Там я закончила музыкальное училище и нашла свою сестру Катю, которая помогла мне переехать в Санкт - Петербург. Маме было пофиг на меня по этому она была не против. Как она сейчас поживает я не знаю. В данный момент работаю в музыкальной школе. - закончила свой рассказ Лидия. - Длинная у тебя история и не простая жизнь. - удивился Кот. - А теперь про себя расскажите, хоть что нибудь. - попросила девушка. - Я Василий Ионов, работаю в спецназе. Большего не могу рассказать. Надеюсь понимаешь из - за чего. - Да, конечно. - улыбнулась Лида. После чаепития они пошли в зал. Там она увидела большие колонки и микрофон. - Вы тоже поёте? -удивилась девушка. - Да нет. Просто кто - то подарил, а я не стал отказываться. И давайте уже перейдём на " ты "? - предложил кап - лей. - Давай. - согласилась Лида. Они сидели и смотрели телевизор. Особо интересного не шло. Но они всё равно пялились в телевизор - Спасибо. - поблагодарила девушка. Василий удивлённо посмотрел на неё и спросил. - За что? - За всё. - и обняла его. Тот не стал возражать и обнял в ответ. *** Закончив петь,Женя посмотрела в зал. Те смотрели на неё, а потом просто " взорвали " помещение своими аплодисментами. И все кричали типа " Это певица?" или " Спойте ещё!" А один вообще выделился " Девушка выходите за меня замуж!? " крикнул паренёк её возраста и вроде не пьяный был. Евгения улыбнулась и ответила. - Я бы с радостью, но у меня уже есть парень. Вот тут моя подруга есть. Можете взять её. - Эй, это девушка занята. Она моя невеста, к тому же беременная.- за возмущался Бизон. Леся рассмеялась и ответила. - Борь, успокойся я твоя и никуда не уйду. Ну солнышко иди ко мне. - и поцеловала своего жениха. И тут же все начали кричать своё " Горько!", " Вот она любовь." или " А жених её себе. С таким не пропадёт!" Бизон услышал это и гордо улыбнулся прижимая к себе Уманову. Женя увидела всю это картину расстроилась. - Жень, вы помирились. Он тебя любит, ты его любишь. Всё будет хорошо. Прям как у меня. Да, Борь? - улыбнулась Ума. - Да, Лесёнок. - и полез за очередной порцией поцелуев. Олеся не стала возражать и поцеловала своего жениха. А Мура улыбнулась глядя на эту картину. Завтра она поедет к Васи. " И всё будет хорошо! " - подумала Евгения, отпивая шампанское из бокала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.