ID работы: 7907716

С любовью шутит сатана

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Закрыв дверь за Мурашовой, она пошла готовить завтрак. - "Кто эта девушка? И почему так быстро сбежала?- думала Лида, ставя картошку на огонь. Картошку она решила со свининой в томатном соусе. Для этого она взяла: Свинину, лук репчатый, морковь, кетчуп, соль. Когда было практически всё готова проснулся Вася. - Ммм, как вкусно пахнет. - протянул Ионов, проходя на кухню. - Мой руки и садись кушать. - улыбнулась девушка, раскладывая по тарелкам еду. - Ням, ням. Я мигом! - и быстро удалился в сторону ванны. Минут через пять когда все водные процедуры он сделал, они сели за стол. - Вась, там утром приходила девушка, тебя спрашивала. Я сказала, что ты спишь. - рассказала Лидия. - А как она выглядела? - оторвавшись от еды спросил Кот. - Это была русоволосая девушка. Они были длинными. Чуть ниже тебя. Я когда спросила разбудить ли тебя, она сказала нет и быстро спустилась с лестницы. - Ааа ясно! Кстати, твоя еда изумительна. - Девушка покраснела и тихо проговорила. - Спасибо, Вася.. После того как они поели, Вася пошёл убираться, а девушка до убиралась на кухне. В квартире в принципе было чисто, но пыль стереть надо было и заодно помыть полы. Так что много времени на уборку они не потратили. - Лида, я закончил. - крикнул парень из комнаты. - Я тоже. - ответила она. - Может погуляем? Чего дома сидеть. Заодно вещи твои заберём. - предложил Ионов. - Не плохая идея. - мило улыбнулась Лидия. - Вот и славненько. Я одеваться в ванну, а ты можешь переодеться в комнате. - сказал Василий. - Хорошо. Молодые люди быстро переоделись и пошли гулять по набережной. Она рассказывала ему смешные моменты из жизни, а он ей про свои моменты. Вася и Лида ходили и толкались, смеялись, если мороженое. И просто вели себя как дети. - Женя! - крикнул Вася, когда увидел её в далеке. Женя обернулась и пошла ему навстречу. - Привет, Жень. Лида, познакомься это Женя. Жень, это Лида. - Приятно познакомится! - в унисон ответили девушки. - А это не вы сегодня утром приходили?! - спросила девушка. - Ээээ...да я. - ответила Евгения. - А зачем? - в разговор вмешался Ионов. - Я уже не помню. Извините я спешу. - и быстро ушла от них. - Что это с ней? - спросила Лида. Вася лишь пожал плечами. Тем временем у Бизона дома. Наша дорогая парочка валялась в кровати и смотрела телик. - Борюшка, приноси мне ананас и яблочко. - ласкова попросила Леся. - А ты не можешь сама?- спросил Тарасов. - Вообще - то я выполняю важную и тяжёлую работу. Я вынашиваю ТВОЕГО ребёнка. И меня очень замучал этот токсикоз. Так что встань и принеси мне АНАНАС, и ЯБЛОКО. - раскричалась девушка. - Всё, всё иду. Не нервничай. - встал и пошёл. - Вот и иди! - крикнула ему в след. Через пару минут Уманова уже поглощала свой ананас с яблоком, довольно улыбаясь. - Бизон, как думаешь Кот и Мура помирились? - спросила Ума. - Солнышко, конечно помирились. Завтра уже в тире целоваться будут. - заверил Борис. Леся лишь пожала плечами. Улыбнувшись, сказала - Бооорь - Чтооо? - спросил Тарасов. - Я хочу карамболь. - ответила она. - Леся, у нас нет этой штуки. И вообще эта съедобно? - посмотрел на невесту Борт. - Конечно съедобно. Или может быть принесёшь мне фейхоа? - Нет, нет. Давай лучше солёные огурцы. - Ты гений! Давай! - широко улыбнулась девушка, гладя свой слегка округлившейся животик. Борис улыбнулся и поцеловал её живот. А Олеся засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.