ID работы: 7907716

С любовью шутит сатана

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Пока наша Умка питается яблоком и ананасом, Вася и Лида уже забрали вещи, и спокойна попивали чаёк. - Вась, Женя она твоя бывшая? - спросила девушка, отпивая из кружки. - Эээ...нет. Она сослуживец, друг, но не более.- ответил Ионов. - Похоже ты для неё не только друг или сослуживец. - сказала девушка. - С чего ты это решила? - приподнял бровь Василий. - Не важно. Я же девушка и сама была влюблена. Так что я то знаю. - улыбнулась она. - Ну ладна. - тоже улыбался Вася. Весь оставшейся день молодые люди только смеялись и друг - друга щекотали. Им было хорошо вместе. Ионов не разу не вспомнил про Женю. Просто был счастлив. Впервые за долгое время. - Лида, а ты мне не разу не пела. Может быть споёшь? - неожиданно попросил Вася. - Я попробую. - покраснев ответила девушка.

Вечер коснулся крыш, тороплюсь за водой, за водой. Сердцем меня услышишь паренёк молодой, молодой. Ты у калины жди, я к тебе прибегу, Цветы у лица точно белый дым На речном берегу, берегу. Ой ты, калины цвет и туман над водой, Зачем же часы торопят рассвет, Нас торопят домой нас домой.

- Это божественно. - похвалил Василий. Та лишь сильнее покраснела и отвела взгляд. А теперь оставим в покое это парочку и перенесёмся к Тарасовым. - Лесяяяяя - протянул Бизон. - Шо* надо? - спросила Ума - Когда мы узнаем кто у нас будет? - спросил Тарасов. - Мне на следующей недели в больницу. Может тогда скажут. - безразлично ответила она. - Мы кстати не думали, как назовём ребёнка. - не унимался Борис. - И как ты хочешь назвать? - Ну, если девочка то Анюта, а если мальчик то Костя. - Неа. Если девочка то Лена, а если мальчик то Дима. - Только не так. - Тогда девочка Арина и мальчик Ярослав. - в унисон проговорили почти супруги. Они улыбнулись и обнялись. И тут их идиллию нарушает телефонный звонок. На экране высветилось фамилия их любимого начальства " Пригов ". - Как он меня достал!!! -прорычал Борт, беря гаджет в руки. - Дорогой, не рычи. Прошу тебя...- слегка улыбнулась девушка, пытаясь, хоть как то успокоит. Тот выдохнул, улыбнулся и ответил он на звонок. - Слушаю - Бизон, собирай наших. Срочное задание. - быстро протараторил Пригов. - Не мог сказать что другое? - Разговорчики. Задание и в правду серьёзное. - сказал начальник. Бизон что - то неразборчиво пробурчал и отключился. - Что там? - взволнованно спросила невеста. - Как обычно. Задание. - Я с вами поеду. - слезая с кровати, сказала Уманова. - Ты дура? Лесь, у тебя четвёртый месяц беременности. Я не могу рисковать вами. Если хочешь, можешь посидеть в ИВЦ, но в поля, не ногой. - обнял её Борис. - А если с тобой что - то случится? - Всё будет хорошо.- ответил мужчина, поцеловав невесту. Та незамедлительно ответила и улыбнулась. *** Через час все собрались в КТЦ. Разумеется ребята были не довольны. К Бати сегодня приезжает мама и он хотел побыть с ней. Багира хотела пойти в спа - салон. Физик поспать, а Кот и Бизон со своими дамами побыть. - Мы можем начинать. Все в сборе. - сказал генерал - майор. - А разве Муры сегодня не будет? - смотря по сторонам, спросила Кошкина. - Муры не будет ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. - печально проговорил Пригов. - Почему? - спросил Ионов, смотря на ребят. - Она перевелась в другое спецподразделения....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.