ID работы: 7907716

С любовью шутит сатана

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
Самолёт " Боинг 737 " готовится к взлёту из аэропорта " Ржевка " по рейсу " Санкт - Петербург - Владивосток ". Женя уже заняла своё место возле окна. Посмотрев в иллюминатор, Мура глубоко вдохнула и попыталась, остановить поток слёз. Сделав глубокий вдох, смахнув слёзы, посмотрев в окно, она тихо прошептала. - Прощай, Питер и Вася. Что - то ёкнуло у девушки в голове и она быстро набрала сообщение Коту, " Прости и Прощай ". После того как сообщение было отправлено, Женя вытащила сим карту, сломала её и откинула от себя.

Ты часто шептал мне " Я буду тебя ждать " Ты же помнишь? А вдруг ещё ты ждёшь. Но как я смогу проверить? Я просто не знаю... Разрываюсь, сердце теряю, В руке сжимаю счастливый билет туда, Откуда так торопилась, наверное, оступилась. Ну, что мне изменить?

***

Ребята едут в микроавтобусе. На удивления там тихо. - У кого телефон вибрирует? - спросила Кошкина. Ребята посмотрели друг на друга, пожав плечами. И тут все уставились на " летающего в облаках " Васю. - Ионов! - крикнул Булатов. - Я! - быстро сказал Кот. - У тебя телефон звонит, а ты не слышишь. - сказал Физик. Он заглянул в гаджет и долго смотрел, пока Багира не дала ему подзатыльник. - Кот, что там? - спросил Бизон. - Это от Муры SMS. - проговорил медленно Кот. Ребята выхватили телефонный аппарат из рук кап-лея и прочли содержимое SMS. - Мда. Ребят, а вдруг и нам от неё что - то пришло? - предположил Борис. Смерчевцы залезли в свои телефоны. Как только Тарасов не обнаружил письма, он положил гаджет обратно в карман и злобно начал смотреть на товарища. - Что? - приподнял правую бровь - Так нечестно! Почему она тебе написала? Нет, не так. Почему она только тебе написала? Мы же тоже её друзья. - возмущался Борис. - я предлагаю ей позвонить и всё узнать. - Давай те позвоним. - пожал плечами Булатов. Мыцик набрал номер Мурашовой, но уже через несколько секунд, ребята услышали " Абонент не доступен. " - Наверное она уже в самолёте. Давай те после операции мы ей позвоним и всё выясним. А пока сосредоточимся на задании. - сказал Булатов. - И так Рита и Боря летят с президентом. Что бы не привлекать внимания, по приезду в аэропорт, вы переоденетесь в одежду стюардов. Я и Физик осматриваем вот эти часта аэропорта, а Кот эти. Если заметим кого - то подозрительного ведём его на осмотр... Вася его уже не слушал. Из его головы не выходила эта SMS. Он уже понимал, что она уехала и возможно они больше не увидятся никогда. Хотя, это даже к лучшему. Он скучает по ней. И будет скучать долго. Но пройдёт время и он сможет её забыть. К тому же у него дома живёт такая прекрасная девушка, как Лида. И есть вероятность причём большая что она станет его женой. И у него будет семья. То о чём он мечтал давно. И хоть не с Мурой. - Прощай, Женя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.