ID работы: 7907716

С любовью шутит сатана

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
- Почему? - первая отошла от шока Багира. - Незнаю. Пришла, подала заявление и ушла. - рассказал Пригов. - Но куда она ушла? И где её искать? - обеспокоено спросила Уманова. - Не переживай, Лесь. - обнял её Физик. - Вдруг жениха нашла. Вот и ушла. - Нет! Не верю! - проговорила Рита. - Стоп! - крикнул Генерал. - Мы тут задание обсуждать должны, а не причину ухода Мурашовой. - Пригов прав. Надо перейти к делу. - поддержал начальство Булатов. - Вы правы! - сказала Кошкина. - с Мурой разберёмся чуть позже, а сейчас по существу. - По нашим данным теракт произойдёт в аэропорту " Пулково ". Там летит.... - Стоп, Пригов! Ты говорил задание важное. Я думал, что - то по серьёзнее. С этим может справится и другая группа! - возмущался Бизон, перебив начальство. - Да если бы ты не перебил, то узнал что на одном из их самолётов летит президент. - раздражённо прошипел Пригов. - А ну тогда важно. А в чём проблема? Можно же осмотреть самолёт и убедиться,что никакой взрывчатке нет. - сказал Кот. - Ты дурак? - спросил генерал - майор. - Да вроде нет. - с не уверенностью ответил Вася. - Я объясню для " вроде не дураков". Там может быть смертник. И как его по вашему вычислить? - злится тот. - Правильно практически не как. По этому с президентом поедут двое из вас. - Я! - в унисон крикнул Смерч. И тут ребята начали спорить. Мне кажется началась бы драка если бы не... - Стоп! Что за балаган вы устроили, товарищи офицеры?! Я сам выберу. Первый это Багира - Кошкина улыбнулась во все 32 зуба. - и Бизон. А остальные будут осматривать аэропорт. Приказ ясен? - Так точно! - хором сказал Смерч. -Тогда бегом собираться! - и тут же послышался топот ребят. - Вот же слоны.

*****

Мура идёт по Невскому проспекту, опустив голову. Неужели ей придётся уйти из смерча? Подальше от семьи...и от Кота. Не хочет. В данной ситуации ей просто хочется, взять Васю за руку и убежать далеко - далеко. На сколько это возможно. Там где нет людей. Где только он и она. Просто быть счастливой. Жаль, что это лишь мечты. У него другая. А на что она рассчитывала? На то что он будет и дальше бегать за ней? Что он будет щенком, который будет бегать за ней? Она сама виновата. Сама поставила точку. Возможно это даже и к лучшему, что её переводят в другое спецподразделения. Так она сможет забыть Васю и дать ему стать счастливым с Лидой. - Да, так будет лучше.... Прости...- тихо прошептала девушка, склонив голову, тем самым пряча лицо, по которому давно катятся горячие слёзы.

Прости, я улетаю. Я буду словно птица: Красиво и свободно кружить над облаками. Прости, я улетаю. Мне не остановиться И не вернуть обратно, того что было с нами. Прости, я улетаю.

Как же всё запутанно. Почему мы люди всё себе усложняем? Если любим, то не говорим. Если ненавидим, то не скажем об этом и будем сквозь зубы думать, как причинить боль ему. Если не хотим отпускать, всё равно отпускаем. И всё из - за чего? Из - за того что боимся? Или на самом нам плевать на этих людей и просто себя убеждаем в этом. И наверное есть и другие причины. У каждого они свои. Женя любит его. Сильно, чисто и искренне, но как жаль что из - за дебильных принципов, она теряет любимого человека. Ведь если бы она отшвырнула их, то сейчас была бы с ним, а не с дождём и со слезами на глазах....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.