ID работы: 7907736

Лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Танец с клинками

Настройки текста
Стояла темная июльская ночь. На небе не было видно ни единой звезды. Месяц в виде тоненького серебряного серпа тускло светил из-за заслонивших его облаков. Однако свет в окнах зданий никогда не засыпавшего города и глаза, давно привыкшие к темноте помогали Леонардо видеть всё, что происходило на улицах Нью-Йорка. Вот уже около двух часов лидер находился на крыше высокого здания, упражняясь с катанами. Лезвия клинков задорно поблёскивали в огнях ночного мегаполиса. Разрешив братьям поиграть в догонялки, попутно патрулируя отдаленные части города, Леонардо остался наедине с собой. Лидеру нравилась тишина, вмиг поглотившая его с уходом черепашек: она давала возможность собраться с мыслями и максимально сосредоточиться. Неожиданно Лео услышал тихий, едва слышный шум, который можно было бы идентифицировать как звук шагов. — Тебе нужно быть осторожней, черепаха, — в ту же секунду услышал он насмешливый голос. — Никогда не знаешь, кто появится у тебя за спиной! Лидер резко обернулся и увидел девушку, лицо которой закрывала маска, в буквальном смысле отполированная до блеска. — Я легко справлюсь с тобой, Карай, — уверенно и совершенно беззлобно проговорил Лео. Карай несколько недоверчиво приподняла бровь, затем сделала сальто и мягко приземлилась на землю в каких-то полутора метрах от него. — О, Лео, — усилием воли лидер попытался подавить дрожь, так некстати пробравшую его тело, когда девушка произнесла его имя. Карай резко вытащила из ножен свой меч и подошла на шаг ближе, готовясь к стремительной атаке. Их клинки лязгали друг о друга, когда они сражались, а весь поединок больше походил на танец, завораживающе красивый и опасный в одно и то же время. На танец, который был так хорошо знаком Леонардо. Неожиданно Карай выбила из рук Лео катану, тем самым обезоружив его. Жалобно звякнув, клинок упал на холодный бетон крыши. Девушка наклонилась над поверженным противником, снимая маску. Ее губы коснулись губ Леонардо, и лидер охотно сдался, сразу же прекратив сопротивление: постоянно быть сильным и решительным было слишком изнурительно, и он наслаждался тем временем, когда у него отняли контроль над ситуацией. Вскоре поцелуй закончился, и Карай помогла Лео подняться, весело глядя на него своими карими глазами. Лидер задорно улыбнулся своей возлюбленной: — Какая жаркая битва была у нас сегодня! В ответ на это девушка лишь соблазнительно ухмыльнулась: — Давай пойдем домой и ты узнаешь, что такое по-настоящему «жаркая» битва! Леонардо весело посмотрел на Карай, а затем неспешным взором окинул вид, открывавшийся с крыши дома на Нью-Йоркские небоскрёбы: — Вызов принят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.