Часть 1
13 февраля 2019 г., 18:33
Тьма.
Все говорили, что у моего отца была тьма. Всю свою жизнь я росла с одной мыслью. Не позволяй ей поглотить тебя. Борись с ней. С 9 лет, когда моего отца арестовали за бесчисленные убийства. У моего отца было только одно, что сказать, когда он ушел от нас.
«Не позволяй ей поглотить и тебя.»
Может быть, мой отец был злым и позволил своей темной стороне показаться тем, кого он убил. Но для меня он всегда будет человеком, который покупал мне апельсиновые фризы каждую пятницу после школы. Моя мать пытается все скрыть. Мы слишком бедны, чтобы переехать из ее родительского дохода, но она отказывается, чтобы все об этом знали. Она слишком гордая. Не дай им увидеть шрамы. Не говори о своем отце. Ты идеальная. Идеальна. Идеальная. Идеальная.
Может, моя мать просто хотела, чтобы его тьма была подальше от меня. Но она с треском провалилась. Я до сих пор иногда крепко держу ножик или испытываю странные ощущения на уроке стрельбы из лука.
Возможно, это все в моей голове. Может быть, как один из тех психологических трюков ума, где я только воображаю. Я все еще удивляюсь. На мой 19-й день рождения, через 10 лет после ареста моего отца, я все еще удивляюсь.
Я получаю сине-желтый торт. По крайней мере, это не тот проклятый розовый, который так обожает моя мать. Я просто хочу сорвать обои и сжечь их. Розовый - мой цвет. Идеальный розовый.
Время шло медленно, я росла в том же городе, в котором родилась. Внешность не меняется, но я привыкла к этому. Моя мать ненавидит это. Честно говоря, это единственное, что заставляет меня смеяться. Она кричала, чтобы все ушли, но все еще пыталась сохранить свое добродушное подобие. Это как смотреть, как дерутся кошка и собака, но это те же женщины, которые дерутся сами с собой. О, действительно очаровательно, это моя мать.
О, и мы не можем забыть мою прекрасную сестру Полли Купер. Теперь она была поистине прекрасной катастрофой. Как и я, наша мать мучила ее словом «идеальная». Пока моя сестра не забеременела и не сбежала. Моя чертова сестра любила сбегать. Сбегать от своих проблем. Сбегать от мамы. Бегущая. Бегущая. Бегущая.
Нет, благодаря ей я получила полное внимание матери. Твою мать. К черту Полли. Полли меня бросила. Оставила меня плотоядным волкам в Ривердейле, а вожака стаи случайно назначили Элис Купер.
Моя мать, которая также забеременела в возрасте 17 лет, ненавидела любое слово, которое было ниже совершенства. Какая лицемерная! Она делала такое дерьмо в моем возрасте. Но, нет. Бетти Купер не будет похожа ни на отца, ни на мать. О нет. Она будет лучше. К черту их всех. Моя мама. Мой папа. Моя сестра. Все. Но особенно Змей. Он худший из них всех.
Он заставляет меня чувствовать бабочки в животе. Он делает меня такой счастливой, что я хочу умереть. К черту его. Никто никогда не завоюет мое сердце. Это обещание.
Но каким-то образом он сделал невозможное. Он дал мне предназначение. Но с этим есть причина умереть. Если мои родители научили меня. Дело в том, что любовь — ничто. Всего лишь слово, чтобы описать смутное чувство. Я не хочу, чтобы это ощущение было слабым. У меня такое странное чувство. Но, увы, я забралась так далеко вглубь своего сознания. Поэтому, когда я вижу его в городе, я хмурюсь, но когда он поворачивается, я смеюсь. Я смеюсь! Мне не смешно.
Пошел ты, Форсайт Джонс.
К черту все, что делает тебя таким идеальным. Твои прекрасные океанские голубые глаза, в которые я мечтаю упасть и никогда не возвращаться. Твои чернильно-черные волосы, которые завораживающе вьются в конце, и все, что я хочу сделать, это провести по ним руками. Все это время. Твое худое тело кажется маленьким, но может вырубить человека за считанные секунды. То, как ты пьешь пиво за пивом и даже не кажешься туманным. Когда ты пишешь, твои брови слегка приподнимаются, когда ты думаешь об идее. То, как ты носишь куртку «Southside Serpent», как будто это твоя единственная кожа. Как ты просто есть.
Прекрати! Перестань думать о нем! Он никогда мне не поможет. Я никогда не смогу ему помочь. Ему нужен кто-то, но не такая, как я.
Я бы только вложила идеи в его голову. Как демоны в моей. Интересно, сколько демонов в его голове. Он никогда не скрывает своего. Он состоит в банде. Смертельная банда. Убивает больше, чем мой отец. Может, поэтому он их и ненавидел. У моего отца когда-нибудь были с ними дела? Могу ли я когда-нибудь спросить у них?
Змеи. Банда со смертельным укусом. У них есть плохая сторона, но у меня тоже. Может, я наконец смогу понять свою темную сторону. Мне больше не 18. Моя мать не контролирует меня. Мне это нравится. Может, мне все-таки стоит навестить печально известного Короля Змей. Доля предложения новой кандидатуры. О да, это замечательно.
Примечания:
https://vk.com/depress_teenager - моя группа в ВК ♡