ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В полночь, всем членам компании пришло ужасающее сообщение от Господина Ким: наша компания в шаге от банкротства. Нужно решать, как быть дальше. Живя в разных странах, нам тяжело управлять. Предлагаю вам переехать в Сеул, тогда будет легче. Отпишитесь срочно!!! Спустя несколько часов, решение было принято. На утро все были готовы к переезду. *спустя пару дней, все семьи уже были в компании* Семья Манобан постучалась в дверь и услышала ответ: — Входите, — Семья Манобан вошла и увидела остальные три семьи. — Очень рад вас видеть. Мы так давно не виделись, — Сказал Господин Ким и обнял своих старых друзей. — Ну что же, мы начнём продвигать нашу компанию здесь ,— сказала Госпожа Пак и улыбнулась. — Тогда давайте соберёмся у меня дома за ужином? — Предложил Господин Пак. Остальные семья согласились. —  Заодно познакомим наших детей. Друзья посидели ещё немного вспоминая их молодость, а потом разъехались по домам. *Вечером 16:10 дом семьи Пак* — Дочь, оденься красиво, сегодня у нас важные гости! — прокричала мама с той комнаты ,наряжаясь в красивое вечернее платье. — Так точно капитан! — - Проговорила Рози и ,поцеловав маму в щечку пошла одеваться. Она надела белое платье до колен и белые туфли. *17:00 гости прибыли вовремя* *звонок в дверь* — Рози, открой дверь, я не успеваю, — прокричала мама, делая прическу. — хорошо, уже бегу. — добрый вечер! Мы не опоздали? — нет конечно, казалось ,даже раньше. Родители сейчас спустятся. Как добрались, хорошо? — Да, хорошая территория, большой дом. Мне нравится ,— сказала Миссис Ким. — Рози, хочу познакомить тебя со своей дочерью Дженни. Мне кажется, что у вас много общего, вы сдружитесь. — Конечно, я все же хочу дождаться всех гостей и потом начать всем вместе знакомиться. — Замечательная идея, — сказала Дженни. **спустя пару минут прибыла семья Монобан* — Добрый вечер, мы опоздали, извините, долго собирались. — Ничего страшного, мои родители тоже опаздывают ,— сказала Рози смеясь. Не успев закрыть дверь, как в дом вломилась семья Ким. — Извините за опоздание, долгая история. Добрый вечер. — Добрый ,— ответили семьи. — Всем добрый вечер! Извиняюсь за то, что опоздали! — Сказал Мистер Пак, спускаясь вместе с женой по лестнице — Да ничего, мы тоже опоздали. Родители девушек что-то бурно обсуждали и девушка отвлекла их. — Ну что же давайте за стол?- предложила Рози, она уже слишком проголодалась, поэтому грех не предложить наконец-то поесть. — Отличная идея, Рози, думаю ,мы точно сдружимся ,— Прошептала Дженни, и обе захихикали. Семьи дошли до столовой и сели за стол, начиная обсуждать дальнейшие планы компании. Девушки в это время поели и поднялись в комнату Рози, чтобы познакомиться. — Ну, что рассказывайте, кто чем увлекается? — спросила Рози. — Оу, я увлекаюсь рэпом…наверное ,это странно прозвучало, ведь я девушка ,— сказала Дженни. — Почему же, это довольно интересно. Я вот через полгода закончу проф.танцы, — добавила Джису. — Этоо круто. Наверное ,много времени занимают танцы? — спросила Рози, ведь все эти репетиции, подготовки к выступлениям — это долго и тяжело. —Нет на самом деле я не замечаю напряжения с этой стороны, — ответила Джису. * не заметив, как пролетели 4 часа, девчонки разговорились и не хотели расставаться. * — Уже поздно, — сказала Дженни. — Давайте завтра продолжим, заодно и выберем место обучения, — добавила Лиса. — Отлично, тогда до завтра. — сказала Рози. Закрыв за гостями дверь, Рози направилась обратно в свою комнату, где ждала уютная кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.