ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро 8:30 — на телефон Рози приходят сообщения, но она, не обращая на них внимания, продолжала спать. Неожиданно её разбудил звонок от контакта «Джису-онни» и ей пришлось отвечать. — Алооооо ,— Сонно проговорила Рози, убирая волосы с лица. — Рози, может ты двери уже откроешь? — В смысле, двери откроешь? — Непонятно,— сказала Рози ,направляясь в ванную. — Да в прямом и переносном! Мы у тебя на пороге, блин! Открой дверь ,— крикнула в трубку Дженни. Она не очень любила ждать, поэтому у неё что-то там бомбануло. — Ааааа, — крикнула Рози и уронила телефон. — Что? Что случилось? Рози? Ты здесь? — проговорили девушки одна за другой. *Рози подходит к раковине, чтобы умыть лицо, после поднимает голову и с криком роняет телефон на пол. На её голове просто гнездо, не хватает птенчиков для полного комплекта* — Боже ,что за вид? Уф, надо привести себя в порядок! — девушка уже хотела снимать с себя одежду, чтобы принять душ, но не тут то было. — АЛООООО, ПАК ,МАТЬ ТВОЮ, ЧЕЁН ОТКРОЙ ДВЕРЬ, ИБО Я ЕЁ ВЫЛОМАЮ, — крикнула в трубку Дженни. Уж слишком долго она ждала, пока Рози соизволит впустить их в дом. — Черт! Совсем забыла про них! Ладно ,значит им придётся открывать кирпичный завод от моего вида «Прекрасной принцессы Пак Розанны». *Рози спустилась вниз и открыла подругам дверь, они же ,увидев это зрелище, и вправду открыли кирпичный завод* — Боже помоги! — прокричала Лиса перекрестив себя и Розу. — Проходите, ибо Бог вам не поможет! — Рози ещё шире открыла дверь и впустила ахриневших подруг, которые держа крест своими тоненькими пальцами, проходили в дом. Рози же на это хихикнула. Её позабавила реакция подруг. — Ладно, проходите в мою комнату. Я соберусь и приду! Только не буянить! — крикнула Рози, уже поднимаясь вверх. — Хорошо, надеюсь ,ты быстро. *приняв душ и приведя себя в порядок, через полчаса Рози была прекрасной* — Девчонки, я уже все. — Отлично, мы уже заскучали. Может, чайку бахнем, — предложила Дженни. — Тогда пойдемте на кухню. Приземлившись на кухне, Рози поставила чайник. — Ну, что, поговорим об образовании? — спросила Джису. — В центре есть очень элитная школа ,— сказала Дженни. Отзывы хорошие, все хвалят. — Я слышала о ней. Она считается лучшей из лучших, — добавила Лиса. — Тогда мы можем подать документы, я надеюсь, что нас примут, — сказала Рози. — Конечно примут. Мне так не терпится там побывать, — сказала Дженни. — А что там такого, что тебя тянет? — Когда мы добирались из аэропорта домой, то остановились в каком-то кафе , дабы перекусить. Именно там я встретила парня одного. Мне довелось услышать , что он учится в этой школе, — добавила Дженни. — Так он тебе понравился? — спросила Лиса. — Нет, но он симпатичный, поэтому я уверена, что там все такие. И я могу найти своего единственного, — добавила Дженни. — Мне уже самой стало интересно. Чёрт, лучше бы не спрашивали. Теперь интерес бьет, — сказала Джису. — Да ладно вам, парень не главное в жизни, — сказала Рози. — Девчонки, вот Рози так говорит, а наверняка самая первая найдет себе парня ,— добавила Джису. — Перестань издеваться ,— возмущенно сказала Рози. — Ну так что, решили? — спросила Дженни. — Да ,— ответили все хором. — Когда пойдем? — спросила Лиси. — Давайте сегодня! Не хочу откладывать на завтра ,— добавила Дженни. — Предлагаю тогда по домам и через два часа встречаемся у Дженни, а потом идем в школу ,— предложила Джису. — Отлично ,— все согласны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.