ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Постучавшись, девушка вошла и увидела парня, который что-то искал в портфеле и матюкался себе под нос. Пока парень 2 минуты рылся в сумке, она успела осмотреть комнату. Обои приятного для глаз цвета, красивая ,мягкая кровать, ну на мягкость она не проверяла, конечно, но выглядит уютно. — Да твою же мать! — ругнулся парень. — Не трогай мою мать — сарказмом проговорила девушка. — О, ты уже здесь, — проговорил парень. — Уже давно, — сказала девушка, сверля его взглядом. — Ладно, садись и начнём проект. Только сначала давай обсудим про то, как его будем делать,  — сказал парень ,пододвигая второй стул к рабочему столу. — Отлично, давай, — девушка села на стул, и они начали обсуждать тему проекта. После того ,как они решились на тему проекта, Лиса начала печатать в ноутбуке название темы, а парень уставился на неё. Девушка же, почувствовав на себе взгляд парня, посмотрела на него, после минуты гляделок он поддался вперёд и поцеловал девушку. Честно говоря, Лиса уже сначала учёбы положила на него глаз, поэтому не хотела упустить такой шанс и ответила на поцелуй. Парень встал и поднял девушку. Она запрыгнув на него продолжила целовать. Он дошёл до кровати, кинул девушку на неё и, выключив свет, навис над ней. И снова, поцеловав ,отстранился от пухлых губ девушки и снял с себя футболку. Девушка, встав с кровати ,толкнула Гука на неё и, сев на него, продолжила целовать. Руки парня скользили по её спине и он начал снимать с неё свитер. Лиса же ,среагировав, сняла с себя свитер и осталась полуголой. Парень, встав, толкнул её на кровать и начал зацеловывать девушку и ,дойдя до низа, снял с неё джинсы, а после и с себя. Чонгук снял с неё бюстгальтер и продолжил целовать, дойдя до низа он снял с себя боксеры, а с девушки— оставшееся ненужное нижнее белье и вошёл в неё. Толчки ускорялись, а Лиса стонала громче и громче. *В это время, в школьной библиотеке 21:15* — Хорошо ,что нам доверили ключи от школы и разрешили остаться делать проект здесь, — сказала Рози, улыбаясь своей детской улыбкой. — Да, ты права, — сказал Чимин, печатая проект на ноутбуке. После 25 минут работ над проектом, ребята закончили, ведь они все заранее обсудили, закончили очень быстро. Девушка, попрощавшись с парнем, хотела уже выйти из библиотеки как была припечатана к стенке. Чим начал целовать её в губы. После 2 минут она ответила на него. Не успела Рози и зарыться пальцами в его волосах, как оказалась сидящей на столе. Парень устроился между ее ног и настойчиво целовал, после переходя к шее, ключицам и медленно расстёгивая рубашку девушки. Не успел он расстегнуть 3 пуговицу как они услышали чьи-то шаги, парень быстро отстранился от девушки. Она быстро застегнула пуговицы и стерла размазавшуюся помаду. Хихикнув, посмотрела на парня, у которого губы розового цвета от ее помады, она не стала ему говорить об этом. В библиотеку вошел учитель Чхве и ,поздоровавшись с ребятами ,пошел за книгой по истории Южной Кореи, которую оставил вчера. После того ,как он ее забрал, учитель странно посмотрел на парня, а потом на хихикавшуюся Рози и понял ,что помешал ребятам. Мужчина подмигнул и показал девушке знак «окей 👌», выходя из библеотеки. — На чем мы остановились? — сказала девушка, хохикнув с расстерявшегося парня. — Почему он на меня так посмотрел? — сказал парень, посмотрев на девушку ,которая что-то ищет в сумочке. Она ,достав оттуда маленькое карманное зеркальце, дала его парню. Чимин, открыв его, посмотрел на себя, а потом ,закрыв его, кинул на пол и бросился на девушку ,страстно целуя . Она опять не успела опомнится ,как оказалась сидящей на столе. — Чимин, остановись ,— сказала девушка,но парень даже не слушал ее. Он снял с девушки рубашку, но та отстранилась от него и одела рубашку. — Позже продолжим, мне домой надо, — сказала она. — Я провожу тебя, — сказал парень и ,когда девушка была готова, вышли, державшись за руки, и пошли довольные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.