ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
22:15 Выйдя из душа в одном полотенце, Джен зашла в свою комнату, где ее ждал Юнги. — Ты что здесь делаешь? — Не мог дождаться, хочу сделать проект. — Проект? Выйди из комнаты. — Зачем ты делаешь вид, что ничего не было. — Просто выйди. — Нет, я видел тебя и хочу увидеть еще раз. Подойдя ближе к Джен, он сорвал полотенце, и девушка осталась абсолютно без белья, прикрывая свои гениталии руками. — Иди ко мне, я знаю, что ты хочешь меня. — Юнги, не сейчас, пожалуйста. — Сучка, я весь день ждал. Хочу начать проект. — Проект, это не значит переспать со мной. — Знаю, но наш проект начнется именно так. — Дурак, дурак. Выключив свет, схватил Джен и потащил на кровать. От прикосновений губ, она тихонько стонала его имя, чем заводила еще больше. Сняв с себя всю одежду, Юнги продолжил зацеловывать девушку. Нырнув пальцами в его мятные волосы, дала понять, что готова…нежно войдя в неё, он слышал только стон своего имени, от чего заводился еще больше, и его движения становились все быстрее и быстрее. Парень вышел из неё, поставил на коленно-локтевую позу и, придерживая за талию девушки, снова вошёл в неё. Толчки ускорялись, а девушка стонала. Ей это занятие приносило удовольствие. — Громче, - ускоряясь парень шлепнул девушку по бедрам. — - Да оп… ааааа, — хотела она договорить, как парень сделал резкий толчок и снова шлепнул девушку по бедрам. — Да кто? — спросил парень. — Да ,оппа ,— проговорила девушка и начала стонать громче, как и приказал парень. Плевать на то, что родители могут в любое время придти домой, плевать на прислугу, которая осталась сегодня на ночь. Главное принести удовольствие себе и Мину. *В это же время дома у Чонгука* Парень звонит Лисе: — Алло, Лиса ты долго? — спросил парень ,наливая себе сок, он очень ждал, пока она придёт к нему. — Слушай Гук, может не у тебя? А в школьную библиотеку пойдём? — спросила Лиса, надеясь, что парень согласится, но не сегодня Лиса, не сегодня. — Нет! И отказы не принимаются, чтобы через 15 минут была у меня! — парень попытался сказать это серьёзно и у него получилось. — Уффф, ладно, скоро буду, — сказала девушка и, не дождавшись ответа парня, сбросила. Парень же в это время пулей выбежал из кухни, где был только что. Он поднялся наверх, и начал убирать хлам в комнате. Тот ещё хаус у него был, он вспомнил про няню, которая растила его. Он очень уважал эту женщину, только ей доверял свои секреты, она же давала ему советы. Позвав женщину лет 40, он попросил помощи и уже через 15 минут его комната блистала. — Спасибо тебе, Исыль, — парень чмокнул её в щёчку. — Обращайся ,— женщина, чмокнув парня в щёчку, пожелала удачи, она знала, что парню нравится Лиса и поэтому надеялась на лучшее. *Звонок в дверь* Женщина открыла, поздоровалась с девушкой и проводила её до комнаты парня. Она, постучавшись, зашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.