ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*школа. 8:00.* *звонок* — Ребята, попрошу вас сдать свои проекты, и сегодня же вы получите оценки, — сказал учитель Чхве. — Отлично, хоть не долго ждать, — добавил Чонгук. — Чонгук, тебе так интересно? — спросила Лиса. — Да, не зря же мы всю ночь потратили. *** — Джен, у меня проблемы, — сказал Юнги. — Удиви меня. — У меня встал…ну ты поняла. — Юнги, если так срочно, выйди в коридор и сам сделай себе приятно. А я останусь и получу знания. — Ну и ладно. Мистер Чхве, можно выйти? — Конечно, — ответил учитель Чхве. — Хосок, ты не знаешь, где новенькая, — спросил учитель Чхве. — Она опоздает, сейчас должна прийти, — ответил Чон. — Хорошо, будем ждать. Тем временем Юнги выбежал в коридор, но так как уборная была занята, он решил сделать себе приятно в коридоре, ведь никого не было на горизонте. Чуть ли не стонав он кончает, и видит на горизонте охреневшую новенькую. Испугавшись того, как Юнги смотрит на неё, она побежала в класс. — Хосхэ, пойми меня правильно, это не то, что ты подумала, — кричал ей в след Юнги. *стук в дверь* — Извините за опоздание, — сказала Хосхэ, заходя в класс. — Всё нормально, меня предупредил Хосок, — добавил учитель. Сев за парту, девушка начала успокаивать себя. А в голове одно «хоть бы он не тронул ее за то, что она видела в коридоре». Юнги, успокоившись, зашел в класс и уловил, как новенькая боится смотреть в его сторону. Почти весь урок он смотрел на нее и думал, как бы сделать чтобы она не рассказала об этом кому-то. — Юнги, почему ты так смотришь на неё? — Неважно. — У вас что-то было? — Малыш, только ты мне нужна. — Ты смотришь на нее весь урок, даже ко мне под юбку не лез. Что с тобой? — Все нормально, не волнуйся, пожалуйста. *Дженни начала что-то подозревать, но решила делать вид, что всё нормально* *звонок* Девчонки ушли в столовую. Хосхэ вышла гулять в сквер, а парни остались в классе, обсудить выходные. — Ну что, пацаны, рассказывайте, как прошли выходные? — спросил Юнги. — Ой, прекрасно. Это были незабываемые ночи, просто жарко капец, — ответил Чонгук. — Нас Мистер Чхве в библиотеке застукал, было жарко, но выебать так и не успел. Мы решили не рисковать, а то вдруг…ну вы поняли, — добавил Чимин. — Пацаны, я чё один, который не воспользовался ситуацией? — спросил Тэхён. — Тэхён, от чистого сердца скажу, ты— лох* — с насмешкой сказал Юнги — ну как можно было упустить такой шанс…ох, тебя учить и учить. — Главное, что теперь я самый приличный. Это радует, — добавил Тэхён. *звонок* Все вернулись в класс. — Ну что, работы я проверил, у всех высший бал, — сказал учитель Чхве. — Воу, это круто, — сказал Юнги. — Сам в шоке, — добавил Чонгук — Джен, мы заслужили на хороший момент. — Юнги, опять ты за своё. — Тю, а что в этом плохого. Юнги повернул Джен к себе и задрал ей юбку. — Юнги, сейчас все увидят. — Они уже привыкли, даже если ты будешь стонать. — Мин, это неприлично. — Блэт, ты задрала уже со своим приличием. Да какая разница. — Мне стыдно. — Тебе стыдно получать удовольствие? — Стыдно на людях. — Блять, ну я быстро. Никто не увидит. — Нет, жди лучше ночи. — Сучка… — Ребята, давайте в честь хороших оценок сходим в клуб, — предложил Чимин. — Прекрасная идея, — добавил Юнги. — Тогда давайте встретимся у меня в 20:00 и пойдем, — предложил Чонгук. — Отлично, — все согласились. *звонок* — Ну что, до вечера, — сказал Тэхён. — Надеюсь ,вы придете вовремя, — сказал Чонгук. — Обязательно, — ответил Юнги. Все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.