ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Парни провели девушек до дома и тоже пошли по домам. Контакт «Джису» создала беседу «Завод марихуаны». Джису добавила в беседу «Лиса», «Рози», «Дженни», «ХосХэ», «Хосок», «Чонгук», «Тэхен», «Юнги», «Чимин», «Намджун», «Джин». *В беседе* «Джису» — Бухать все будут? «Юнги» — Нашла что спросить, конечно все:) «Рози» — Я не пью. «Лиса» — Я только чуть-чуть и все. «Дженни» — Я тоже не пью. «Чимин» — Я тоже немного выпью. «Тэхен» — Я буду пить, сколько смогу. «Джин» — Юнги, тебе нужно пить меньше всех, а то вырубишься как всегда. «Чимин» — Да ,кстати, в тот раз мы сделали ставки на тех кто первее всех вырубится. И все сделали на тебя. «Намджун» — Ты потом возмущался и сказал ,что вырубишься самым последним. «Чонгук» — Ага, и уже через 10 минут спал, как котенок😂. «Юнги» — Ой да ладно вам. «Лиса» — Ахаха, ладно, короче ,я пошла собиратся, до встречи. «Джису» — Давай, пока. «Чонгук» — Пока. «Дженни» — Давай. «Хосок» — Покаааа. *Конец сообщений* Джису одела джинсы, рваные на коленях, топ и белые кроссовки. Дженни одела чёрные шорты, топ с открытыми плечами и чёрные кроссовки. Лиса одела белую рубашку с чёрным сердечком и черную юбку выше колен и тоже кроссовки. Рози одела джинсовые шорты, топ, и белые кроссовки. Время 20:00 все ребята уже были у Чонгука который искал ключи от машины. Через некоторое время он их нашёл, и они, сев в его машинуя поехали в клуб. По дороге всем пришлось слушать шуточки Джина. Через 20 минут они прибыли на место назначения. — Ура, наконец-то приехали, — сказал вышедший из машины Намджун. — Ага ,— выдохнула Лиса и поплелась за Намджуном, который пошёл в сторону входа в клуб. Остальные ребята пошли следом. Громкая музыка бьёт в уши, от запаха алгоколя в перемешку с сигаретами подступала тошнота .Ребята прошли сквозь толпу и уселись за столик. — Ну и вонь здесь, — произнесла Рози, вытаскивая из сумочки духи и брызгая их себе на запястья, чтобы на всякий случай понюхать их, — Не ну, а что? Хорошая идея. Лиса, Юнги и Чонгук встали из-за столика и направились к барной стойке, чтобы выпить. Хосок, Намджун, Джин, Рози и Чимин пошли дрыгаться под музыку, и ребята потеряли их в толпе бухих людей, но искать не стали. Дженни и Джису пошли в туалет, чтобы поправить макияж. А ХосХэ осталась сидеть за столиком и пила свой коктейль. *Тем времен * — Юнги, может хватит пить? Ты опустошил уже 6 стакан соджу. Не думаю, что Дженни это понравится,—сказал Чонгук и показал на парня, котрый опустошил уже 10 стакан соджу. Он словно фреш, пьёт без остановки. *Тем временем* — Дженни, как у вас там с Юнги? — поинтересовалась Джису, поправляя волосы. — Все отлично, а у вас с Тэхеном? — Спросила Дженни, хихикнув. — Всмысле с Тэхеном? Дженни, блин, у нас ничего не было и мы не встречаемся, — пролепетала Джису, тоже хихикнув и легонько толкнула подругу бедром. — Ладно, пойдём к ребятам, — сказала Джису. — Давай, пойдем, — девушки вышли из туалета и пошли к столику, где были все, кроме двоих. — А где ХосХэ и Юнги? — спросила Дженни, оглядываясь по сторонам. — Мы незнаем, танцевать пошли, наверное, — предположил Джин. — Ясно, я пойду поищу их, — сказала Ким, вставая из-за стола. Остальные согласны кивнули и продолжили беседу. Дженни обыскала весь первый этаж, но ребят найти не смогла, она решила поднятся на второй этаж. Девушка открывала двери комнат и смотрела в них ,ища парня. Некоторые двери были закрыты, что означает, что там решают важные дела, а некоторые пустые. И вот Дженни подходит к двери открывает и закрывает. Там была очередная пара, но дверь они по ходу забыли закрыть. Девушка отходит от двери, но останавливается. Поварачивается и открывает ту же дверь......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.