ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
На утро им было хорошо, но разговор продолжили: — Где ты пропадал всё это время? — Я очень скучал, пытался прийти в себя. — А если честно? Я слышала ты начал опять ходить в тот клуб. — Ничего такого… — У тебя что-то было? — Нет, с чего ты взяла? — Я же знаю, зачем туда любят ходить. Меня не было рядом. — Успокойся, я люблю только тебя. — Ладно…я больше не буду думать об этом. — Правильное решение, тем более всё плохое уже в прошлом. — Может останемся дома, вместе посмотрим кино… — Кино? Такое кино, как ночью? — Нет, такое как по телевизору. — Аааа, такое мне не нравится. Давай лучше продолжим ночь. — Я хочу кушать…может пойдем завтракать? — Я приготовлю. Хочешь помочь? — Хм…нет. Я останусь здесь. Юнги спустился на кухню и приступил к готовке. Смешав все продукты, он решил приготовить дичь. Тем временем на телефон Юнги пришло сообщение: Привет милый, ты сегодня не пришел, что-то случилось? От любопытства Джен решила прочитать, так, как доверие падает. Прочитав, она уже хотела затопить комнату слезами, но сдержалась. Джен спустилась на кухню и увидела уже готовый завтрак, но аппетита уже не было. — Я уверен тебе понравится. — Спасибо, я уже не хочу. Джен взяла в руку тарелку с едой, и со злости перевернула ее на Юнги, но ей казалось этого мало и Джен вдобавок вылела на него сок. Непонимая, что происходит, Юнги был в шоке. Джен собрала свой рюкзак и пошла гулять на улицу, выкинуть плохие мысли. Она понимала, что доверять больше нельзя, эта ложь будет преследовать ее. Зайдя в комнату, Юнги увидел, что его телефон уже лежал на диване. Включив его, он понял, что надо бить тревогу, ведь третьего шанса ему не видать. В сообщении: Юнги: Встретимся в Ульсанском парке через 30 минут Айрин: хорошо, милый Конец сообщений Юнги побежал принимать душ, через 15 минут он вышел и переодевшись направился в парк. *В парке* Юнги подходит к блондинке. Она заметив его хотела поцеловать его, но тот отстранился. — Милый, что-то случилось? — сказала Айрин, надув губы. — Во-первых, больше не смей меня так называть. Во-вторых да случилось. — грубо ответил парень. — А ч-что случилось? — спросила девушка, ее голос дрожал. Ведь она не ожидала такого поведения от парня. — Случилось. Моя девушка увидела сообщение, которое ты написала. — также грубо ответил парень. — Н-но ты же сказал, что она не простит тебя. — сказала блондинка. — Сказал! Но она меня простила, и скорее всего благодаря тебе, она меня больше не простит! — уже кричал парень. — П-прости я не хотела. — чуть ли не плача, сказала девушка. — Если бы не хотела, не сделала бы этого! — также крича сказал парень. * В это время* Дженни гуляла по Ульсанскому парку. Ей было обидно, что парень что-то скрывал от неё. Она была зла, хотела убить девушку, которая посмела назвать её парня милым. Но все еще любит Мина. Поэтому в ее планах было проучить парня, не будет общаться с ним, носить откровенные вещи, чтобы Юнги понял, что обманывать Ким Дженни, большая ошибка. Он захочет её и сделает это. Дженни увидела впереди себя знакомое телосложение. Это был Юнги. Он был с какой-то блондинкой. — Наверняка это та швабра, которая писала моему Юнги — прошипела Ким, и пошла к парню с девушкой. Девушка подошла к ребятам и встала перед ними. Юнги немного расстерялся увидев Дженни. А Айрин была в шоке. — Что здесь происходит Юнги? Кто эта девушка? — спросила Дженни. — А это, Айрин знакомься моя девушка Дженни. Дженни это Айрин она… — парень хотел обдумать что сказать, но блондинка опередила его. — Я его подруга — промямлила Айрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.