ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Зайдя в клуб (он тусил здесь частенько), у Юнги закружилась голова от громкой музыки, но он все же продолжил свое желание расслабиться. Сняв девушку на ночь, он потащил ее в комнату. — Давно тебя здесь не было. Я даже соскучилась. — сказала Айрин. — Да…с девушкой проблемы, вот решил расслабиться. — Тогда расслабься, я чувствую напряженность. — Извини…я все время думаю о ней. — Что произошло? — Изменил ей…у нее на глазах. — И сейчас ты решил еще раз, только без ее глаз? , это жестоко…но раз ты хочешь. — Она меня не простит, я хочу расслабиться. Айрин села к нему на колени и нежно поцеловала. — Для тебя сделаю всё в лучшем виде, малыш. — произнесла ласково девушка. От нежных прикосновений ее рук, Мин начал возбуждатся. — Да детка, сделай это… — это всё, что смог произнести Юнги. Сняв с себя блузку, Айрин начала снимать с него штаны. Сняв с Юнги всю одежду, сняла и с себя. Парень толкнул девушку на кровать и устроился над ней, целуя её как зверь он медленно раздвигал её ноги. Он хотел вместить всю свою злость на бедной девушке, которая уже кричала и стонала одновременно. * В это время у Дженни* *Стук в дверь* - Войдите - сказала Дженни листая страницы книги. - Дочь, у нас к тебе важный разговор, спустись в гостинную через пять минут, мы с папой будем ждать - ласково сказала госпожа Ким и поцеловав дочь ушла. Через пять минут Дженни спустилась вниз и увидела серьезного отца и мать. Девушка насторожилась ведь редко видит их такими. - Что-то случилось? - насторожившись сказала девушка и села к родителям. - Дочь, ты уже взрослая девушка, ты скоро закончишь школу и тебе нужно создать свою семью в будущем. - серьёзно сказал. - Что вы хотите сказать? - сказала расстерянная Дженни. - Мы хотим сказать, что у нас договор с семьёй Мин, и для того что бы у нас не было в будущем проблем, мы заключили договор. - сказала госпожа Ким. - Что за договор? Что это значит? - спросила Дженни. - Брак по расчёту, вот что значит - строго сказал Ким. - Н-но... - не успела договорить девушка, как её перебили. - Дочь, никаких но, этот договор очень важен как для нашей семьи так и для семьи Мин, и мы его не расторгнем. И к тому же вы с Юнги вроде встречаетесь. - сказала мать. - Откуда вы знаете? - спросила она. - Семья твоего парня нам сказала, и по их словам у вас всё хорошо, поэтому ты должна быть рада. - сказал отец. - Мы уже не встречаемся, и я не собираюсь выходить за него. - чуть прикрикнула Дженни. - Не груби мне! Этот договор состоится, и вскором времени вы уже будете помолвлены! На этом всё, можешь идти к себе - сказал отец и ушел позвав с собой мать. - Ненавижу - прошептала Ким и ушла к себе. Прошло уже три недели, Юнги не появлялся в школе он много пил и курил, вступил в плохую банду и перестал связываться с друзьями ночами ходил по клубам.И все это для того, чтобы забыть тот раковой день и Дженни. Но не получалось. Дженни эти три недели места себе не находила, она волнавалась за него, все еще любила,хотела обнять и снова провести жаркую ночь. Но не могла страх сковал ее всю. Она боялась простить его, думала что он ее не любит. У ХосХэ чуть не произошел нервный срыв из-за всего случившегося. Девушки и парни поддерживали ее как могли, а больше всех Хосок который все еще не может признаться ей. * В школе* - Дженни, ты должна простить его! Ты же знаешь что это было по пьяне! Он любит тебя слышишь Джен, любит он тебя. - сказала Рози заплакав. Ей было больно смотреть на подругу которая мучается и на друга который в хлам бухает, дабы забыть бывшую а может и не бывшую. Она уже знает, где парень забывается ведь несколько раз видела его там. Дженни обняла Пак. - Я попробую простить его, но врятли у меня это получится я не смогу - прошептала Ким и обняла Рози. Уроки прошли незаметно. И девушки попращавшись ушли домой * Дома у Дженни 22:00* Девушка сделав уроки пошла в душ и через 30 минут вышла. Переодевшись в пижаму она хотела уже лечь спать, но услышала стуки в окно. Девушка подошла к окну и увидела там мятноволосого. "Что с его лицом?" пронеслось в голове у Ким. Лицо парня было в ссадинах и под глазом синяк. Девушка по не воле открыла окно и парень вошел в комнату Дженни. Девушка повернулась и закрыв окно задернула шторы, она хотела повернутся к парню как только была припечатана к стене. Парень разглядывал её лицо, как же он скучал по ее кошачьим глазам. В его глазах была влюбленность, он провел большим пальцем по ее щеке. - Ю-юнги ты пья... - хотела договорить Ким но парень перебил её - Прости меня - прошептал парень все еще рассматривая родные глаза. Девушка почувствовала запах сигарет и алкоголя и поморщилась - Прости? Не могу я простить тебя - также прошептала Ким - Почему не можешь? - спросил парень - А сам подумай! - крикнула девушка и толкнула парня - яполюбила тебя, верила тебе! Думала что ты любишь меня! - С каждым криком она ударяла парня в грудь своими маленькими ручками - Доверила свое тело! - снова крикнув ударила его по груди Парень притянул ее и поцеловал - Доверь мне его ещё раз, обещаю ты не пожалеешь. - прошептал парень. - Я не могу. Я боюсь что ты снова так поступишь со мной.Боюсь - прошептала Ким - Я больше так не поступлю с тобой, тебе нечего боятся. Я не сделаю тебе больно. Я люблю тебя и не смогу причинить еще такой же боли - сказал парень и снова впился в ее губы. Парень отстранился и выключив свет вернулся к девушке и настойчиво начал целовать. А она? А что она. Ее мозг отключился. Она знала что пожалеет но все равно сделала это. Ответила на поцелуй. Он взял ее на руки и кинул на кровать сняв с себя всю одежду он оголил и девушку нависая над ней. Этот вкус сигарет в перемешку с алкоголем и мятой сводил ее с ума. Парень вошел в нее жадно целуя ключицы. Как же он хотел услышать ее желанный стон. Как же он хотел что бы она стонала его имя и зарылась пальцами в его волосы. После ускорений он все таки сорвал с ее уст этот желанный стон. Он ждал и дождался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.