ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
* 00:00 Новый год* — Ураааа, с Новым годом! — закричали ребята. Они даже не знали, //э что закричали одно и тоже. * В доме Юнги * Ребята стукнулись бокалами и выпили залпом соджу. И Юнги пьёт уже четвёртый бокал, а Дженни выпила только два. Девушка встала и пошла к шкафчику, чтобы достать стакан и попить воды. Вдруг она почувствовала на своей шее, что-то холодное, посмотрев она увидела кулон. Очень красивый. В виде половины сердечка. Девушка повернулась и впилась в его губы так жадно, что Юнги был в немом шоке. Девушка взяла руки Мина и одела на него кольцо. Парень отстранился от её губ и посмотрев на кольцо, и искренне улыбнувшись, крепко прижал ее к себе. Девушка повернулась и начала доставать стаканчики, а парень укусил шею девушки, отчего та взвизгнула. — Прости — хрипло сказал парень и облизал место укуса. После повернув девушку к себе, заставил её прыгнуть на него, и с поцелуями понёс её в комнату. * В доме Чонгука * — За нас — сказал парень. — За нас — сказала Манобан и ребята стукнувшись бокалами, выпили содержимое. Парень встал и куда-то побежал, не слушая вопросов девушки. После пяти минут он вернулся. — Куда ты побежал? — спросила девушка. Парень не ответил на вопрос. Он встал сзади девушки и одел кулон. Девушка увидев это повернулась, и увидела на его шее точно такой же. После она побежала в гостинную и из сумочки достала кольцо. Прибежав на кухню, она одела его на пальцы Чона и парень увидел на её пальце такое же кольцо, и там уже пошло поехало. Не успела Лиса моргнуть, как оказалась в комнате парня, прижатой к кровати. * В доме Тэхена * — Тэхен, хватит уже пить. — обеспокоенно сказала Джису. — Джису? — Что? — Идем за мной. Парень встал и направился на второй этаж, а девушка послушно плелась за ним. Зайдя в комнату, парень толкнул девушку на кровать и прижался к ней всем телом. — Я люблю тебя. — Тэхен, ты пьян и не понимаешь о чем говришь, лучше выйди на балкон и отрезвей. — Нет, я прекрасно понимаю о чем говорю. — сказал парень и впился в губы девушки. — Нет, Тэхен. Ты пьян. — девушка уже сто раз пожалела, что отстранилась от сладких губ парня, но она хотела подразнить его. — Я сказал, что прекрасно все понимаю! Джису не зли меня, больнее будет. — приказным тоном сказал парень. Девушка немного испугалась и парню это понравилось. Раздев девушку, он начал целовать. Каждый миллиметр её тела, был для него сладкой ватой, которую он обожал. А её сладкие стоны были для него словно пение птиц. Только в сто, нет, тысячу раз лучше. * В доме Чимина * — У меня для тебя подарок — сказала радостная девушка. — У меня тоже, но ты первая. — сказал Чимин хитро улыбнувшись. — Ладно — девушка достала кольцо и одела его на пальцы Пака, и поцеловала его в щечку. — Теперь ты. Парень встал и подошел к девушке сзади, и одел кулон. После не дав ей его рассмотреть, взял на руки, и потащил на второй этаж. Проведя Новый год в интимной обстановке, каждая пара запомнила эту ночь, как что-то особенное. Потерявшись во времени, казалось, ночь пролетела за час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.