ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
*утро. Дом Юнги* Мин никак не мог остановится. Еще около часа, он наслаждался ею. *6:20* Убавляя темп, вскоре совсем остановиашись, Юнги вышел из нее. — Джен, как ты? Тебе хорошо? — Очень, хочу продолжить. — Веришь, блять…я уже устал. — Сам захотел всю ночь. — Я хотел тебя. Давай отдохнем пару минут и пойдем кушать. Мы ведь так и не ели. — Пойдем, а то блюда испортятся. *тем временем дом Тэхёна* — Зай, мне так понравилось. — Хочешь меня, малыш? — Да, Тэхён давай продолжим. — Обещаю, мы продолжим. Но давай завтракать. — Пойдем. *тем временем дом Чонгука* — Я хочу ещё. — сказал парень и плюхнулся рядом с Лисой. — Ага, я тоже — сказала Лиса, набирая в легкие побольше воздуха, которого ей не хватало в течении долгого времени. — Пойдем кушать? — Пойдем. Ребята спустились на кухню и начали наслаждаться вкусной едой. * В доме Чимина * — Дорогая спускайся, я нагрел еду. — прикрикнул Чимин, накладывая на стол. — Уже иду — сказала девушка и одев халат вышла, когда спускалась она рассматривала кулон, который подарил ей Чимин, и с улыбкой во все 32, пошла на кухню. * У ХосХэ * — Так и знала, что он просто воспользовался мной. Какая я дура — сказала ХосХэ. Проснувшись, она рядом не обнаружила Хосока, и ей стало больно. Стук в дверь. Девушка открывает и видит перед собой пьяного Хосока, который еле стоял на ногах. Парень резко поддался вперед и поцеловал девушку. Он залез руками под ее майку, и через две минуты начал поднимать её. Девушка опешила, понимая его поступок. — Хосок, остановись… Хосок… — мямлила девушка через поцелуй, а парень даже не думал останавливаться. Казалось, он вообще не слышит и не чувствует её сопротивление. — Да остановись ты! — крикнула она и оттолкнула парня. Он пошатнулся на месте и поднял на ХосХэ раздражительные, и затуманенные от пьяного состояния или же от чего-то другого глаза. — Почему ты отказываешься? — более-менее трезво спросил он. — А ты почему делаешь это? — ответила она вопросом на вопрос, отходя от пережитого. — Потому что я хочу тебя, — ответил он, тем самым заставляя её покраснеть ярче некуда. Он так просто говорит о таком… Даже ни один мускул его лица не дрогнул… — А я, потому что боюсь, — стыдясь за свои сказанные слова, промямлила девушка. — Могу поспорить, что ты очень хочешь меня. Так почему ты боишься? — прямо спросил Хосок и вопросительно взглянул, склонив голову набок. — Меня износиловал Юнги… После этого у меня чуть не случился нервный срыв, я теперь боюсь доверять парням… — промямлила девушка — У тебя когда-то был парень? — задал неожиданный вопрос Хосок. — Нет. — сказала девушка и отвела взгляд. — тогда разреши … — сказал парень и тоже отвел взгляд. Девушка вопросительно взглягула на него. Он поцеловал её и прошептал. — Тогда разреши мне самому убедиться в том, что у тебя никогда никого не было… Обещаю я не сделаю больно… — Ответа не последовало, девушка смотрела вниз. И услышала звук закрывающейся двери. «Он ушел, ушел. Наверно больше не вернется» — сказала мысленно девушка. ХосХэ посмотрела вперед и увидела парня, который закрыв дверь, посмотрел на неё. — Но… — мямлила девушка, но её прервали. — Да заткнись ты уже и соглашайся — грубо сказал парень и поцеловал девушку. Её мозг отключился, какая-то её сторона подсказывала ей остановится, а какая-то продолжать и доверится ему. Девушка приняла душ и направилась обратно в комнату. Зайдя в комнату, она немного офигела. Девушка увидела Хосока, он заправлял постель, на лице была та самая яркая улыбка, которую она видела очень давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.