ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Проснувшись, Хосок жутко хотел выпить еще, но вспомнил, что это была последняя бутылка. Собравшись с силами, он отправился в магазин. Спустя пол часа, он уже был почти у своей цели. Зайдя в магазин, он увидел Юнги. Подойдя к нему вплотную, Хосок прошептал ему на ушко: — Ну, что…будешь наказан, — с ухмылкой прошептал Хосок. Юнги был в шоке от происходящего. Он просто впал в ступор. Но, когда Хосок прижался к нему, Мин почувствовал через джинсы его член, который уже стоял. Прийдя в себя, Мин отскочил на приличное расстояние. — Хосок, ты чего надумал? — офигевши спросил Мин. — Ну, я же обещал. — Ты пьян в хлам. Не подходи ко мне. — Хорошо, я приду к тебе домой…жди меня, малыш. — сказал Хосок, после чего купил соджу и покинул магазин. Дождавшись, когда Хосок исчезней с горизонта, Мин направился домой. Ему как-то жутковато, ведь сейчас кажись это не шутка. Зайдя домой, Юнги оставил продукты на кухне, а сам отправился в комнату, ведь там ждала его Джен. — Никогда бы не подумал, что такое скажу. Но я боюсь. В нём дури больше, особенно, когда он пьян. — Юнги, ты о чем, — растерянно спросила Джен. — Не забивай себе голову…прости, но сегодня тебе придется спать у себя дома. — Зачем, что произошло? — Я боюсь, ты можешь пострадать. Кто его знает, что вообще будет. Просто прошу… — Хорошо, если тебе станет легче. Только обещай без глупостей. Я не прощу тебе измену. — Мне нужна только ты, успокойся. *вот уже и вечер наступил.* Юнги очень волновался, что же за концерт устроит Чон. Он ждал его в гости, но время шло, а Хосок не являлся. Тем временем, Джен уже была у себя дома. Не тратя время зря, она решила сразу пойти в душ. *23:15* Приведя себя в порядок, но всё еще в хлам, Хосок отправился в путь. В его голове только одни слова ХосХэ «меня изнасиловал Юнги». Он так хотел отомстить за эту боль, и решил направится к дому Джен. Зайдя в дом, он направился в ее комнату. Джен уже вышла из душа и была в одном полотенце. Открыв дверь в комнату, Хосок уже возбудился, только от одного вида Джен. Чтобы не испугать ее, Хося тихо закрыл дверь, и подошел вплотную к девушке. Обхватив Джен, он вцепился в полотенце. Хотел снять, но Джен не дала. — Хосок, ты чего творишь? Ты же пьян. — Я хочу тебя, малыш. Иди ко мне. — У тебя есть ХосХэ. — Надо же, а у тебя есть Юнги. — К чему ты ведешь? — Помнишь ту ночь, это как страшный сон, который снится всё время. — Я не виновата, что так произошло. Мне тоже было больно. — Мне плевать, я хочу сделать больно Юнги. — Этим ты делаешь больно и ХосХэ. — ХосХэ, ХосХэ, хватит. Сейчас речь о мести. — Я не игрушка. Ты идиот. — Оооо… как меня это заводи, малыш. Иди ко мне. Я добьюсь тебя. — Не подходи ко мне. Сняв с себя всю одежду, направился к ней. Джен схватив телефон, хотела позвонить Юнги, но не успела дождаться ответа Юнги. Хосок выбил телефон из ее рук, сорвал с нее полотенце, и повалил на кровать. Он вошел в неё резкими движениями, и ускорял темп. Понимая, что она, как игрушка, Джен пустила слезу от этой боли. Когда Юнги ответил на звонок, он услышал только одно: «Хосок, хватит, прекрати. Мне больно. Я не хочу.» сквозь слезы, тяжело было разобрать слова. Юнги был в ужасе, и сразу же направился к дому Джен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.