ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Хосок, прошу остановись. — сквозь слезы, произнесла Джен. — Хорошо, малыш. Ты уже получила своё. Выйди из нее, он кончил наружу. Быстро одевшись, Хосок вылетел из комнаты, и отправился к выходу. Но тут дверь открыл Юнги. — Подонок, как ты посмел…— возмущено сказал Мин. — А, что, ты ведь тоже не спрашивал, когда ебал ХосХэ. — У меня была на то причина. — Интересно какая? Джен не дала? — Она слишком много видела, на меня нашло. Я хотел поговорить, но она…начала соблазнять меня, и я не удержался. — Мин, я не знал. — в ужасе произнес Хосок. — Это в прошлом. Меня заводит только Джен. Ну и как мне теперь мстить? — Прошу, давай забудем обо всем. — Ты трахал Джен, ты издеваешься сейчас? — Мин уже хотел разбить его лицо об пол, но подняв голову, увидел Джен, и стал спокойнее. — Ладно, иди — со злостью сказал Мин. Хосок выбежал на улицу, и просто в истерике начал биться об асфальт. *дом Чимина* — Сына, спустись на кухню. Надо поговорить — крикнул папа. — Минуту — ответил Чимина. Через минуту, он был уже на кухне. — Присаживайся — сказала мама. — Ну, и, что же за разговор? — тревожно спросил Чим. — Мы знаем, что у тебя отношения с Рози. Но у нас контракт с семьей Ким. Ты должен быть с Джису. — добавила мама. — Какая нахуй Джису? Вы издеваетесь? У них общая компания. Почему Джису? — в истерике кричит Чимин. — У каждого свой профиль. Тебе придется быть с Джису. Мы уже подписали брачный контракт, — добавил папа. Схвативши бутылку вина, Чимин отправился в свою комнату. — Сукааааааа, за что?! За что, блять — в истерике бьет всё подряд. Выпив бутылку вина, он решил проветрится. Выйдя на улицу, он отправился в парк. Тем временем, ХосХэ тоже решила прогуляться через парк. Ей было тошно, ведь Хосок исчез…не отвечал на звонки и сообщения. Она одинокая. Каждый раз, когда она его вспоминает, у нее начинают играть гормоны. Она держится, но готова отдаться каждому, из их компании. Дойдя до центра парка, она увидела Чимина, который сидел на лавочке. Он опустил голову, казалось он плачет. Подойдя ближе она позвола его. — Чимин. Ты слышишь, отзовись. — Что тебе надо, — сквозь зубы, сказал Чимин. — Иди сюда, иди ко мне. — Зачем? — Мне холодно, дай свою курточку. Не подозревая, он встал и пошел к ХосХэ. Подойдя ближе, он начал снимать курточку. — Не стоит, — сказала девушка. — Но ты ведь замерзла. — Ничего страшного. Подойдя к Чимину, она потянулась рукой к его паху. Легкие движения руки, и Чимин уже сам хочет ее. Парень прижал ХосХэ к дереву, и впился губами в ее шею. Тем временем, Хосок возвращался домой, и тоже через парк. Увидев картину, он просто ахирел. — Чимин, остановись, — крикнул Хосок. Но Чим не слышал. Подбежав к ним, Чон оттолкнул Пака, и тот упал на землю. — Ты в своём уме? — начал кричать Хосок. — Да она сама, я не устоял. Хося сразу вспомнил слованги, и ему не хотелось верить в это. — ХосХэ, это правда? — со злостью спросил Чон. — Ты исчез, а мне так хотелось, и тут Чимин. Я хотела расслабиться. — ХосХэ, нахуй ты такая нужна. Ты можешь отдаться любому, это жестоко по отношению ко мне. — Ты сам виноват. — Чем? — Тем, что заводишь меня и исчезаешь. А мне потом мучатся. — Прости, я больше не буду так. — Пойдем домой, я хочу тебя. — Пойдем. Парочка отправилась домой, а Чимин уснул под их крики, прям на земле. Вскоре от холода, он проснулся. И отправился домой. * У Дженни * После ухода Хосока, парень посмотрел на Дженни, у который глаза красные и ручьем текут слёзы. — Прости… — прошептал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.