ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
* На следующее утро в доме Дженни и Юнги * — Айщ, кажется Юнги перестарался с ремнем. Ладно я его накажу, когда он проснется — говорила девушка протирая запястья. Ким спустилась вниз и зашла на кухню. Дженни вытащила из холодильника продукты и начала готовить. Приготовила она рис с говядиной и курицей. Подошла к шкафчику и открыв его, попыталась дотянутся до верхней полочки, что-бы дотянутся до палочек, но почувствовала, как ее талию сжали. Мин сжал ее талию одной рукой и дыша горячим дыханием, достал палочки. — Спасибо. — Обращайся. — Ты так мило спал. — Я немного устал. — Ты помог взять мне только палочки, а уже устал? ахах. — Не из-за этого. — А из-за чего? — Сама не можешь догадаться? — Ну ты и извращенец. — Не могу сдержать своих извращенских мыслей, рядом с такой горячей, как ты. — У меня из-за твоих ремешков запястья болят. Еще раз такое будет я… — Да? И что ты мне сделаешь? Накажешь? — Да, накажу и очень плохо… — Ммм, тогда давай сейчас. — Сначала позавтракаем. — Буду ждать с нетерпением. — Я тоже. * На улице * Чимин с Рози гуляли и болтали о своем. — Чимин-щиии — прервал кто-то разговор пары. — О Чонгук. — сказал Чимин и парни пошли вперед, оставив девушек на едине. — Розииии. — Привет, лисенок мой. — Пошли? — Пошли. * В школе * Ребята зашли в класс и увидели Хосока, который играет в телефон. — Привет Хося. — Приветик Лиса. — А где Хосхэ? — Она не придет. Голова болит. — Ясно. Так давно не общались. Как у тебя дела? — Отлично у тебя как? — Тоже отлично. — Лиса, ребята, до уроков осталось полчаса, пойдемте выйдем? — спросил Гук. — Уже иде…- хотел сказать Мин, но его перебили. — Мы с Юнги не пойдем. — сказала Ким и пошло улыбнулась Мину, на что он кивнул. — Ладно, пошли — грустно сказал Чим. — Зачем ты сказала, что мы не пойдем? — строил из себя дурачка Юнги. — Помнишь, ты вчера ремни мне на запястьях перетянул и на рот кляп одел? — спросила Ким и Хосок от услышанного ахуел. — Ну, как такое забыть можно? Ты была слишком горячей. — сказал Юнги, обвивая талию Дженни и смотря прямо в Чона. — Вот именно. Да, я всегда горячая, но и ты не исключение. Так вот, у меня из-за тебя запястья болят. — Ты же утром сказала, что накажешь меня после завтрака. — Ну я же наказала. — Мне не хватило. — прошептал на ушко девушки Юнги и сжал ее запястья, а после укусил за мочку уха. — Айййй. — Я тоже хочу тебя. — сказал парень и подняв девушку посадил на парту. — Юнги, не сейчас. — сказала девушка, когда парень расстегнул пуговицы ее рубашки. Дженни даже не подозревала, что в кабинете кроме нее и Юнги кто-то есть. — Сейчас. — Ладно. И тут Хосок расширил глаза еще сильнее, когда увидел, что руки девушки гладят одно место парня. — Ты вытащи его еще. — не сдержался Хосок. Дженни тут же соскочила с парты и быстро застегнула пуговицы. — А что? Мы мешаем тебе? Или завидуешь? — нагло улыбнувшись сказал парень. — Во-первых, да, мешаете. Во-вторых, смотреть противно. И в третьих, мне нечего завидовать, у меня своя девушка есть. — Противно смотреть? А когда свою девушку ебешь, на нее смотреть не противно? — Че ты сказал?! — крикнул Хосок и приблизился к Мину. — Че слышал, то и сказал — также крикнул Мин и тут же Чон ударил с кулака, и Юнги в ответ с колена дал в живот Хосоку, и завязалась драка. Дженни тут же начала разъединять их. На крики пришли ребята и тоже помогли Ким, но не получалось, Юнги перевернул Хосока и начал бить по лицу, Дженни подошла к Юнги и попыталась отговорить его, но тут на нее налетает сильная рука и Ким отлетает в стенку, ударяется головой об батарею и вырубается. В порыве эмоций Юнги не сразу понял, что натворил, но крики девушек дали об этом знать...... * На следующий день * — Доктор, все хорошо? — Можно вопрос? — Да. — Кем вы приходитесь Ким Дженни? — Я ее парень, скоро буду мужем. — Хорошо, с ней все хорошо, но она потеряла много крови. Но мы все нормализовали, она уже очнулась, поэтому можете наведать ее. — Спасибо доктор. — Не стоит. -… Парень быстро забежал в палату и увидел Дженни. Она плакала. — Все хорошо. Слышишь? Прости меня, это было на эмоциях. — сказал парень и взял маленькую ладошку Ким, но та ее убрала. — Дженни, зайка, прости, ты же знаешь, что это было на эмоциях. — Я.я, пообещай, что больше такого не повторится, пообещай, что вы с Хосоком снова будете дружить. — Я не могу. — Тогда и я не могу. — Уфф, хорошо, я сделаю все, что хочешь, только прости меня. — Конечно прощаю — сказала Ким и мило улыбнулась, и тут парень накрыл ее губы своими. — Я скучал по твоим губам. — Прошел всего один день. — И что? Я привык, что ты каждую ночь подо мной. — Избаловала же я тебя. — Ладно. Отдыхай. Завтра тебя выпишут, и ты обязана будешь побаловать меня. — Ладно. — Обещай. — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.