ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
На следующий вечер, ребята приехали в свой новый дом. Тэхен поднялся в свою отдельную комнату, хотя пара должна спать в одной комнате. Джису зашла в их общую комнату, которая не их общая, и начала раскладывать вещи. Спустя некоторое время, девушка закончила и пошла в общую ванную комнату, которая находится возле комнаты Тэ. Тэхен в это же время, взял свой халат и направился в ту же ванную комнату, не подозревая, что там девушка. Открыв дверь, парень повесил халат и повернулся к кабинке, и завис в немом шоке. В кабинке была Джису нагишом, из кабинки исходил пар и запах шоколадного геля для душа. Парень поднял взгляд и посмотрел на голову девушки, на которой была, по мнению парня, какая-то фигня. Девушка почувствовав на себе взгляд, повернулась к двери и пискнув, прикрыла свои прелести руками, на что парень улыбнувшись, подбежал к девушке и вошел в горячую кабину, и прильнул к губам девушки. — Прощаю. — Спасибо. — И тебе. — За что? — За все. Я люблю тебя. — И я. Парень был уже весь мокрый и подхватив девушку, направился в комнату. Кинув мокрую девушку, парень разделся и принялся оставлять засосы на теле девушки. — Сладкая. * У Лисы * — Чонгук. — Да милая? — Мне кажется или только у нас нормальные отношения? У Джису с Тэ измена, у Юнги с Дженни измены, и Хосок с ХосХэ только недавно наладили отношения. — Ты права Лиса, а давай тоже поссоримся? — Я тебе щас покажу поссоримся. — Шучу я шучу. Я люблю тебя очень-очень. — Я тоже люблю тебя. * Чимин и Рози * Пара шла за ручку по ночному Сеулу. — Чимин-щи, а когда свадьба планируется? — После выпуска. — Ясно. — А знаешь? — М? — Я бы хотел, чтобы свадьба была общая. — Это как? — Что бы у всех нас свадьба была в один день. — Точно, было бы круто. — Ага. О, мой любимый ресторан. Пойдем? — Пойдем. * В доме Дженни и Юнги * Дженни пришла с прогулки домой и помыв руки, пошла на второй этаж, что-бы переодеться, но войдя в комнату дверь захлопнулась и девушка крикнула от страха, и тут же почувствовала, что-то во рту. Это был кляп, парень одел его на рот и затянул черный ремешок, раздел девушку, кинул на кровать и расставив ее руки по бокам кровати, привязал ее запястья и сильно затянул ремешок. * У ХосХэ * — Значит вы любите друг друга? — Да госпожа, я люблю вашу дочь. — Да, мам, пап я люблю его, а он меня. — Значит так да? — Да. — Да. — Кхм........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.