ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Увы, Джен не знала, какой сложный путь ей придется пройти. Ведь Мин понял, что Джен, что-то заподозрила. И нанял охранника, чтобы тот дежурил возле ее палаты. *Ох…времени мало, что же делать. Пожалуй, выйду в окно* Потихому связав простынь и пододеяльник между собой, один конец привязала к кровати, а другой кинула в окно. *Идеально, четко по размеру* Джен спустилась, и направилась в сторону дома. Одна была рада, что успела прийти до того, как Мин уйдет. Свет в доме выключился, слышно, как закрывается дверь. И тихие шаги Юнги. Он направился в непонятном направлении. Джен следовала за ним. Ближе в 10, они уже были возле клуб. Зайдя в клуб, Джен потеряла его взглядом, ведь толпа большая. *Черт, не дай бог, он меня увидит.* Юнги зашел в приват комнату, где его уже ждал Хосок. — О чем ты хотел поговорить? — Мне тяжело так жить, давай заключим мирный договор. — Ооо, это что-то интересное. — Тебе смешно? — Немного. Ну, ладно…хорошо. — Отлично. — Но у меня условие. — Какое? *** Тем временем, Джен обошла весь клуб, и не нашла Юнги, и решила пройтись по комнатам. *** — Мне нравятся, когда договоры заключают поцелуем. — Хосок… — Ну, а, что? Один поцелуй с языком, и мир. — Ладно, идет. Накрыв губы Хосока, тот пустил в него язык. Тем временем, Джен тянуло именно в эту комнату. Открыв дверь, она увидела самую ужасную картину. Не удержавшись на ногах, она упала, ударившись головой об ручку двери, которая была сзади. — Что…Дженни! Боже, у нее опять потеря крови! Вызывай скорую! — Кричал Юнги, а Хосок тем времен ошарашенно наблюдал за стекавшей кровью из затылка Ким. — Ты блять че стоишь как черт вкопанный?! Скорую блять вызывай! -...... * В больнице * — Нам нужно перевести ее в кому! Большая потеря крови, не выдержит! — кричала и одновременна бежала медсестра. Врачи добежали до нужного отделения, но увы Юнги туда не впустили...... Он уже неделю ходит к ней, но его не пускают, остается наблюдать за ней через маленькое окошко. Мин не ходил в школу, не отвечал на звонки друзей, начал курить, пить и принимать запрещенные вещества. Вообщем он закрылся от всего мира. Гулял по клубам, даже если он хотел забыться это ему не помогало. Каждая девушка терлась об него в клубе. Но никакая из них не возбуждала его та, как возбуждает его Джен. Никто не мог возбудить его одним взглядом, как Ким. Только она была способна на такое и никто больше. Конечно Мин Юнги не будет Мин Юнги, если не влезит в какие-нибудь драки. Именно поэтому на руах синяки, на лице не зажившие царапины, которые он заклеил лейкопластырем. Синяки под глазами от недосыпа и драк… И вот очередной день. Его разбудил телефонный звонок… Это был врач, личный врач Юнги, который теперь и Дженни. — Алло. — Юнги, приезжай как можно быстрее. — Что-то случилось?! — Нет, Ким Дженни очнулась, и хочет увидеть вас. — Я уже в пути скоро буду. — Отлично, я ей передам. По пути в больницу парень купил букет красных роз. * В больнице * Парень залетает в палату в которую перевели Ким. И видит плачущую Ким. Девушка моментально поворачивает голову на Мина и застывает в шоке как и он. Парень даже не узнал Дженни. Лицо бледнее чем у него самого. Мешки под глазами стали темно синими, а лицо выражало «Pocker face». Ким старалась быть холодной, хоть и очень хотелось прыгнуть ему в объятия. — Мы расстаемся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.