ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
— Мы расстаемся… После этих слов у парня из рук падает букет. — Что? Почему? — Ты ещё спрашиваешь?! Ты блять с Хосоком в клубе сосался! Ты думаешь после этого я должна простить тебя?! — Дай мне шанс объясниться. — Мне не нужны твои объяснения. Я доверяю тебе свое тело. Хотя…меня никто и не заставлял делать этого. -… — Уходи. — Но… — Просто уйди, пожалуйста. Ким отворачивает голову к окну, а дальше.скрип двери…хлопок. Плач. Через три дня Дженни выписали. Дома никого не было. Юнги опять шарахался по улицам. Вечер. Юнги всё ещё не приходит, а девушка немного разволновалась.

***

Мин где-то ходит и покуривает сигарету. Дым переполняет легкие, и от этого он получает кайф.

***

— Нам нужно помирить их. Срочно. — Ты права. Но как? — Даже не знаю. — Точно! — Что? — Лиса, вы же с Дженни ближе чем остальные.Поэтому тебе нужно поговорить с ней. — Точно. Гуки~я ты молодец. Завтра в школе поговорю с ней. — Отлично, пойдем поедим. — Пошли.

***

— Привет Джен. — Привет. — Нам нужно поговорить. — О чем? — О Юнги. — Я спешу, мне надо подготовится к уроку. — Куда? До урока еще двадцать пять минут. Лиса взяла за руку Джен и потащила в редакционную. — Начнем. -..... — Он любит теб. я — Если бы любил, не стал сосаться с Хосоком. — Дура. Если не любил, не стал бы пропускать школу, не стал бы принимать всякую херню. Его несколько раз хотели исключить за пропуски. Но ему было срать на школу. Он приходил к тебе. Его не пускали к тебе. Но он не терял надежды, смотрел с маленького окошка. Он тебя любит. — Откуда ты обо всем этом знаешь? — Это знают все. Мы тоже приходили к тебе. И видели подавленного Мина. Я видела, как он в переулке дрался. Я все видела Дженни. Всё. — Я…Я не знаю. Я должна подумать. — Тут думать то нечего. Но знай, это твое решение хочешь прощай, хочешь не прощай. Но после официального расставания даже подходить ко мне не смей. Я должна быть на твоей стороне и поддерживать тебя…но я, то есть мы с ребятами хотим лучшего для вас… -… — Я надеюсь, что ты сделаешь правильное решение. После этих слов Манобан покинула редакционную, оставив Ким со своими тараканами в голове. — Прощать или нет? Это сложно, в какой-то мере я зла на него, но я хочу простить его. Очень. Думаю.....я решилась. — говорила сама с собой Дженни. — Ладно, пора иди скоро звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.