ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Неделя прошла быстро. Дженни все же смогла подготовить Юнги. И вот уже воскресенье все собрались и пока парни рубились в приставку, девушки накрывали на стол. — Ребята, за нас! — сказал Джин подняв бокал и услышал громкий ответ «за нас» — Знаете? Я очень рада что родители решились переехать в Сеул. По началу я хотела остаться в Аняне с бабушкой и своим лучшим другом который спас меня от гибели, но когда он уехал за границу и я решилась поехать с родителями и ни капли не жалею об этом…- сказала Дженни и посмотрев на Мина и улыбнулась, а тот взял ее маленькие ручки в свои. — Ведь я счастлива… — А знаете что? Я ведь тоже сомневалась насчет переезда. Думала что не привыкну к новой жизни. Но мне нравиться больше такая чем моя жизнь в Австралии…ведь я тоже счастлива — улыбнулась Рози после сказанного и положила голову на плече Чиму. — Да, вы правы я тоже счастлива и рада что уехала из Тайланда. Мне учеба корейского пошла на пользу. И я рада что обрела свое счастье которого так долго не было. — Моя семья никуда не переезжала. Но мне пришлось сменить школу. Сначала не хотела ее менять думала что вы и втроем без меня справитесь, но родителям было плевать на мое мнение и подали документы в нашу нынешнюю школу. За это им большое спасибо. — сказала Джису, а парни все это внимательно слушали. — Я рад что все мы вместе и рад что родителям пришла мысль о браке и я рад что это принесло мне счастье. Я переехал сюда из Тэгу когда мне было три года. И долго осваивался к новой жизни. И не зря.- сказал Мин — Мы с Гуком переехали сюда из Пусана мне тогда было четыре, а Гуку три. Нам тоже было сложно, но мы справились. — Открою вам тайну. Когда я жил в Аняне мы с Джен ходили в одну частную школу. И помниться как во время пожара она чуть не погибла, но я спас ее.- сказал Джин — Так это был ты?! — удивленно спросила Джен — Да. Мы подружились я пообещал тебе спасать тебя всю жизнь и всегда быть рядом, но я не выполнил его. Прости.- Дженни после сказанного парня кинулась ему в объятия. — Я простила. Давно простила. Повода просить прощения нет ведь я не обижена — сказала девушка чувствуя реку слез. — Тихо. Тихо не плачь. Я обещаю что буду защищать тебя всю жизнь — Правда? — Да. А как тебя зовут? — Дженни. Ким Дженни, а тебя? — Джин. Ким Сокджин.......

***

FLASHBACK Пожар. Все горит. Мальчик с темными волосами увидел девочку которая не может найти дорогу из-за дыма и в придачу плачет навзрыд.Маленький мальчик подбежал к ней и схватив за руку вывел из школы. Заключил в свои теплые объятия и гладил девочку по спине что-бы немножко успокоилась. — Тихо. Тихо не плачь. Я обещаю что буду защищать тебя всю жизнь — пальчиками вытер слезы с щечек девочки. — Правда? — Да. А как тебя зовут? — Дженни. Ким Дженни. А тебя? — Джин. Ким Сокджин.

***

AND FLASHBACK..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.