ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
* В школе * — Здравствуйте дорогие ученики.- радостно сказал учитель Чхве. — Здравствуйте господин Чхве. — Присаживайтесь. И так приближаются экзамены которые решат вашу судьбу. Я надеюсь, что вы все подготовлены, а если нет, то прошу возьмитесь за ум, это ваше последнее обучение в нашей школе. Дальше универ и работа. Но мы знаем что вы наследники и наследницы компаний. Поэтому вам одного образования хватит. И так, что-то я разболтался. Начнем урок. Тишина! — Я тебе дома такое покажу! — угрожающе сказала Дженни — Че я сделал? — Готовиться будем! И никакого секса. — Что?! Даже целоваться не будем? — возмутился парень надув губки и сузив глазки. — Нет, у меня и так задержка была. Стоп, ты со мной только из-за секса? — Нет, я с тобой потому что л.лю — Что? — Я с тобой потому что люблю тебя…очень. -..... Девушка от услышанного засияла ярче некуда. Да, он уже признавался один раз, но тогда он был пьян, и она не обратила на это внимание. А сейчас он трезвый (надеемся) признается ей в любви. Хосок же сидит за ними и когда услышал признание Мина разозлился сам того не понимая. * Перемена * — Девочки что вы одените на выпускной? — спросила Лиса. — Выпускной? Какой выпускной? — спросила Джису. — Ну который после школы. — Дурочка, здесь нет выпускных.- мило сказала Дженни — Как это? — А вот так, что здесь приходят в школьной форме, получают свою грамоту, а дальше дуй куда хочешь. — Жаль. Ладно пошлите в столовую.- сказала Лиса и остальные кивнули — Стойте. ХосХэ подойди — сказала Джен — Что? — Пошли с нами в столовую? — предложила Дженни и улыбнулась — Я не против. * В кабинете * — Парни, подойдите.- сказал Мин — Че? — В воскресенье приходите к нам с Джен и своих девушек тоже позовите. Останетесь у нас на несколько дней. — Ок — Хорошо — Ладно — Идет — Отлично. — Хосок — неожиданно сказал Юнги и с каменным лицом подошел к парте Чона — Че? — спросил тот и поднялся. Вдруг Мин поднимает руку и искренне улыбается. Хосок пожал ему руку и тоже улыбнулся. — Ты тоже приходи и ХосХэ позови — Хорошо. — Оооо, от вашей дорамы мне захотелось есть. Пойдемте в столовку — сказал Джин — Слушай Джин — А? — Может тебя Жрин зовут? Ты наверняка имя свое путаешь — пошутил Юнги — Ахах. Все может быть. * В столовой * — О, девчонки! Можно к вам? — спросил Джин с полным подносом — Конечно — сказала Лиса. А Дженни и ХосХэ засветились улыбками увидев мило беседующих Юнги и Хосока. Юнги и Хосок посмотрели как Дженни разговаривала с ХосХэ и тоже заулыбались. Конечно эти девушки не ссорились, но они давно не общались * Вечером в доме Юнги и Дженни * — Давай-давай, делай.- грозно говорила Ким — Но я не хочууу — как ребенок говорил Юнги — Ты как экзамены сдавать будешь? Тебе девятнадцать лет и даже девятнадцати грамм ума нет. — Обидно. — На правду не обижаются. — Я же не тупой. Все же я умею делать множество вещей. — И что же? Курить, пить и материться? Я тоже так могу. — Да это еще… Ебать тебя могу. У меня это хорошо выходит.очень хорошо.- пошло улыбнулся после сказанного. Девушка схватила полотенце и начала дубасить им парня. — Извращенец, пошляк, извращенец…а.это уже было. Пошляк извращенный — сказала девушка гордо и искренне улыбнувшись. Юнги даже засмотрелся на ее прекрасное лицо и также улыбнулся. — Ты очень красивая.- сказал парень — Спасибо. — Ким забыла про наказание и села Мину на колени. А тот ухватился за ее талию. Дженни подарила ему грубый поцелуй от которого у Юнги встал. — Ты тоже красивый.- прошептала прямо в губы. — Сейчас ты сидишь на моем стояке. Я не железный поэтому сейчас ты либо, встаешь либо я тебя хорошенько отымею. — Встаю-встаю. Все делай. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.