ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
*дом Тэхёна* — Любимая, я тут кое-что придумал… — Тэ, завтра наш первый экзамен. Лучше давай повторим материал. — Блэт, я не хочу. — А что ты хочешь? — Хм…тебя. — А теперь серьёзно. Я хочу, чтобы мы сдали экзамены хорошо. — Экзамены не влияют на нашу жизнь. — Я знаю, но я хочу идеально. — Фе, не буду. Ой всё, я обиделся. — Моя принцесса обижена. А кушать она будет? — Будет. — Надеюсь она не гордая, и сама найдет кухню. — Найдет. — надулся, как маленький, сладкий ребенок. *дом Чонгука* — Лис, завтра экзамен…давай после него, погуляем по магазинам. — Ты не заболел? А где же твоё «интернет магазин в помощь» — Свадебное платье надо покупать лично. — О боже, как мило. Хорошо, я согласна. — У тебя есть представление о нем? — Хочу бежевое. Мне идет этот цвет. — Не спорю. Я хочу пышное, мы купим такое. Мне тоже важно. — А ты поговорил с ребятами? Они согласны? — Еще нет, я могу сегодня поговорить. — Да, сегодня. Это важно. — Хорошо, тогда готовься, а я пойду прогуляюсь. — нежно поцеловал девушку. *дом Чимина* — Ну где же он ходит?! Сказал скоро придет, уже пятый час идет. И телефон выключен. Может, что случилось?! Вдруг послышалось, как открылась дверь. Чимин~щи славно выпил. — Привет, я дома. — Ты ведь был у Джина. Зачем пить? — Оу, это секрет. — Секрет? Есть, что скрывать? Так давай, я тоже буду скрывать от тебя разные вещи. — Чччч, малышка. Успокойся — сладко поцеловал ее. — Может быть… — С удовольствием — схватил девушку, и потащил в спальню. *дом Юнги* — Джен, давай повторим материал. — Ты? Повторишь? Материал? — Ты прям в ахуе. — В самом, самом. Я обычно тебя заставляю, а тут… *Мин снял футболку, повалил Джен на кровать* — Повторим? — Идиот, я думала ты про учёбу. — Ну, я ведь учился этому, учился понимать, как ты хочешь, любишь. — Люблю тебя. — И я тебя. *дом Джина* Его состояние было хуже, чем у Чимина. Он понимал, что нельзя так расслабляться, ведь завтра экзамен. И чтобы не навредить себе, он просто лег спать. * На следующий день * Ребята волновались, ну конечно же кроме Юнги. Ему было мягко говоря насрать. — Итак, ребята.Сегодня экзамен. Так как в ноябре был самый важный день во всей корее и как вы поняли это день когда вы сдаете экзамен Сунын.И вы конечно же его не стали сдавать.То пожалуйста постарайтесь и включите свои мозги хотя бы сейчас.Всем удачи и надеемся на лучшее. — сказал господин Чхве и искренне улыбнувшись сел за свой стол. Весь класс сидел в полной тишине. Спустя некоторое время листок сдал Намджун далее Джин и так далее. И вот встает Лиса и сдает вместе с Джен свои листки. Остался только один… Мин Юнги. Как назло он не мог решить самый легкий для его ума номер. — Принцесса Ли Хе Вон родилась в 1919 году. На момент событий -самая старшая из представителей рода.- послышался тоненький голос Рози из задней парты. Юнги тут же записал услышанное. Ребят сегодня рассадили по одному на разные парты. И зная что в их школе самые обсуждаемые пары учатся в классе господина Чхве, то администрация решила рассадить голубков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.