ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
— Урааа! — закричал весь класс после того как учитель Чхве огласил оценки. * На перемене * — Предлагаю отпраздновать! — крикнул Хосок. — Мы с Джен не пойдем — тут же подал голос Мин и посмотрев на Ким убийственным взглядом, сжал ее руку, что та тихо ойкнула. — Я тоже — сказал Джин и не дав Гуку сказать ушел. — Жаль.Ладно, пойдемте по домам встретимся в 18:00 у меня. Джин поехал в клуб, а Юнги купив крепкий алкоголь вместе с Джен, пошел домой. Алкоголь закончился и Юнги разозлившись, схватил Дженни за запястье и потащил домой под ее крики. — Юнги! Отпусти! Кому говорю?! Пусти больно! — Сучка…заебись. — Да как ты смеешь?! Пусти гово…- хотела девушка договорить, как парень подхватил ее и жадно впился в ее губы. — Ммм…что ты. — бубнила Ким, как парень уже разорвал ее рубашку. Зайдя в комнату тут же кинул ее на кровать и навис над ней. * В клубе * Джин уже полчаса смотрел на одну девушку. Уж больно она ему приглянулась. Познакомившись, он затащил ее на второй этаж и войдя в комнату, раздев, ее толкнул на кровать. Все ее тело медленно покрывались нежными и грубыми поцелуями. Резко войдя в нее девушка закричала во всю. Джин ускорялся, а крики девушки становились громче. Из девушки пошла кровь и Ким понял, что та еще девственница. После часа уединений, Ким поднял с кровати заснувшую девушку и спустившись к машине, положил ее на заднее сиденье и нажав на газ, поехал домой. * На следующее утро * В глаза долбятся лучи солнца, что заставляет ее поморщиться и открыть глаза.Все тело ломит, болят ноги, руки, внизу живота жутко болит. Девушка с ужасом вспоминает вчерашнюю ночь и вскакивает с кровати с криком, и одеялом, которое еле-еле прикрывает ее прелести. Джин от ее крика вспрыгивает, но слава богу в боксерах. Да Джин в клубе одел девушку, но та в его доме пошалила. Flashback Парень заходит в комнату и кладет девушку на кровать. — Ммм…стой — неожиданно подала свой голос девушка. — Что такое? — Я хочу… — Что ты хочешь? — Т…тебя хочу. — Чт…- Не успел договорить парень, как девушка тут же прильнула к мягким и пухлым губам парня. Ну и тут пошло поехало. И те продолжили незаконченное в клубе. (Ну или законченное) End Flashback — Может объяснишь что я тут делаю? Ты изнасиловал меня?! — тут же крикнула девушка — Полегче мадам. В первый раз, когда были в клубе, ты сама этого захотела. А второй раз, когда я привез тебя к себе, ты меня изнасиловала. Так что жертва насилия здесь я, а не ты. Вот. — Ахуеть можно. — Ага. -… — Как тебя зовут то? — Сон Юки. — Китаянка? — Откуда знаешь? — Я немного шарю в китайском. — Ясно. А тебя как зовут? — Ким Сокджин. — Приятно познакомиться Ким Сокджин, который лишил меня первого поцелуя и девственности. — И мне Сон Юки которая не лишала меня первого поцелуя и первого раза. — Вот это знакомство. — Ага — оба залились смехом.Будь на месте Юки какая-то другая она бы 99% устроила бы хуй знает что. Но Юки не такая. Она не любит ссоры и тупые истерики. Вдруг Джин хватает девушку за запястье и та падает на кровать, и Ким тут же нависает над ней. — Раз уж…на то пошло и я украл твой первый раз, и первый поцелуй.....почему бы тебе не стать моей? Девушка на секунду задумалась и в мгновение перевернула Джина, и нависла над ним. — Раз уж ты украл мой первый раз и первый поцелуй. Почему бы тебе не стать моим? — сказала девушка сделав акцент на «тебе». — Как пожелаете моя госпожа. — Твоя? — Моя. — Раз уж я твоя, то ты мой. — Оооо. — Ого. — Раз уж на то пошло, то почему бы мне сделать тебя моей окончательно? — Я только за. — Это хорошо, очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.