ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
* В школе * Джин с Юки шли за ручку. Ребята из других классов перешептывались. После все успокоились и утонули в своих делах. — Наверное это очередная шлюха Сокджина.- послышалось сзади. Джин тут же развернулся назад и посмотрел на своего заклятого врага. О Сехун. Длинный брюнет немого схожий с Джином. Если у Джина убрать челку и оголить лоб, то они с Сехуном будут как близнецы. Форма лица и идеальные брови. За что Джин ненавидит Сехуна? Во-первых они похожи. Во-вторых Джин называет себя всемирным красавчиком, а тут приперся уебок О Сехун. В-третьих он друг Кая. Того самого Кая который пытался изнасиловать Лису. Хотя. Для Кая этот паренек просто собачка на побегушках и не более. — Че сказал?! — Че слышал, глухой что ли? Еще раз повторить? — Шлюха это твоя конченная Черен. Поэтому не стоит судить мою девушку по этой Черен. — сказал Джин и подошел к Сехуну. В это время Юки пыталась понять та эта Черен или нет.» Черен, скорее всего эта та мразота которая возомнила себя королевой школы. Хотя…она же была второй красоткой после меня» — Лучше завались, иначе я тебе преподам урок что потом ой мама не горюй. — Ты себя то слышишь? Посмотри на меня, а потом на себя. И кому будет хуже? -Посмотри на свою очередную шлюху и на меня Ким Сокджин.- вдруг все затихли. Джин, Юки и остальные повернулись. Там стояла Черен. Она выглядела как самая настоящая шкура. Хотя нет шкурой назвать ее сложно. Ведь шкуры — дешевые проститутки. А она — шлюха. Которая отсосет у любого за огромные деньги. — Видишь разницу?…- вдруг Черен замолкла увидев Юки. — Вай, вай, вай. Посмотрите сама Кан Черен пришла. Что в прошлой школе тебе никто не платит за поебень в подсобке? — усмехнулась Юки и гордо дала себе пять в мыслях. — Послушай меня сюда Сон Юки. Может ты и была королевой той школы. Но здесь ты ей не станешь. Я Кан Черён здесь главная красотка, а ты.....- тыкнула указательным пальцем в Юки — Моя собачка. Вдруг по коридору школы раздаются хлопки. Черен поворачивается и видит перед собой Рози, Лису, Дженни и Джису. Лиса перестала хлопать и подошла к Черен. " Функция стервозная Лалиса Манобан включена» пронеслось в голове у Лисы. — Ахуела? — спрашивает Лиса — Хах, еще одна. Ты кто такая что бы со мной так разговаривать? — А ты блять кто такая что бы называть себя королевой школы? — Я могу. Потому что я и есть королева этой школы. — Берега попутала. Здесь только шесть красавиц и королев этой школы. Это я, Розанна, Дженни, Джису, Хосхэ.- говорила Лиса указывая на девушек. Но ее перебила Черен. — Кажись шестой нет. Тогда ей буду я. Хотя нет я буду первой. Пощечина. По всему коридору раздается звук пощечины. Лиса уже не могла терпеть, ее злость была на пределе и не выдержав она ударила ее. — Никогда. Слышишь?! Никогда не смей перебивать меня. Юки. Наша шестая красавица и королева школы. Знай свое место мразота, если мы захотим что бы ты стала серой мышью, то так и будет! — Манобан так кричала что чуть не сорвала голос. — Ты играешь с огнем дорогая Пранприя Лалиса Манобан. Не советую так играться с ним — сказал Сехун и ближе подошел к девушке и тут же прижал ее к стенке.За всем этим наблюдали и парни. Но Чонгук увидев что кто-то посмел прижать его девушку он разозлился не на шутку. Чонгук уже сделал два шага, но его останавливает. — Не надо. — шепнул Джун. — Ладно. — сказал Чонгук и продолжил наблюдать за ними. Лиса ехидно улыбнулась и схватив парня за плечи повернула его к стене. — Я и есть тот огонь с которым ты советуешь не играться. Бай. — сказала Манобан. А Юнги посмотрел на толпу взглядом говоря. " Чешите отсюда " Остальные прошли в кабинет. — Ахуеть я ахуела. — произнесла Джису смотря то на Джина с Юки, то на Лису А Лиса как ни в чем не бывало красила губы красной помадой. — Логичная логика Джису — рассмеялся Чонгук и остальные подхватили. Вместе со звонком в кабинет заходит господин Чхве. — И так класс. Сегодня у нас новенька. Вот только найти ее не могу. Весь класс тихонько засмеялся и Юки вышла вперед пытаясь не засмеяться. — Я здесь господин. — А вот ты где. Представься пожалуйста. — Привет, я Сон Юки мне 17 подружитесь со мной.- сказала девушка и сделав поклон села рядом с Джином. Оставшийся день они провели хорошо. На глаза иногда попадались Сехун и Черен. Но всем было плевать. — Дорогие ученики. В коридоре развешен табл итогов по экзаменам. Пойдите и посмотрите. — сказал господин Чхве. Все ребята вышли и увидели толпу. — Рассосались! — крикнул Гук на что все повернулись. — Че глухие что ли?! Быстро отошли! — крикнул Гук. — Долбаебы бля. — прошипел Юнги и прошел первым. * В табле * 1 место — Ким Намджун, Ким Сокджин, Мин Юнги — 100 баллов 2 место — Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхен — 99.2 балла 3 место — Чон Чонгук, Ким Джису, Ким Дженни — 97 баллов 4 место — Пак Чеён, Пранприя Лалиса Манобан, Чон ХосХэ — 95 баллов Все отнеслись к результатам серьезно и пофигистически. Т.к они уже с первого класса первые. Ребята разошлись, а Юнги так и остался стоять. Вдруг теплые и такие родные руки обвивают талию парня. — Ты молодец — прошептала на ухо парня Ким. Да так прошептала что у парня мурашки по телу пробежались. * 1 июня 2019 год *...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.