ID работы: 7907873

Твой брат слишком красивый!

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста

POV Чимин

      Я и моя сестра приехали домой. Как только мы зашли в дом Собин стала кричать на меня - Чимин, какого фига? Зачем ты так говоришь про мою подругу при ней же? В детстве мы очень хорошо играли втроем. Неужели ты совсем не помнишь? - Нет. Знаешь, мне как бы пофиг на твоих подруг. Я приехал домой, и я устал. - Собин, не кричи на брата, он только приехал. -Мам он Джин обидел... - Чимин, что за дела? - Да, Господи, что вы привязались со своей подругой. Она мне никаким боком не уперлась, отстаньте.       Я пошел в свою комнату, разбирать вещи. Неужели. Накинулись на меня из-за какой-то девчонки. Как будто бы она пуп земли. Как же приятно возвращаться домой, в свою родную комнату. Многие вещи остались здесь. Девять лет прошло, а комната не изменилась. На столе я увидел какой-то конверт. В нем лежала фотография. на ней были моя сестра я, целующий в щеку ту девку, которую сегодня видел. Да похоже мы и правда были близкими друзьями. Даже как-то неудобно получилось, нужно будет извиниться что ли. Я перевернул фотографию, она была подписана

"Прошу, не забывай меня" Твоя Джин"

Вот это подробности. Кажется я стал припоминать эту девку. Это был маленький пупсик, который постоянно бегал за мной в попытках стать моей девушкой. И это вы называете близкими друзьями? Фото полетело в мусорку, а я как ни в чем не бывало дальше стал раскладывать вещи.       Потом мы пошли обедать. За столом было много расспросов насчет работы, девушки, друзей и так далее. Я сказал, что вскоре все узнайте. Я и моя сестра вышли из-за стола одновременно. Она направилась в сторону своей комнаты, но я остановил ее. - Слушай, та девочка, она же бегала за мной в детстве, да? Я нашел старые фотографии. - Да, только ты пожалуйста не напоминай ей об этом. Мы и так ее еле, еле спасли. - В смысле? - Ну ты ей слишком сильно нравился, что она после твоего уезда впала в депрессию. Целый год она копила твои фотки, а потом стала отходить. Я не знаю осталось ли у нее что то к тебе, но будь с ней аккуратнее, прошу. Если ты ее доведешь до истерики, я тебя убью. - Понял.       Я пришел в свою комнату, сел на диван, и стал размышлять. Теперь понятно почему за нее все так переживали. Она так сильно была влюблена в меня, Страдала? А что сейчас? Ей было больно, когда я сказал что не мог с ней общаться. Сам не понимаю почему, но состояние этой девки волновало меня. Наверное это из-за ответственности. я просто чувствую небольшую вину перед ей. С другой стороны я не виноват, что таким красавчиком родился, что в меня беспамятства влюбляются.

POV Coджин

      Я пришла домой чуть ли не плача, но собрав все силы в кулак успокоилась. Ну и что, что он меня не помнит. Это к лучшему. Надеюсь и не вспомнит. Я не собираюсь опять страдать из-за него. Я так же буду приходить в гости к Собин, просто не обращая внимания на присутствие Чимина. А он похорошел, стал еще красивее. Тачка дорогая. Нужно посмотреть, вдруг в интернете что-то о нем пишут. Долго искать не пришлось. Информация меня повергла в шок. Пак Чимин рэпер. Входит в состав группы, где еще шесть человек. Группа появилась недавно, но уже покорила Сеул. Прослушав их плей лист я поняла, что слушала их музыку, но не думала что там Чимин. Просто не интересовалась участниками. То то на него все стали пялиться. Да уж а на видео о участниках группы, он кажется милашкой. Вот же двуличный мерзавец. Все расскажу его фанатам. Какой он противный. Возможно, конечно, он обидел меня не специально, но я чуть не заревела из-за него. Еще немного почитав новостей о группе я пошла кушать. Интересно Собин знает, кем является ее братишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.