ID работы: 7907873

Твой брат слишком красивый!

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      На утро я быстро собралась, и хотела пойти за подругой, но она меня опередила. Она сказала, что сама зайдет за мной. Я сидела и ждала ее в холе, когда услышала бибиканье машины, подумала что это не мне, поэтому просто не обратила внимания. Оказывается это Чимин с Собин приехали. Она буквально тащила меня в машину, а я не хотела, но все же пришлось садится. Мельком поздоровавшись с братом подруги, я улетела в свой мир, но из раздумий меня вывел такой сладкий для моих ушей голос, ну или противный. — Со Джин, если я тебя вчера чем обидел, то прости. — Да, нет, все нормально. — Кстати ты приглашена на сегодняшнюю вечеринку. Ко мне приезжают Мои друзья и... — Даже не знаю, у меня столько дел       Я почувствовала, как подруга пнула меня по ноге. — Но я постараюсь.       Весь оставшийся путь, мы проехали в молчанье.       Как только мы вышли из машины, я задала подруге волнующий меня вопрос. — Собин, ты знала кем является твой брат? — В смысле? — Ну кем работает например? — Нет. Он не говорил нам никогда. Сказал, что сегодня расскажет когда приедут его друзья, и ты пойдешь на этот вечер. Только одень что-нибудь необычное. — Даже не надейся, платье я не надену. — Посмотрим.       Школьный день ничем не отличался от других. Уроки, они и в Африке уроки. После школы я и моя подруга пошли ко мне домой там немного перекусив, мы пошли делать домашнее задание. Обожаю делать эту муторную работу не одна. С уроками мы справились за три часа. — Ну что будем готовится к ужину? — Что готовиться, я пойду туда в чем хожу обычно — Даже не думай. Сейчас, погоди минуточку.       Собин вышла из моего дома, и направилась к себе. Наши дома располагаются близко, поэтому вскоре она уже пришла, с кучей платьев и косметики в руках — Ну нет. Я не хочу. — Одевай, сказала!       Мне пришлось перемерить эти платья несколько раз. В итоге мы остановились на нежно-голубом, длинном платье. Далее я около часа сидела пока моя подруга делала мне макияж, а потом еще и прическу. Ну как, она просто выпрямила мои волосы. Когда я подошла к зеркалу, то увидела совсем другого человека. Я не могу так, это не я. — Блин, прости. Мне правда очень нравится как ты все сделала, но мне не комфортно в этом образе. Не обижайся на меня, а я сейчас приду.       Я пошла в ванну. Мне очень жаль старания подруги, но я не могу в этом находится. Я смыла макияж и переоделась в рваные, черные джинсы с рубашкой. Волосы я оставила так, как сделала подруга. Я знаю что когда я выйду, подруга не +, она знала что так будет.       Так и получилось. Когда я зашла в комнату, она просто улыбнулась. — Какая же ты все таки настырная! – Вся в тебя.       Немного посидев, мы пошли в дом к Собин.       Когда мы зашли, то я немножко офигела. За столом сидели семь красавчиков, в том числе и Чимин. Да уж в живую они намного красивее, чем на фото и видео. — О, наконец-то пришли. — А где родители? — Они уже познакомились с ребятами и ушли гулять. Давайте садитесь уже. — И так, ребят это моя сестра Собин, это ее... и моя подруга Соджин. Девочки это Чонгук, Тэхен, Хосок, Джин, Юнги, Намджун. Это мои коллеги по работе. — Кем же ты работаешь? — Это хорошо что ты не знаешь. Я любыми способами пытался скрывать это. Может быть вы слышали группу BTS? — Конечно слышали, но больно не интересовались ей. Я слышала что это какие ты малявки, возомнившие о себе невесть чего.       Похоже сейчас моя подруга пожалеет о своих словах. — Ну так эти напыщенные малявка, это мы,- немного грубо сказал Юнги. — Ой, простите... На самом деле мне очень нравятся ваши песни, у вас хорошо получается и... — Сестренка, успокойся, все хорошо, не надо подлизываться. — Я и не подлизываюсь.       Все конечно же засмеялись. Весь вечер мы провели болтая и смеясь. Я все время ловила на себе взгляд Чонгука, самого младшего участника. — Соджин, а чем ты занимаешься?,-спросил он — Если честно, то... ничем. Просто не знаю почему, но за что бы я не бралась, у меня ничего не получается. Я могу заняться этим весь день, но в итоге будет плохой результат. Я пробовала танцевать, петь, рисовать, вышивать, готовить и многое другое, но так и на нашла себя. — Хм... Если хочешь, я могу помочь тебе с рисованием. — Правда это было бы замечательно. — Если ты свободна, то я могу начать заниматься с тобой прямо завтра. — Да, хорошо.       Мы еще немного посидели, и когда время перевалило заполночь, я засобиралась домой. — Соджин, давай я провожу тебя. — Не стоит, я живу рядом. — Ну и что, я просто хочу прогуляться. — А ну тогда пошли.       Мы вышли, но я успела услышать слова Чиммна. — Похоже наш малой разошелся не на шутку.

POV Coбин

      Мы отправили гостей по комнатам, а сами стали убирать все со стола. Родители уже давно спали, поэтому убирались мы вдвоем. Ребята конечно предлагали свою помощь, но видно, что они устали с дороги, и мы отправили их спать. — Я буду рад если она переключиться на Чонгука. — Да, думаю если они будут встречаться, из них выйдет хорошая пара. — Да, это точно.       Мы закончили убирать и разошлись по комнатам. Пак Чимин, почему мне кажется, что ты приревновал Соджин, или мне только кажется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.