ID работы: 7907873

Твой брат слишком красивый!

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Утром я еле, еле встала и пошла в школу. Там как всегда не было ничего интересного. Когда мы с Собин вышли из школы, то увидели машину Чимина, а рядом, такую же как у него, только синюю. Из нее вышел Чонгук. Как всегда выстроилась огромная толпа, которая наблюдала за нами. Мы подошли к ребятам. — Может вам не стоит приезжать? Мне кажется они скоро набросятся на вас. — Сестрёнка, не волнуйся, а садись уже в машину. — Ну а мы с тобой едем учится рисовать,-обратился ко мне Чон       Мы расселись по машинам, и разъехались по разным местам. — Сначала нужно набраться вдохновения. Что тебя вдохновляет? После чего тебя тянет рисовать? — Хм.. даже не знаю. Обычно просто если мне понравилась картинка, то я ее пытаюсь срисовать. — Хорошо, а с чего бы ты хотела начать рисовать? — Ну я очень хочу научиться рисовать людей, портреты. — Ладно, будем учиться.       Мы приехали к морю. Оно и правда вдохновляет. Чонгук достал из багажника мольберт, краски, карандаши и много, много всего для рисования. Для начала он застал обычный лист. – Сначала нужно научиться отдельно рисовать части лица. Я тебе покажу, а ты постарайся повторить.       Я около трех часов училась отдельно рисовать глаза, нос, губы. Время пришло перейти к портрету. Чонгук сменил лист на холст. Сначала я начала рисовать контур карандашом. — Вот, смотри, тут лучше сделать так,- Чон держал мою руку в своей, и водил ее по холсту. Честно из головы вылетело все что говорил Гук, я просто смотрела на его прекрасное лицо. Неужели я влюбилась? Ну нет не может быть. Когда мы закончили рисовать контур, то решили, что окраску оставим на завтра. Чтобы провести хорошо время, мы решили покататься по городу.

РОV Чимин

— Ну где они?       Я ходил из стороны в сторону. Время было около десяти вечера, а Чонгука еще не было. Где он шляется, и почему именно с Соджин, а нет хотя я знаю почему. — Да не волнуйся ты так. Может у них свиданка? — В смысле? — Что ревнуешь? — Слышь, систр, не мечтай, я не удовлетворяю фантазии твоей подруги, я просто за Гука беспокоюсь. — Не переживай. После твоего ухода из жизни Соджин, она стала заниматься боксом, поэтому если что, она сможет защитить твоего друга. — Ха-ха, как смешно. Черт, он не отвечает. — Ой, я пошла спать. Как перестанешь волноваться за Соджин, тоже ложись. — Вообще то я...       Не успел я ничего сказать, как моя наглая сестра ушла. — Ку, ку, я дома — О, пришел, ты Соджин отвез домой? — Конечно, куда я денусь? — Ну хорошо. — Слушай, брат, спасибо, что пригласил к себе. Если бы не ты, я бы с ней никогда не увиделся и не познакомился. — Ага.       Чонгук ушел спать, а меня почему то одолела злость, но не обратив на нее внимания, я пошел спать

POV Соджин

      Мне кажется это был самый лучший день. Мы с Чонгуком проехали весь город, а когда начало темнеть, остановились на мосту и смотрели на утопающий во тьме город. Потом, бросив машину, мы просто гуляли. Я узнала много нового о группе и о самом Чонгуке. Надеюсь, что другие дни, проведенные с ним будут такие же прекрасные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.