ID работы: 7907873

Твой брат слишком красивый!

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Проснулась я от того что тяжело было дышать во сне. Я открыла глаза и поняла что ночую у Собин. Да, вчера мы хорошо повеселились, голова просто раскалывается. Мне опять стало тяжело дышать, я повернула голову и увидела, что рядом лежит Чонгук, а его рука лежит на моей талии. Так вот в чем дело. Стоп. Какого черта? Я заглянула под одеяло, мы одетые, хоть что-то успокаивает. Я встаю и подхожу к окну. Несколько лучей солнца пробиваются и освещают лицо Чонгука. Так он кажется еще милее. Может и правда стоит присмотреться к нему? Я подхожу к Чону и начинаю его будить. — Чон, Чонгук!       Он открывает глаза и улыбается. — Скажи почему мы оказались в одной постели? — Ты сама меня попросила придти. Сказала, что тебе страшно и холодно... — Да? Ну ладно. Мы будем сегодня рисовать? ,- быстро перевела я тему. — Может сделаем выходной? Пошли лучше всем покажем нашу первую картину? — Давай.       Мы спустились вниз. Там уже кипела жизнь. — О, наши голубки, проснулись.       Мы с Чоном переглянулись, и только лишь улыбнулись на фразу Тэхена. — Мы хотели бы показать вам нашу картину. — О, было бы интересно посмотреть. — Сейчас только я сгоняю за ней в машину.       Чонгук вернулся через минуту с испуганным лицом. — Кажется мы забыли ее.       Я попыталась сделать вид, что не расстроилась, попыталась... — Ну ты не грусти, я сейчас съездию за ней. — Я с тобой       Чимин и Чонгук поехали за картиной, а я, Собин, и остальные ребята стали завтракать. Через некоторое время приехал злой Чимин и расстроенный Чонгук. Чимин ушел в свою комнату, а Чонгук присел рядом со мной. — Мы нигде не нашли картину. Прости. — Да ладно ты. Мы обязательно нарисуем другую, даже лучше.       Я обняла друга, чтобы он сильно не расстраивался. Тем временем Собин побежала за Чимином.

РОV Coбин

      Я увидела злое лицо Чимина и побежала за ним. — Тук, тук. Можно? Чим, что случилось? — Ничего. — Ну я же вижу. Ты можешь все мне рассказать. — Ты видела по каким местам ее возит Чонгук? Море, крыши, романтик херов. — Эй, разве не этого мы хотели. Ты что ревнуешь? — Нет. — Ну ладно пошли к остальным, а то они могут заподозрить что-то неладное.

РОV Coджин

      Мы все позавтракали, и стали думать что можно поделать.       Бутылочка, просмотр дорам, правда или действие на столько всё примитивно, нам хотелось чего-нибудь нового. Мы решили, что за стаканчиком алкогольного напитка дело пойдет быстрее. Не ну кто бухает с утра? Конечно одним стаканчиком не обошлось, и мы все же стали играть в правду или действие. — Намджун, правда или действие?,- начал Джин. — Действие. — Напиши пост в твиттер от себя, что на следующем концерте ты снимешь рубашку.       Пока Намджун делал пост, Тэхен слизывал с Хоупа сливки. Затем Хосок выбрал правду, и мы узнали, что он дрочит на фотки своих фанаток. Собин выпивала целую рюмку на локте, а Чимин посреди улицы полуголый прыгал, и кричал как петух. Потом мы узнали что Джин боится пауков, Шуга танцевал стриптиз под свои же песни. Дело дошло до меня. — Соджин, правда или действие? — Действие. — Поцелуй Чонгука. Но не детский поцелуй в щеку, а нормальный такой...       Алкоголь ударил в голову и я без стеснения села на колени Чонгука, взяла его лицо в руки и стала целовать. При том, что я никогда этого не делала, у меня получилось довольно таки хорошо. Во время поцелуя, Чонгук обнял меня за талию. Он тоже был пьян. Сердце в это время начало трепетать, и мне совсем не хотелось останавливаться, но воздух в легких заканчивался,и мы отстранились. Я загадала Собин съесть лед. Очередь дошла до Чонгука. — Чон, правда или действие? — Действие. — Признайся Соджин в своих чувствах, это твой шанс.       Чонгук подошел ко мне. — Соджин, я говорю это не из-за того что пьян, а из-за того что это правда. Ты мне нравишься. Станешь моей девушкой? Только пожалуйста ответь правду. Что ты ко мне чувствуешь? — Чонгук. Я... тоже... Ты мне нравишься, я согласна..       Мы снова поцеловались. Поцелуй был дольше чем предыдущий.       Все продолжали играть, выполняя глупые задания, и отвечая на нелепые вопросы. Мы с Чонгуком сидели вместе, держась за руки. В тот момент мы были счастливы. Никто не заметил, как исчез Чимин, и как ему было плохо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.