ID работы: 7907873

Твой брат слишком красивый!

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Уже по традиции я просыпаюсь с Чонгуком в одной постели. Картинки вчерашнего дня возникли в голове. Наверное он уже не помнит, что предложил мне встречаться... Хотя он правда мне нравится. Пока я размышляла об этом, почувствовала чужие губы на своих. Я открыла глаза и обняла Чона. — А я думала ты забыл... — Как я могу забыть об этом, ведь самая лучшая девушка на планете, согласилась встречаться со мной.       Мы посмеялись и умывшись, спустились вниз. Собин плакала, а парни успокаивает ее. — Собин, ты чего? — Чимин... Чимин... он..- заикаясь от слез, повторяла подруга. — Чимин куда-то пропал еще со вчерашнего вечера. На звонки не отвечает.- Поясняет Намджун       Набираю Чимина, но в ответ лишь абонент недоступен. – Собин, вспомни, может есть какие-то тайные места где он может быть? В детстве вы проводили там время одни — Т-точно, спасибо Соджин.       Подруга вылетела пулей из дома, а я в трансе сидела на диване. Я переживала за друга детства. Чонгук сидел рядом, и успокаивающе обнимал меня.

РОV Coбин>Р</b>

      Благодаря Соджин, я вспомнила, где может быть Чимин. Я побежала в наш шалаш. Он находится не очень далеко от дома. Когда я забежала внутрь, и увидела Чимина, у меня началась истерика, слезы текли ручьем. — Собин? Ты чего ревёшь? — Дурак что ли? Я же испугалась, когда не обнаружат тебя дома. — Так ты переживала за меня? — Да       Чимин обнял меня, а я тут же начала расспрос — Так чего ушел то? — Не смог. — Что? — Смотреть на Чонгука и Соджин. — Так ты ее любишь? — Не знаю. Я не чувствую, что люблю ее, но когда ее обнимает и целует другой, хотя и мой друг, мне становится противно и... больно. — Ох, братишка, тебе нужно было разобраться со своими чувствами раньше. Теперь поздно. Я знаю это сложно, но попытайся не показывать свою ревность на людях. Может если ты увидишь, что она реально счастлива с ним, то тебе станет легче? Да что я за бред несу? Чимин, я правда не знаю что тебе делать, но не показывай свои чувства Соджин, ни за что, обещаешь? — Обещаю. Пошли домой       Мы пришли домой, все сидели нервные, но когда увидели Чимина, успокоились. Он улыбался, и стойко держался.

РОV Cоджин

      После того, как Чимин пришел домой, я пошла к себе. Мама меня не видела уже два дня, да и к тому же завтра в школу, и нужно сделать уроки. К удивлению я с ними справилась быстро. В оставшееся время, я переписывалась с Чоном в Kakao Talk. Но он почему-то очень долго читал или вообще не отвечал на сообщения. Я поставила телефон на зарядку, и задумалась. Почему Чимин убежал? У него что-то случилось? Почему тогда нам не сказал?       Мои раздумья прервал звонок Чона. Он позвал меня гулять и я согласилась. На прогулке я выведывала к него что происходит с Чимином, но он ничего не знает. Заодно я спросила, почему он мне с такой неохотой отвечал в какао, он сказал, что не любит все эти переписки. Странно, мне нравится. Ведь если ты не можешь разговаривать, легче написать. Мы гуляли до поздней ночи. Думаю утром мне достанется от мамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.