ID работы: 7907873

Твой брат слишком красивый!

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Финал

Настройки текста
      Через два дня меня выписали, и сказали, чтобы я, была осторожнее. С венами шутки плохи. Домой я так и не вернулась. Родители по моему даже не заметили моего исчезновения. Я осталась жить у Собин. Входить в дом было боязно. Воспоминания дали о себе знать. На глаза сразу же попалась картина меня с Чонгуком. Слезы потекли, но не дали разыграться истерике. Мы оба понимаем что не любили друг друга, мы просто заживляли раны. — Соджин, пошли сожгем эту картину? — Угу...       Мы вышли на улицу и безжалостно избавились от картины. Когда мы вошли в дом, я услышала странные отрывки разговора . — Ну решай что-то уже. Осталось не так много времени. Мы не можем ждать вечно. — Парни, я понимаю, я решу этот вопрос завтра.       Я не поняла о чем они разговаривали. Только то, что Чимин говорил с Тэ и другими ребятами. Мы с Собин набрали попкорна и пошли смотреть дорамы. В итоге так и уснули вместе в ее комнате. На утро же я, проснулась в своей. Наверное она попросила кого то из ребят меня перенести. Я быстренько переоделась и умылась. В доме еще никто не встал. Я решила приготовить для всех завтрак. Найдя в интернете какой-то рецепт, я стала творить. Получился очень даже не плохой пирог с яблоками, штрудель, вроде бы так его называют. Как только я закончила с готовкой, на кухню по одному стали приползать парни.Последняя пришла Собин. — Садитесь, я тут штрудель приготовила — Больше похоже на шарлотку.       Убийственным взглядом я посмотрела на свою подругу. Ну какая разница. Тут слоеное тесто, тут обычное. Яблоки, они и в Африке яблоки.       Во время завтрака я наблюдала за лицами парней, вроде бы им понравилось. Первый съел Джейхоуп, он подошел и поцеловал меня в щеку. Следующим поел Чимин. — Спасибо, было очень вкусно Он наклонился, и я думала что он тоже поцелует меня в щеку, но тепло его губ, я почувствовала на своих. Он мягко сминал мои губы, а я не знала что мне делать. Только я хотела ответь, как он отстранился. Все смотрели на нас, а я не понимала что сейчас только что произошло? — Сегодня в шесть вечера жду тебя около дома,- прошептал Чимин и реабилитировался в свою комнату. Все смотрели на меня, но когда я посмотрела на них, они продолжали есть. А я все больше не понимала что происходит, поэтому встала из-за стола, и ушла в комнату. Через некоторое время ко мне пришла Собин. — Ну и что устроил мой брат? — Вот это я у тебя хотела спросить... — Не знаю. Когда уходил он что-то тебе сказал? — Да. Сказал, что в шесть вечера будет ждать у дома. — Уиии. — Ты чего? — Неужели он решился? — Эм...ты о чем?       Подруга радостная выбежала из комнаты, а в моей голове появилось все больше вопросов. Решив, не забивать себе этим голову, я выучила уроки, нарисовала, послушала музыку, и даже погуляла. В пять часов вечера ко мне забежал Собин. — Ты что не собираешься? — Куда? – На свидание – Какое? — Чимином, оно в шесть. — Какое свидание, он сказал, что просто будет ждать меня в шесть у дома, причем тут... а-а-а-а... блин...Собин что мне делать? — Давай я тебе помогу. Ложись.       Я легла, и Собин достала из-за спины косметичку, и стала красить меня. Потом она завила мне кудри. Затем она сбегала в свою комнату и принесла черное, облегающее платье. Застегнув замок, она повернула меня, к зеркалу. Я была в шоке. Мне казалось это слишком. Хотелось все смыть, снять. Я не привыкла быть красивой. Присмотревшись, мне все же понравился мой образ. — Соджин, время без пяти шесть, беги. Я надела черные туфли, и взяла маленькую сумочку.       Когда я, вышла из дома, в лицо дул теплый ветер. Надеюсь не похолодает, когда мы будем возвращаться домой.       Напротив дома стояла машина, а рядом Чимин. Он смотрел вниз, и сначала не заметил меня. Я подошла к нему, и он поднял голову. — Вау, выглядишь потрясно. — Спасибо.       Чимин открыл дверь, и дал мне сесть, затем сел рядом. Водитель привез нас в ресторан. Внутри все выглядело очень красиво. Чимин провел меня за столик, где стояли свечи и цветы. Нам принесли меню, а я не знаю что заказывать. Через несколько минут к нам подошел официант. — Мне что и этому молодому человеку.       Чимин встал и отошел с официантом в сторону. Минут через десять нам принесли какой-то салат. Я стала пробовать,и мне очень понравилось. — Соджин...       Дожевывая лист салата,я подняла голову на Чимина. — Слушай и не перебивай. Прости меня за то что игнорил тебя, за то что дал Чонгуку сделать больно, за то что ты попала в больницу. И вообще прости за все. Ты мне очень сильно нравишься. Я тебя люблю. Прости что не понял этого раньше.       Я просто смотрела на Чимина, и не могла ничего сказать. — Я не заставляю тебя отвечать сейчас, но я буду рад если ты согласишься быть моей девушкой. — Да — Я не ослышался? — Нет. Я тоже тебя люблю. С самого детства...       Чимин встал и подняв меня на руки, стал кружить. На нас смотрели люди. Он извинились, село на место. Мы хорошо поужинали, и поехали кататься. Чимин вышел около моря. Мы встали на мосту, и смотрели на волнующееся море. Тут очень красиво, но холодно. Я поежилась, и Чимин дал мне свою кофту . — А как же ты? — Мне не холодно.       Я знала что это не правда. Поэтому обняла Чимина со спины. Он повернулся и поцеловал меня. Внезапно стало жарко и мы поехали домой.       Шесть человек сидели, и ждали нас. Когда мы вошли, держась за руки, они стали хлопать. — Чимин, ну наконец то,- Тэхен — Мы думали ты никогда не решился,- Джин — Счастья,- Хоуп — Подруга, я рада за вас. — А ну все легли спать,- Чимин       От его крика даже я вздрогнула. Наши друзья, как тараканы разбежались по комнатам. Чимин поцеловав меня в лоб ушел в свою комнату, а я в свою. Переодевшись в пижаму, я легла в кровать, но заснуть не смогла. Услышав стук в дверь, я поняла, что Чимину тоже не спится. — Я не могу заснуть, не против если я посплю с тобой? — Нет, заходи.       Мы легли друг против друга. Я смотрела в его глаза, а он в мои. Чимин притянул меня и поцеловал. Я ответила. Легкий поцелуй перерос а более страстный, жаркий. Чимин залез руками под футболку, и стал гладить спину. Я тоже залезла под футболку, ощупывая кубики пресса. Чимин навис сверху и снял себя и меня футболки. Я не успела снять лифчик перед сном ,поэтому на его пути была еще одна преграда. Он нежно целовал мой живот, оставляя алые засосы. С шеи он переходил к животу и обратно. У меня вырвался тихий стон. — Мне жаль, что я не буду твоим первым мужчиной, но... — У нас ничего не было с Чонгуком, мы разыграли вас — Правда? — Ага.       Чимин улыбнулся и снова примкнул к моим губам. Пока мои руки блуждали по его телу он снимал с меня, оставшуюся одежду. Он целовал меня с ног до шеи и обратно. — Потерпи, сейчас будет больно...       Утро было хорошим. Хотя и низ живота тянул, я была счастлива. Столько лет ждать этого признания. — Доброе утро малышка       Чимин поцеловал меня — Доброе       Я встала с кровати и отправилась в ванну. Пока я принимала душ, поняла, что не закрыла дверь, чем воспользовался Чимин. Утренний душ мы принимали вместе.

Месяц спустя... </center       На втором уроке мне стало плохо, и я ушла домой. Собин отпросилась со мной. — Соджин, а у вас с Чимином что-то было? — Да, а что? — А у тебя случайно не задержка? — Да, но у меня такое часто бывает. — Я сейчас приду       Собин куда-то ушла, а мне опять стало плохо. Парней дома нет, две недели назад они уехали обратно, в Сеул.       Соджин прибежал с какой-то коробочкой. — Тест на беременность... — Иди       Я вышла, показывая подруге тест с двумя полосками. Соджин стала радостно прыгать, а мне было не до этого. Чимин будет зол. Мне 16, и я, сяду ему на шею с ребенком? Я стала просто реветь. — Эй, ты чего? Тебе нельзя волноваться... — А как же Чимин? Что он скажет? — Все хорошо будет. Иди лучше поспи.       Я послушала ее. Ложась на кровать, я погладила свой живот. — Эх, возможно твой папа будет не рад, но знай я, тебя никогда не брошу.       Прошла неделя. Я сходила в больницу и встала на учёт. Чимин и другие парни приехали домой. Приходится носить большие толстовки, чтобы не спалиться. — Собин, Соджин, у нас для, вас новость. Сегодня, вечером мы, все вместе едем в Сеул, и завтра вы пойдете на наш концерт. Конечно мы обрадовались. В дороге мне несколько раз были плохо. Но я свалила это на укачивание в машине. Мы заселились в шикарный отель. Я быстро уснула, я сейчас часто быстро устаю. Утром я хорошо поела, и пошла гулять. Ребята были на репетиции, поэтому я могла одевать что угодно. Ближе к вечеру мы стали собираться, на концерт. Конечно у нас были ВИП билеты. Концерт прошел замечательно. Как всегда в конце ребята говорили слова благодарности своим фанатам. Чимин был последний. Он хорошо поблагодарил своих фанатов, но продолжил говорить. — Возможно это будет слишком банально, но в этом зале стоит человек, которого я очень люблю. Солжин, выйди на сцену       Я не хотела, но пришлось подниматься. — Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, и я знаю, что ты меня тоже. Я долго думал и решил, что мы должны быть вместе на всю жизнь. Соджин, ты, выйдешь за меня?       Чимин стоял на одном коленях, держа в руке кольцо — Д-да.       Я обняла Чимина, а все в зале стали хлопать. Парни стали обнимать нас, а Собин выбежала на сцену со словами: — Эй меня забыли, я тоже хочу.       Мы зашли за кулисы, и я решила поговорить с Чимином, ведь он не знает, что я беременна. — Чимин, стой! — Не буду томить, в общем я... беременна. — Что правда, я очень рад. — Правда? — Да. А как бы ты за меня в шестнадцать лет вышла?       Чимин улыбался, обнимал меня, и целовал мой живот. Я так была счастлива, что он принял это <center>Неделю назад

РОV Собин

      Ох, я так и думала, что тут что-нибудь не ладно. — Алло, Чимин, ты где, что делаешь? — В отеле, отдыхаю. — Ага, значит уже лежишь — Это, ты не расстраивайся, не волнуйся... — Что-то с Соджин? — Ну можно и так сказать... Она это... беременна. — Правда? Я что буду папой. Ура! ура! Ураааа! — Я рада что ты хорошо отреагировал. Ладно пока, а то Соджин может проснуться, и услышать. Если что, то ты не знаешь ничего. — Ок

Некоторое время спустя

РОV Соджин

      Прошел еще месяц, и мы сыграли свадьбу. На нее мы пригласили всех. Даже мои родители были. Был и Чонгук со своей невестой. Мы хорошо с ним общались. Кстати букет поймала Собин, а повязку Тэхен. Не думаю что это совпадение. Я часто видела что они смотрят друг на друга. Почти перед самой свадьбой, мы узнали что у нас будет двойня. Прошло ровно девять месяцев и я родила. Они такие крохотные, что Чимин даже сначала боялся брать на руки. Когда они подросли с ними стало сложнее. Они все в папу. Такие же неугомонные, но такие любимые. Тэхен с Собин пригласили нас на свадьбу и через неделю мы поедем к ним. Группа парней продолжает развиваться, хотя половина участников уже женаты. Юнги и Чонгук тоже создали семью в это время. Мы часто собираемся все вместе и вспоминаем все, что было в нашей жизни. Мы смеемся плачем, в то время как наши дети все вместе играют. Да мне было 16, когда закончилось мое детство, но я нисколько не жалею. Я люблю свою семью и друзей. Да и брат моей подруги все же слишком красивый!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.