ID работы: 7907873

Твой брат слишком красивый!

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      За ужином было странное молчание, а ребята постоянно переглядывались. Мы с Чонгуком только непонимающе пялились на них. Ну а когда трапеза закончилась, и мы пошли с Чоном спать, мы всё поняли. Войдя в комнату, мы увидели кучу свечей, лепестки роз и шампанское. - Вот же придурки. - Да, это точно. Чон, может прикольнемся тогда над ними? - Как? - Да есть у меня идейка.       Минут через десять мы, дико угорая, прыгали на кровати. Решив долго не страдать фигней, мы легли спать. На утро как и ожидалось, на нас смотрели с улыбкой - Поздравляю, Чонгук, теперь ты настоящий мужчина, - смеясь сказал Тэ - Боже, наш макнэ вырос,- умилительно проговорил Шуга. - Ну ты мне потом все в подробностях расскажешь,- прошептала Собин Мы сели завтракать, но в дверь позвонили. Открывать пошел Хоуп. Он вернулся с каким-то растерянным лицом, и как будто бы с сожалением посмотрел на меня. - Там это...       В комнату зашла очень красивая девушка, с белоснежной кожей и отличной фигурой. - Лю Мэй Хань!,- рядом сидевший Чонгук вскочил и побежал обнимать девушку. Все же смотрели на меня с каким-то испугом. Кто она вообще? На этот вопрос я смогла себе ответить тут же, потому что эта девушка буквально засосала моего парня. И ладно если бы он оттолкнул ее, но нет, он только крепче ее обнял и ответил на поцелую. Я уронила стакан, который держала в руке. Стекло разлетелось по всему полу.Я стала собирать стекло, но порезалась. Только сейчас Чонгук вспомнил обо мне. Я побежала в комнату к Собин и закрыла дверь. Я слышала как Чон пытался войти, просил выслушать его.       Слезы текли само собой. Я думала что этот человек поможет залечить мне мои раны,но он их сделал глубже. Если у него была девушка в Корее,зачем заводить здесь? Чтобы не было скучно?       Слезы смешались с кровью, но я не чувствовала эту боль. Только боль сердца. Как будто бы стеклом порезали не руку, а сердце.       Постепенно, я почувствовала упадок сил. Я посмотрела на руку, она вся была в крови. Странно, порез вроде был не глубокий. Я разжала руку, которая все это время сжимало стекло. Вся ладонь тоже была изрезана, и мелкие стекляшки были внутри. В глазах потемнело, и я провалилась во тьму.

POV Чимин

      Лю Мэй Хань поцеловала Чонгука, а он ответил. Я сразу же обратил внимание на Соджин. Она разбила стакан, и убежала. Конечно Чонгук пытался объясниться. Когда он зашел на кухню, я не сдержался и врезала ему. Он понял что заслужил. - Ребят простите, но и поймите меня. Я забыл обо всем, когда увидел мою живую, такую же красивую, Мэй. Я напишу Соджин письмо, отдайте ей. А сейчас я уеду. Я правда думал, что полюбил ее, но она только помогла мне забыть Мэй, но если она здесь, я не могу смотреть на другую девушку.       Мне было противно это слушать, и я стал бить Гука не переставая, пока ребята не оттянули меня. Лю Хань вообще стояла в шоке. Чон быстро собрал вещи, написал письмо и уехал со своей пассией.       Я стал искать Соджин. Все комнаты, кроме Собин, были открыты. Я просил Соджин открыть, но она не отвечала. Я нашел ключи и открыл дверь. После того что я увидел, мне хотелось догнать и убить Гука. Соджин лежала на полу в крови. - Соджин, Соджин очнись, прошу.       В комнату забежали другие ребята. Шуга вызвал скорую. Собин стала плакать, ее успокаивал Тэ. А я держал такое любимое тело на руках, и молился чтобы с ней все было хорошо.

POV Соджин

      Я почувствовала ноющую боль в руке, стала открывать глаза. На кресле, напротив меня, спала Собин. Рядом с ней, обнимая ее, дрых Тэхен. А на моей кровати лежала голова Чимина. Я поняла, что нахожусь в больнице. Ко мне подключены разные аппараты, а в вену воткнута капельница.Такое чувство, что я не порезалась, а руку себе совсем отрезала. Чимин проснулся и стал говорить. - О,Соджин, очнулась, напугала нас. - Выйди из палаты. - Эм... что? - ВЫЙДИ ИЗ ПАЛАТЫ! И ты тоже.- я указала на Тэ. - Вы знали что у него есть девушка, и не отговорили меня не встречаться с ним. А некоторые наоборот сводили нас. - Но - Я СКАЗАЛА ВЫЙДЕТЕ ИЗ МОЕЙ ПАЛАТЫ!!!       У меня началась истерика, и я опять стала рыдать. Ко мне подсела Собин. - Ну вот скажи почему мне так не везет? Я любила всего два раза в жизни. Но один постоянно отвергал меня, а другой предал. - Я уверена что все будет хорошо. Кстати, Чонгук оставил тебе письмо. - Можешь оставить его себе . - Он написал там что его девушка пропала два года назад, и он уже не надеялся встретить ее, но тут он встречает ее. Поэтому он так поступил, он не смог сдержаться. Ты была лучиком солнца в его жизни, но пришло солнце, и ему стало лучше. Что-то типа того. - То есть он тупо воспользовался мной, чтобы забыть свою девушку? - Ну а ты? Разве ты не встречалась с ним, чтобы забыть Чимина.       Я задумалась. - Сначала да, но потом я по настоящему полюбила его. - Что ты несешь вы встречались не долго, как так быстро смогла полюбить? - Ну ты и...Что подыграть не могла мне. Я вообще-то больная. - Может ты простишь мальчиков. Они вон в шестером толпятся у твоей двери.       Я посмотрела в окно и увидела шесть парней, которые стояли, угрюмо смотря на дверь. Пусть я потеряла одного человека. Это испытание. С нами остаются только те, кто нужен нам, и кому нужны мы... - Да пусть входят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.