ID работы: 7907889

Она забыла его...

Гет
PG-13
Завершён
136
CACAO14._. соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 54 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Недолетевшее послание.

Настройки текста
— Здравствуйте, мисс Ики, — сказал мужчина с грубыми чертами лица. — Здравствуйте, босс, — Хиёри поклонилась. — Мисс Ики, доделайте вот эти отчёты, и вы будете свободны, — босс положил папку с бумагами на стол. — Хорошо, — девушка села за стол. Босс уже ушёл. В кабинете была только Хиёри, — так, и что тут у нас? — спросила она сама у себя. Вдруг за окном промелькнуло что-то большое. Девушка резко крутанула головой, но ничего не увидела. — Показалось, — хмыкнула она себе под нос и снова погрузилась в отчёты. Но потом это что-то снова пролетело. Хиёри просто встала со стула и подошла к окну. Этим что-то был голубь (большой, жирный такой, прям как я. Простите, возвращаемся к фанфику). Голубь начал биться о стекло. В этот момент Хиёри заметила у него в клюве конверт. Хиёри открыла окно, чтобы голубь залетел внутрь. Девушка забрала у него конверт и прочитала, что на нем было написано. «Хиёри от Ятогами». Хиёри распечатала конверт и начала читать: «Хиёри, прости, но завтра я должен стереть тебе память. Надеюсь, ты простишь меня. Я должен сделать это для твоего же блага. Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе, надеюсь ты это понимаешь… Прощай Хиёри, завтра ты уже не будешь помнить меня, Юкине, Дайкоку, Кофуку, Бишамон и всех своих друзей с дальнего берега. Прощай, я люблю тебя. Твой Ято.» Вверху была написана дата. Это дата за день до того, как Хиёри стёрли память, и она узнала что беременна.       Во время чтения у девушки по щекам текли слёзы, потом она не выдержала и скатилась по стене вниз. На полу она продолжила рыдать. Прошло время. В кабинет кто-то зашёл. Это был босс Хиёри: — Мисс Ики! — он подбежал к ней, как только увидел, что она плачет, — всё в порядке? — Да, — сквозь слёзы сказала та, — не беспокойтесь! — она поднялась с пола, прижав мокрое от слёз письмо к груди и едва остановив поток слёз. — Мисс Ики, вы можете идти. За отчёты не беспокойтесь, я их доделаю, так уж и быть. — Благодарю, босс, — девушка подхватила сумку и вышла из офиса, всё также держа письмо у груди.       Хиёри добежала до дома и первым делом позвонила Кофуку. Она рассказала ей о голубе и письме. Потом она снова заплакала, нет, она зарыдала. — Если бы я только знала! — упрекала себя Хиёри. — Хиёри, всё же прояснилось. Не вини себя, ты не виновата. Если я бы постаралась его отговорить… Надо было больше стараться! — Кофуку, — сквозь слёзы сказала Хиёри, — как там Мизучи? — решила сменить тему девушка. — С ним все хорошо. К нам сегодня зашёл Ято. Слава богу, нас никто не раскрыл. Я сказала, что подрабатываю нянькой. Он ничего не заметил. — Правда? А зачем он приходил? — спросила Хиери вытирая слезы с щеки. — Он сказал, что Юкине потерялся. Ну мы и помогли Ято найти его. — Фух… — облегчённо выдохнула в трубку розовоглазка. — Кстати, когда ты ему расскажешь об этом? — Кофуку сменила интонацию. — Не знаю… — выражение лица Хиёри стало грустным, — честно, я об этом стараюсь не думать. — Пока, Хиёри. Увидимся завтра, — сказала розововласка. — Пока, Кофу, — грустно произнесла шатенка, и богиня сразу же отключилась. — Эх, — тяжко вздохнула девушка.

POV Хиёри       За что мне все эти проблемы? За что?       Я встала с дивана, на котором сидела, и пошла на кухню, попить водички Темно, тихо и одиноко. На кухне лишь горела одна лампочка, освещая всю комнату тусклым светом. Я дошла до столика, на котором стоит графин с водой.       Выпив воды и успокоившись, я вернулась в зал, где до сих пор шумели телевизор. Я остановилась у двери. Облокотившись на стену, я посмотрела пару сцен в фильме. Потом я просто взяла и скатилась по стене вниз…

Конец POV Хиёри
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.